Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Francia
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Francia
1 / 1586
31704 recensioni - Pagina 1/1586
Mauro P, il 18/07/2019
5/5
Casa spaziosa e comoda ai servizi con giardino. Centrale rispetto al paese

Appartamento Val Cenis 2 a 4 persone
Affitto Val Cenis - Savoia - Rodano Alpi
Catia P, il 17/07/2019
5/5
L'alloggio era superiore alle aspettative comodissimo ai servizi e i signori Brigitte e Pierre gentilissimi e disponibili. Ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Au revoir sûrement. Katia e Gabriele
Monica M, il 09/07/2019
5/5
L'abitazione è veramente incantevole con tutte le comodità necessari, insediata in un contesto panoramico meraviglioso . Proprietari molto disponibili e gentili, ci hanno dato tutte le informazioni per trascorrere al meglio il soggiorno.

Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Zonza, a 12 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Marchini A, il 07/07/2019
5/5
Posto tranquillo, rilassante ed informale con posizione strategica per raggiungere le spiagge più belle del Sud della Corsica. Proprietaria gentile e premurosa. Molto bello. Grazie!

Appartamento in Villa Bonifacio 2 a 4 persone
Affitto Bonifacio - Corsica del Sud - Corsica
Mauro P, il 07/07/2019
5/5
Tutto secondo le aspettative. Appartamento completo di tutto. Molto gradito il grande terrazzo, soprattutto dal mio gatto. Ringraziamenti al proprietario per la sua disponibilità e precisione. Arrivederci all'anno prossimo.
Lucia B, il 25/06/2019
5/5
Casa vacanze molto carina e pulita, vista spettacolare...torneremo sicuramente!!
Roberto B, il 19/06/2019
5/5
Appartamento molto luminoso, cucina dotata di tutti i servizi ,vicinanza supermercato, ad un passo dal mare e dal centro pedonale. Bellissima vista panoramica sulla collina di Mentone Abbiamo passato una vacanza veramente piacevole , lo raccomandiamo vivamente!!
Giovanni F, il 29/05/2019
5/5
Tutto perfetto e il proprietario molto gentile e disponibile. Da consigliare.
Vincenzo C, il 02/05/2019
5/5
Tutto ok
Marco C, il 14/04/2019
4/5
La casa era confortevole, ben accessoriata ed in un'ottima posizione sia per lo sci che per la vicinanza di negozi. Solo un po' rumorosa al mattina per lo scarico merci.

Appartamento in Residence Méribel 3 a 4 persone
Affitto Méribel - Francia
Serena D, il 20/03/2019
5/5
Piccolo appartamento funzionale e difronte alle piste. Siamo stati molto bene!
Mauro G, il 22/02/2019
4/5
Ottima posizione centrale e panorama spettacolare.
Sandiano M, il 19/02/2019
5/5
Posizione strategica. Pulito e confortevole.

Appartamento in Residence Val Cenis 2 a 3 persone
Affitto Val Cenis - Savoia - Rodano Alpi
Veronica P, il 05/02/2019
5/5
Bella vacanza... consigliata... proprietari gentilissimi

Agriturismo Valmeinier 8 a 9 persone
Affitto Valmeinier - Savoia - Rodano Alpi
Rachele T, il 01/02/2019
5/5
Casa pulita e ordinata con tutto l'essenziale disponibile. Soggiorno grande e ben agibile. Proprietari gentilissimi e disponibili. Solo un suggerimento: aggiungere un piccolo mobile o nella camera da letto per poter sistemare gli indumenti :-)

Appartamento in Villa Pelvoux 4 persone
Affitto Les Vigneaux, a 7 km da Pelvoux - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Giorgio T, il 29/01/2019
5/5
Appartamento semplice ma confortevole e luminoso; ben arredato, pulito e ordinato. Direttamente sulle piste, ottima posizione per buone sciate o camminate. I proprietari sono veramente molto gentili.

Monolocale La Plagne 1 a 4 persone
Affitto La Plagne - Savoia - Rodano Alpi
Roberto F, il 26/01/2019
5/5
Ci siamo trovati benissimo. Il posto è meraviglioso, vicino alle piste di sci nordico, la signora Christiane è gentilissima e disponibile. Lo chalet nonostante le piccole dimensioni è accogliente, caldo , pratico, pulito e ben attrezzato ad un prezzo conveniente. Ci torneremo Grazie Christiane Roberto, Ida, Elisa e Simone
Alessandro T, il 19/01/2019
5/5
Chalet magnifico, pulito e tenuto molto bene daidal proprietario. Consiglio senza alcun dubbio questa locazione. Unica pecca: alcune volte mancava l'acqua calda per la doccia.

Appartamento in Chalet/Baita Briançon 4 a 10 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
Liliana A, il 10/01/2019
5/5
Monolocale piccolo ma confortevole e completo di ogni attrezzatura. Stupenda la posizione: a un passo dal centro con negozi, supermercato etc.. e con una vista meravigliosa sulle piste a cui si può accedere direttamente.

Monolocale Les Saisies 2 a 4 persone
Affitto Les Saisies - Rodano Alpi
Marco D, il 22/11/2018
4/5
Abbiamo soggiornato per 7 giorni nel mese di Novembre 2018. L'appartamento è Ottimo, Esmerina ed il compagno sono stati gentili e disponibili a qualsiasi richiesta, anche se non abbiamo avuto bisogno. Il soggiorno è stato perfetto , la posizione un po' periferica dal centro di Parigi, ma a 10 min. dalla fermata della metro e con qualche cambio in più in 15 minuti si raggiunge. L'appartamento aveva ogni comfort possibile, l'edificio è situato a 5 minuti dal Carrefour, è dotato di portiere h24 gentili. Lo consigliamo assolutamente il rapporto qualità, servizi e prezzo è eccellente.

Appartamento PARIGI 2 a 4 persone
Affitto PARIGI - Parigi - Ile-de-France
1 / 1586
31704 recensioni - Pagina 1/1586