Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Formentera
Accesso direttoCase vacanza Formentera
Capacità ricettivaCase vacanza Formentera
Affitto case vacanza Formentera
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Formentera
8 recensioni - Pagina 1/1
Marco L, il 30/09/2015
5/5
In posizione perfetta perché a 2 minuti a piedi dal centro, ma lontano da ogni tipo di rumore. Appartamento pulitissimo e dotato di ogni comfort. Inoltre effettuano il cambio degli asciugamani al terzo giorno. Lo consigliamo vivamente!!!

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Azzurra D, il 23/06/2015
5/5
Ottima posizione, in centro, supermercati, bar, ristoranti e motorent tutti di fronte, 100 mt dalla piazzetta di es pujols e dalla spiaggia!! Appartamento pulito e in ottime condizioni e accessoriato di tutto. La signora Maria è gentile e disponibile. L'unica pecca è che non c'è wifi in casa. Per il resto la consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Valentina T, il 13/08/2014
5/5
Appartamento molto grazioso con tutto cio di cui si ha bisogno in una vacanza. Posizione comodissima per raggiungere il centro a piedi e anche le spiagge di Es Pujols. La signora Marì molto disponibile e gentile. L'unica nota negativa è che, avendo avuto l'appartamento sotto le scale per giungere ai piani superiori, durante la notte, i vicinanti erano particolarmente rumorosi. Per tutto il resto sono rimasta soddisfatta e spero di poterci ritornare presto perché mi sono trovata veramente bene.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Andrea Z, il 20/06/2014
5/5
Ho trascorso 1 settimana in quest'appartamento con mia moglie. A 1 minuto dal centro, è collocato in una nuova struttura di case. È composto da cucina, camera da letto, bagno e balcone vista mare. Consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Valeria M, il 17/06/2014
5/5
Appartamento carino, silenzioso e conforme alla descrizione vicinissimo al centro. Unica osservazione abbiamo trovato poca roba in cucina tipo niente tovaglie e presine per i fornelli e tovagliette per la colazione (abbiano usato i tovaglioli di carta per non comprare roba che avremo lasciato). Consiglio vivamente l'appartamento.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Deborah P, il 22/09/2013
5/5
Bellissimo alloggio, proprio come descritto nell'annuncio e come visto nelle foto. La Sig.ra Carmen è di una cortesia e gentilezza quasi surreale. Addirittura ci hanno lasciato la possibilità di lasciare i bagagli in casa fino all'orario della partenza dell'ultimo giorno (è anche vero che dopo di noi l'alloggio non era affittato). L'alloggio è competo di tutti i comfort che servono in una vacanza, ed è molto pulito. Comodissimo al centro di Es Pujols e circa 5 km. dal Porto di Savina.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Elisa P, il 10/09/2013
5/5
Tutto benissimo, pulito e comodo. Nessuna lamentela, anzi lo raccomando a tutti.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
Giuseppe P, il 20/06/2013
5/5
Piccola ma perfetta posizione e pulizia ottima.

Appartamento in Residence Es Pujols 2 a 4 persone
Affitto Es Pujols - Formentera - Baleari
8 recensioni - Pagina 1/1