Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Forni di Sopra
Accesso direttoCase vacanza Forni di Sopra
Capacità ricettivaCase vacanza Forni di Sopra
Vedere anche
Affitto case vacanza Forni Di Sopra
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Forni di Sopra
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Daniele M, il 24/08/2018
5/5
Appartamento spazioso e pulito. Unico neo la cucina a gas aveva solo 2 fuochi.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Betti M, il 19/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in 4 (due adulti e due bambini) nell'appartamento della Sig.Tullia la prima settimana di agosto. L' appartamento corrisponde esattamente alla descrizione: nuovo,spazioso,pulito e dotato di tutti i comfort (lavatrice,lavastoviglie, garage coperto, due bagni,uno con vasca e uno con doccia doppia). Lozzo di Cadore è un paesino molto tranquillo ma con tutti i servizi necessari, il minimarket è a 5 minuti a piedi dall'appartamento. Con brevi tragitti in auto ( 30 minuti circa) si possono raggiungere belle località come Cortina, Misurina, Tre Cime di Lavaredo, Sappada, Auronzo (5 minuti). La proprietaria Tullia inoltre è gentilissima e molto disponibile. Un appartamento da consigliare vivamente soprattutto a famiglie che cercano tranquillità e comodità.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 7 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Giovanna F, il 16/08/2018
5/5
Casa molto bella, comoda e attrezzata di tutto. Comoda per passeggiate in Cadore e Val Comelico. Bellissimo panorama.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Susanna S, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto confortevole e padrona gentilissima. Ottimo il ricordo di questa vacanza. Grazie di tutto, Lucia!

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 6 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Marco M, il 09/02/2018
5/5
Casa molto pulita e attrezzata. Proprietari molto gentili e disponibili, nulla di negativo! Consiglio vivamente il soggiorno in questo appartamento!

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Matteo G, il 30/01/2018
5/5
Ottimo appartamento in ottima posizione. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Lo consiglio al 100%. Ambiente curato nei minimi dettagli, pulito e servito di tutto. Di sicuro ci tornerò.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michela F, il 16/01/2018
5/5
Casa molto accogliente, spaziosa ed arredata con molto gusto. Completamente attrezzata, con forno, microonde, frigorifero, stoviglie ecc... E' stata una piacevole vacanza per me ed il mio gruppo composto da 6 adulti e la signora Delia è veramente gentile, attenta ad ogni nostro bisogno. Abbiamo avuto bisogno di lei e ci ha sempre risposto con molta disponibilità. Appartamento consigliato!

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Luca P, il 09/01/2018
5/5
I proprietari sono veramente delle brave persone. La casa molto pulita e confortevole, con due ampi bagni. Consigliata.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Marzio M, il 03/01/2018
5/5
Bell'appartamemento, confortevole. Proprietari gentilissimi e disponibili. MOLTO SODDISFATTO

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Milena D, il 11/09/2017
5/5
Siamo stati accolti da una signora gentilissima, l'appartamento è molto carino, pulitissimo e dotato di tutto. E' curato fin nei particolari. Ringrazio ancora la signora Delia per la sua cortesia, ci siamo trovati benissimo!

Appartamento Santo Stefano di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore - Veneto
Cristian M, il 11/09/2017
5/5
La casa è proprio come nelle foto. Il posto è incantevole ed i proprietari sono stati di una gentilezza squisita. Sia nell'accoglienza che nel darci consigli. Fondamentale per la mia famiglia è, fra le varie cose, la pulizia degli ambienti e siamo stati felici di trovare un'abitazione impeccabile. Forse la migliore per igiene che abbia trovato da quando frequento le Alpi, e sono ormai più di 35 anni. La consiglio vivamente.

Appartamento in Chalet/Baita Auronzo di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore, a 18 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Francesco B, il 06/09/2017
5/5
Casa accogliente, completamente attrezzata, zona tranquilla con ottima vista panoramica e comoda per escursioni. Padroni di casa molto discreti e disponibili. Peccato, che la settimana sia finita così in fretta. Assolutamente da consigliare e se possibile tornarci.

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Domenico D, il 29/08/2017
5/5
Appartamento dotato di ogni comfort. Raccomandabile

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Bassetto M, il 22/08/2017
5/5
Raccomando questa casa vacanza a tutti quelli che vogliono passare una settimana di relax! Il paese ha dei posti stupendi da scoprire... I proprietari con i suoi famigliari ci hanno fatto sentire a casa, di una gentilezza unica, la casa era perfetta, con degli spazi enormi, anche per noi che non eravamo pochi, 6 adulti e 5 bimbi che si sono divertiti un mondo. Ringrazio ancora i proprietari per la stupenda settimana. Speriamo in futuro di ritornare!

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 6 a 11 persone
Affitto Calalzo di Cadore BL, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Adriano G, il 08/08/2017
5/5
Ringrazio la famiglia Fiori con la quale ci siamo trovati " da Dio", molto bene ospitali, premurosi e disponibili per ogni necessità, come ad esempio aprirci il loro garage per custodire le nostre biciclette. Ringrazio anche la figlia ed il figlio sempre molto gentili. Spero proprio di potere ritornare in questa struttura. Adriano Ghinelli.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 6 a 11 persone
Affitto Calalzo di Cadore BL, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Renato Z, il 13/07/2017
5/5
Appartamento accogliente, luminoso, pulito. Comodo posto macchina in garage con ascensore per salire al piano. Pratico terrazzino per stendere il bucato, prendere il sole o pranzare all'aperto, con una bella vista.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Moira M, il 06/07/2017
5/5
La Sig.ra Delia gentilissima e molto disponibile, l'appartamento era esattamente come da descrizione nell'annuncio, pulito, confortevole dotato di ogni cosa, con particolare attenzione ai dettagli, sicuramente raccomandato, torneremo sicuramente!

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5