Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Cupra Marittima
Accesso direttoCase vacanza Cupra Marittima
Capacità ricettivaCase vacanza Cupra Marittima
Affitto case vacanza Cupra Marittima
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Cupra Marittima
1 / 7
130 recensioni - Pagina 1/7
Gaetano P, il 03/07/2019
5/5
Appartamento nuovo vicino spiaggie sig. Bruna cordiale gentilissima molto soddifatto

Appartamento Cupra Marittima 1 a 4 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Nicola S, il 25/06/2019
5/5
Abbiamo trovato cortesia e disponibilità- Appartamento comodo e pulito. Tutto questo ha reso la nostra vacanza molto piacevole.

Appartamento Cupra Marittima 2 a 5 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Roberta D, il 29/08/2018
5/5
APPARTAMENTO MOLTO CARINO E TRANQUILLO. BEN ACCESSORIATO

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Emanuele S, il 27/08/2018
5/5
Casa accogliente, fornita di tutto, curata nei minimi particolari, casa silenziosa ( lontana dal treno) ma nello stesso tempo vicina al mare, basta oltrepassare la statale ed un tunnel ferroviario e si giunge allo stabilimento Europa. Proprietaria gentile premurosa e pronta a risolvere qualsiasi problema dovesse insorgere! Ottimo soggiorno, Torneremo!!!!

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alessandro L, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati davvero molto bene : l'appartamento è nuovo e a pochi passi dalla spiaggia (libera o attrezzata). C'è a disposizione tutto l'occorrente (lavatrice, asciugacapelli, stendibiancheria, pentole, asciugamani, ferro da stiro ecc) inoltre la proprietaria è gentilissima e disponibile...ha fatto di tutto per metterci a nostro agio e farci sentire come a casa. Consigliato soprattutto per coppie e famiglie o singoli che desiderano una vacanza tranquilla e riposante.

Appartamento Cupra Marittima 1 a 4 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Sara S, il 24/07/2018
5/5
Ho alloggiato presso l'appartamento del Sig.Antonio con mio marito e mio figlio trascorrendo una piacevolissima vacanza. Ho trovato al nostro arrivo un bel appartamento in ottime condizioni,fedele alla descrizione dell'annuncio,arredato con gusto e attenzione nei dettagli e dotato di ogni comfort possibile. Il Sig.Antonio,persona gentilissima,ci ha accolti come ci conoscessimo da sempre,disponibile dal primo all'ultimo giorno.Consiglio vivamente a chi vuole passare una vacanza in relax e tranquillità!! Sara S.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Daniele B, il 16/07/2018
5/5
Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo in questo Casale. L'appartamento è spazioso e confortevole ed è dotato di un terrazzo molto grande, per metà coperto da una tettoia, in cui si sta così bene che a volte fai fatica a lasciarlo per andare al mare. La signora Rita e la figlia Rossana sono gentilissime e pronte a rispondere a ogni richiesta. Insomma, consigliatissimo!

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Pietro G, il 17/09/2017
5/5
Per noi era la prima volta nelle Marche e scoprirla così è stato fantastico ! La Sig.ra Bruna gentilissima, attenta, informata, speciale e il suo appartamento proprio come lei ! Perfettamente in ordine, pulitissimo, fornito di ogni confort e necessità, ben oltre le normali aspettative di un appartamento in affitto per il periodo estivo! E poi a due passi dal mare anzi, a,due passi da tutto ! Perfetto ! Insomma siamo stati talmente bene che ci è dispiaciuto andarcene nonostante la ns. vacanza proseguisse altrove ... Sicuramente, torneremo alla prima occasione ! Raccomandatissimo !

Appartamento Cupra Marittima 1 a 4 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Morena C, il 24/08/2017
5/5
La casa è bellissima, dotata di tutti i comfort, vista bellissima vicinissima al mare, zona tranquilla ma ben servita. La proprietaria una persona squisita e gentile. Vacanze da rifare!

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Roberta G, il 19/07/2017
5/5
Appartamento nuovo, molto curato e pulitissimo, vicino al mare e ai negozi, tanto parcheggio disponibile. La proprietaria ci ha accolto molto bene e ci siamo trovati benissimo! Da consigliare !

Appartamento Cupra Marittima 1 a 4 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Paolo M, il 26/09/2016
5/5
La casa è in una zona veramente tranquilla, dal momento che si trova sulla collina immediatamente a ridosso di Cupra Marittima. Per raggiungere il mare occorrono solo 5 min. di macchina, ma c'è il beneficio di non avere traffico e la notte si dorme divinamente: l'unico rumore è il canto dei grilli. Poi, il giardino, curato nei minimi dettagli, è completamente recintato, quindi i bimbi non corrono pericoli. Dormendo al piano terra, abbiamo potuto godere di un ambiente bello fresco anche di giorno. Per ultimo ma non ultimo, le padrone di casa sono oneste, cordialissime, accoglienti ed ospitali. Io ho passato una splendida e rilassante settimana. Consigliatissimo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Rosanna G, il 06/09/2016
5/5
Appartamento nuovo, perfettamente arredato cucina con tutti gli utensili utili,pulito e in una zona vicina a tutto banche, bar, spiagge, negozi e gelaterie. Il proprietario che abita sopra è gentilissimo, attento a tutte le richieste ci ha fornito lettino e seggiolone per la nostra bimba in più non avendo più affittuari dopo di noi ci ha fatto soggiornare un giorno in più (non potevamo di più se no per lui non era un problema). Noi siamo stati molto bene e lo consigliamo.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Grazia F, il 21/08/2016
5/5
Posizione comodissima per spiaggia (libera o attrezzata), pineta, centro con negozi. Zona silenziosa. Comodo lo spazio. Buona la pulizia. Peccato manchi uno spazio per mangiare all'aperto.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Daniele C, il 11/08/2016
5/5
Proprietaria molto cordiale e disponibile, l'alloggio è curato, pulito , ben accessoriato e molto spazioso. Abbiamo apprezzato molto la posizione che consente una buona vista mare.

Appartamento in Villa Cupra Marittima 2 a 7 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Massimo S, il 01/02/2016
5/5
Vacanza ideale per che cerca relax posto accogliente e riservato lo consiglio a tutti coloro che ricercano una vacanza di questo tipo, i titolali sono molto accoglienti e apprensivi a disposizione per qualsiasi necessità. Da ritornarci....

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Tanya C, il 10/09/2015
5/5
Ci siamo trovati molto bene, l'alloggio era pulito, in ottime condizioni, munito di stendi-panni, lavatrice, ferro e asso da stiro, tv, libero all'orario concordato, vicino al centro e alla spiaggia! Il proprietario e suo figlio sono stati gentilissimi ed ospitali! Lo consigliamo!

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Procacci D, il 19/08/2015
5/5
Ottimo appartamento per cura pulizia e locazione. Molto vicino al mare. Grande disponibilità e gentilezza del proprietario. L'ho raccomando vivamente. Vacanza piacevole e rilassante.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alessandra B, il 27/02/2015
5/5
Un angolo di paradiso da non perdersi. L'appartamento in cui ho soggiornato è spazioso, confortevole e dotato di tutto il necessario... stupenda la terrazza dove passare ore indimenticabili in ogni momento della giornata. Possibilità di escursioni in giornata in luoghi di interesse culturale e naturalistico. Per gli amanti del buon vino ottime cantine in zona. Non esitate a chiedere consigli ai proprietari di casa per un'uscita gastronomica. Aspetto determinante; gentilezza, disponibilità e simpatia della signora Rita e della figlia Rossana. Tutto perfetto, assolutamente consigliato. Personalmente tornerò.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Parizia C, il 02/10/2014
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nel caravan disponibile nello spiazzo retrostante la casa perchè i due appartamenti (bellissimi!) erano già occupati. Tutto conforme alla descrizione e ben attrezzato. Tranquillità assicurata a dieci minuti dal mare. Abbiamo anche avuto la compagnia di una giovane volpe che si lasciava fotografare come una modella. Ringrazio la signora Rita e consiglio sia la casa che la zona: le Marche sono un concentrato di bellezze naturali e architettoniche, bontà gastronomiche e l'ospitalità è garantita.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 10 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
Alberto T, il 04/09/2014
5/5
Alloggio accogliente, pulito, titolare disponibile e efficiente.

Appartamento Cupra Marittima 4 a 6 persone
Affitto Cupra Marittima - Ascoli Piceno (provincia di) - Marche
1 / 7
130 recensioni - Pagina 1/7