Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Donnalucata
Accesso direttoCase vacanza Donnalucata
Capacità ricettivaCase vacanza Donnalucata
Affitto case vacanza Donnalucata
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Donnalucata
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5
Manzitto S, il 20/07/2016
5/5
Ottima organizzazione, pulitissimo, molto confortevole. Da ritornare.

Appartamento in Residence Donnalucata 2 a 8 persone
Affitto Donnalucata - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Paolo P, il 13/09/2014
5/5
Ho trascorso otto giorni favolosi, bellissima location, tornare a casa è stata una tristezza. Complimenti a tutti, per l' accoglienza , la disponibilità e la prontezza nel soddisfare tutti i desideri. Un ringraziamento, infine, alla Sg.ra Mariarosa, persona stupenda.

Appartamento in Residence Donnalucata 2 a 8 persone
Affitto Donnalucata - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Marianna G, il 11/09/2018
5/5
Una casa perfetta, in una zona tranquilla, la spiaggia è a due passi ed è bellissima. Il proprietario è una persona squisita e disponibile ad ogni esigenza.

Appartamento Punta Secca 1 a 6 persone
Affitto PUNTA BRACCETTO, a 4 km da Punta Secca - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Salvatore Davide F, il 22/08/2018
5/5
UN ACCOGLIENZA DEGNA DEL LUOGO DOVE CI SIAMO TROVATI OSSIA: M E R A V I G L I O S A. LA RESIDENZA RISPONDE PERFETTAMENTE ALLA DESCRIZIONE SEGNALATA. LA CASA PULITA, IL VERDE, LA VISTA ED UNA PISCINA PULITA E TRATTATA QUOTIDIANAMENTE. OTTIMA RAMPA DI PARTENZA PER TUTTA LA SICILIA ORIENTALE. IL MARE E LE SPIAGGE PULITE. GRAZIE ANCORA ED ANCORA AD ANTONELLA E GIANLUCA DA TUTTA LA FAMIGLIA FLORO. DAVIDE
Mariesol N, il 20/07/2018
5/5
proprietario gentilissimo e disponibile. La casa ben arredata , comoda e soprattutto molto fresca . A piedi si possono raggiungere supermercati , bar, farmacie tutto ciò che serve. Consiglio vivamente!

Appartamento Scicli 1 a 5 persone
Affitto Scicli - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Alberto D, il 16/07/2018
5/5
Un appartamento perfetto, pulitissimo, ogni comfort , attrezzato di tutto compreso il garage per l'auto, veramente il top per un vacanziere, spiaggia a pochi metri, vorrei segnalare anche della raccolta differenziata dei rifiuti. Angela e Salvatore due persone squisite sempre gentili e premurosi per qualsiasi cosa. Sono contento di essere stato in questo appartamento sicuramente consiglierò se qualcuno mi chiederà.

Appartamento Punta Secca 1 a 6 persone
Affitto PUNTA BRACCETTO, a 4 km da Punta Secca - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Giovanni C, il 28/06/2018
5/5
Ottimo soggiorno in questa struttura. Molo elegante e sapientemente ristrutturata da antichi edifici di campagna. Encomiabile il lavoro e la disponibilita' di Valentina che ci ha assistito premurosamente durante il soggiorno. Complimenti.

Appartamento Sampieri 2 a 4 persone
Affitto Sampieri - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Leonarda S, il 29/09/2017
5/5
Annuncio più che veritiero. A due passi dalla splendida spiaggia. Casa molto attrezzata fin nei particolari ( non manca di niente ). Oltre alle cose basilari che si possono trovare in un appartamento qua trovi l'impensabile! Una vera sorpresa! Accoglienza più che calorosa! I proprietari sono al pian terreno e sono sempre disponibili per ogni domanda o informazione. Appartamento molto pulito compresa la biancheria. Se proprio devo trovare un difetto... mah! Non saprei... Ottimo posto per vacanza in pieno relax. Rapporto qualità prezzo: ottimo! Spero di poterci tornare presto. Un affettuoso saluto ai coniugi Mandarà. Alla prossima vacanza!! Odina e famiglia

Appartamento Punta Secca 1 a 6 persone
Affitto PUNTA BRACCETTO, a 4 km da Punta Secca - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Nicastro G, il 10/09/2017
5/5
La casa è come descritta un angolo di paradiso. Ti da la possibilità di scegliere il mare o rimanere in piscina di scegliere la movida o relax puro. Il sig. Noe una persona splendida e disponibile. Che dire consigliato
Felice Luigi T, il 01/09/2017
5/5
Comoda, spaziosa, ben arredata e dotata di ogni confort per ospitare due famiglie . Dista 5 minuti di auto dal centro di Scicli ed è tuttavia posizionata in una zona dove si possono raggiungere facilmente le meravigliose spiagge del Ragusano Gli spazi esterni, compresa la piscina, sono ampi e vivibili ed è possibile mangiare all'aperto. La casa è adatta per chi scegli una vacanza all'insegna del relax e della tranquillità e il proprietario è una persona di grande disponibilità. In definitiva il nostro giudizio è estremamente positivo.
Esterina S, il 26/08/2017
5/5
Proprietaria molto gentile e disponibile. La casa si trova in un punto centrale e bastano pochi passi per raggiungere la spiaggia. La casa è molto comoda e dotata di tutti i requisiti per una bella vacanza.

Appartamento Scoglitti 1 a 4 persone
Affitto Scoglitti - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Simona P, il 21/08/2017
5/5
Casa molto carina, ben curata, proprietario accogliente. Consigliata per famiglie!
Fausto P, il 30/07/2017
5/5
Luogo meraviglioso e tranquillo; la struttura, comoda e confortevole, è immersa in un parco ben curato. La piscina è un rifugio se il mare è troppo mosso o se ci si vuole rilassare dopo le visite alle belle città barocche delle vicinanze, peraltro raggiungibili in poco tempo. Il signor Noè, simpaticissimo e molto disponibile, si è prodigato in utili consigli sui luoghi da visitare e sulle spiagge da frequentare. Consigliato per tutti, noi lo abbiamo già fatto con parenti ed amici!
Giovanna C, il 11/07/2017
5/5
Bellissima vacanza! Casa dotata di ogni comfort, piscina stupenda, per non parlare dell'ospitalità e l'accoglienza che è andata oltre le aspettative. Complimenti e grazie Famiglia Adamo, siamo stati benissimo: soggiorno che ripeteremo e consiglieremo a tutti i nostri amici. Giovanna Donio Federica e Marta

Appartamento in Villa Marina di Ragusa 4 a 19 persone
Affitto Marina di Ragusa - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Carmela R, il 11/06/2017
5/5
Era tutto perfetto, il punto sul mare, la padrona di casa era molto gentile e l'appartamento era veramente bello. Forse se ci fossero stati asciugamani più recenti sarebbe stato meglio. Ma siamo rimasti molto contenti.

Appartamento Scoglitti 1 a 4 persone
Affitto Scoglitti - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Fausto S, il 16/10/2016
5/5
Alloggio molto ben arredato e curato a un passo dalla bella spiaggia di Punta Braccetto, la descrizione dell'annuncio corrisponde pienamente alla realtà abitativa grazie ai costanti interventi da parte del proprietario. Completamente autonomo negli accessi, da segnalare la presenza del garage assolutamente comodo e funzionale. Da segnalare la presenza di tutti gli elettrodomestici (lavatrice, lavastoviglie, frigorifero con congelatore, ferro ed asse da stiro, phon, aria condizionata) perfettamente funzionante. I proprietari sono persone discrete, gradevoli e molto disponibili per un consiglio, una piacevole chiacchierata o in caso di necessità.

Appartamento Punta Secca 1 a 6 persone
Affitto PUNTA BRACCETTO, a 4 km da Punta Secca - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Simonetta G, il 28/09/2016
5/5
Esperienza più che positiva. L'appartamento è spazioso, nuovo, luminoso con vista e accesso diretto sul mare. La proprietaria è gentile e disponibile. Lo consigliamo e speriamo di poterci ritornare

Appartamento Scoglitti 1 a 4 persone
Affitto Scoglitti - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Tania M, il 23/09/2016
5/5
Casa confortevole e curata nei particolari! Proprietario disponibilissimo! A due passi dal mare! Ci siamo trovati veramente bene! Consigliatissima specialmente per chi ha bimbi piccoli!

Appartamento Marina di Ragusa 2 a 4 persone
Affitto Punta Braccetto, a 9 km da Marina di Ragusa - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Gianpiero D, il 14/09/2016
5/5
Massima disponibilità cortesia da parte dei proprietari, locali puliti . Ottimo rapporto qualità- prezzo. Ritorneremo

Appartamento in Villa Marina di Ragusa 4 a 19 persone
Affitto Marina di Ragusa - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Sabina P, il 05/09/2016
5/5
Le fotografie danno già l'idea della casa ma quando arrivi e la vedi è ancora meglio. Pranzare e cenare sul terrazzo riparato dal sole, con il mare di fronte, non ha prezzo, la vista sul mare è a 180 gradi, anche sul retro della casa si vede il mare. Io sovente rimanevo in terrazzo a guardare il mare per ore senza mai stancarmi. Ci si sente a casa propria tutto è pulito ed in ordine ma quello che ho apprezzato molto è stato il gusto nell'arredare l'abitazione ed i colori della casa e le foto in questo sono reali. Inoltre a differenza di molti altre case in affitto i proprietari effettuano il cambio delle lenzuola e degli asciugamani una volta alla settimana. Proprio i proprietari meritano un discorso a parte, ed in particolare il sig. Giovanni, una persona presente ma discreta che fin da subito vi darà indicazioni su cosa vedere e su cosa e dove "mangiare" in quella parte di Sicilia già rinomata per alcune località patrimonio dell'Unesco. All'arrivo abbiamo trovato frutta fresca ed uno zibibbo meraviglioso, Vi sentirete coccolati dalle brioches con granita che vi porterà personalmente al cambio degli asciugamani. Vi offrirà il wifi gratuito e perfettamente funzionante (che sovente non si trova nemmeno negli alberghi più rinomati e o se c'è a malapena funziona!). E per finire verrà a salutarvi personalmente portandovi ancora un dono della sua terra. Consiglio la casa, Marina di Ragusa ma soprattutto il sig. Moltisanti!

Appartamento Marina di Ragusa 2 a 4 persone
Affitto Marina di Ragusa - Ragusa (provincia di) - Sicilia
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5