Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Costa degli Etruschi
Capacità ricettivaCase vacanza Costa degli Etruschi
Affitto case vacanza Costa Degli Etruschi
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Costa degli Etruschi
1 / 7
127 recensioni - Pagina 1/7
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Natascia M, il 18/09/2018
5/5
è già la terza volta che andiamo ed abbiamo anche segnalato la casa a nostri altri amici che poi ci sono andata ... soddisfattissimi ! :-) L'unico consiglio che mi sento di dare è se fosse possibile mettere direi da parte del comune delle barriere anti rumore visto che la vecchia aurelia è parecchio trafficata anche di notte.

Appartamento in Residence Cecina 1 a 5 persone
Affitto Cecina, a 2 km da Cecina - Livorno (provincia di) - Toscana
Alessia B, il 14/09/2018
5/5
Rispecchia assolutamente la descrizione, pulita, comoda in zona servita e tranquilla. Consiglio a famiglie con bimbi piccoli. Ritorneremo sicuramente!
Marta L, il 05/09/2018
5/5
La signora Donella è stata gentilissima è molto disponibile, una persona davvero graziosa. L’appartamento era molto carino e ha soddisfatto tutte le nostre esigenze. Il paese molto bello

Appartamento Principina a Mare 4 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Marco P, il 04/09/2018
5/5
Siamo una coppia che viaggia in moto. Abbiamo soggiornato nella casa vacanze le ultime due settimane di Agosto e la nostra valutazione non può che essere molto positiva, sia per l'appartamento esattamente come da descrizione - non enorme ma con giardino, parcheggio privato e comunque ben strutturato, adatto a una coppia e, volendo, anche per una famiglia; sia per i proprietari (Federico e il fratello) molto disponibili, simpatici e attenti alle esigenze del cliente anche oltre il mero rapporto contrattuale. per quanto riguarda i servizi, nelle vicinanze sono presenti diversi supermercati. Per recarsi sulle spiagge è consigliato avere un mezzo. Concludendo: esperienza consigliata!!!

Appartamento in Residence Cecina 1 a 5 persone
Affitto Cecina, a 2 km da Cecina - Livorno (provincia di) - Toscana
Michele D, il 04/09/2018
5/5
Il posto molto bello, con bella vista , un bel giardino e numerosi servizi e giochi: campetto, parco giochi, ping pong, calcio balilla, bocce. Adatto a famiglie che non hanno necessità di alloggio sul mare con il vantaggio di più tranquillità e un ottimo contesto. La proprietaria molto gentile e disponibile. Villa storica molto bella.

Appartamento in Residence Casale Marittimo 2 a 5 persone
Affitto Guardistallo, a 4 km da Casale Marittimo - Pisa (provincia di) - Toscana
Dania T, il 03/09/2018
5/5
Appartamento a due passi dal mare e in centro paese. Ideale per trascorrere le vacanze. Consigliato a tutti!

Appartamento San Vincenzo 3 a 4 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
M. Luisa T, il 29/08/2018
4/5
Consiglierei di mettere un condizionatore nell'appartamento, dato che l'aria non circola e controllare gli elettrodomestici prima di affittarlo.
Sara B, il 28/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato una settimana nella casa vacanze e ci siamo trovati molto bene. La casa era molto confortevole e la sua finirà molto disponibile.

Appartamento Principina a Mare 4 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Teresa P, il 21/08/2018
4/5
Una bella residenza con proprietari simpaticissimi e accoglienti. Grazie mille

Appartamento in Residence Cecina 1 a 5 persone
Affitto Cecina, a 2 km da Cecina - Livorno (provincia di) - Toscana
Vania A, il 18/08/2018
5/5
Ottima struttura, ci siamo trovati benissimo. Proprietari molto discreti ma al tempo stesso molto gentili e disponibili. La raccomandiamo a chi ama stare a contatto con la natura e vuole avere la propria privacy. Vania e Sergio agosto 2018

Casa Grosseto 1 a 3 persone
Affitto Principina Terra - Grosseto, a 5 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Fabrizio M, il 03/08/2018
5/5
Benissimo e comodissimo.
Patrizia P, il 31/07/2018
5/5
Appartamento pulito e accessoriato, in ottima posizione, situato in zona tranquilla seppur vicinissima al mare e al centro del paese. Proprietaria molto cordiale e gentile. Consigliato. Unico difetto : il parcheggio è a pagamento in tutta la zona circostante e piuttosto caro.

Appartamento Castiglioncello 4 a 6 persone
Affitto Castiglioncello - Livorno (provincia di) - Toscana
Marina S, il 24/07/2018
5/5
Bellissimo appartamento con vista sul mare molto curato e con tutto il necessario. La proprietaria presente in loco molto gentile e disponibile. Lo consiglio. Bella anche la vasca idromassaggio .

Appartamento in Villa Scarlino 1 a 4 persone
Affitto Scarlino - Grosseto (provincia di) - Toscana
Marco R, il 11/07/2018
5/5
Casa carina e accessoriata. Il paese caratteristico e accogliente. Si possono raggiungere le località di mare in pochissimo tempo!!!

Appartamento Campiglia Marittima 2 a 4 persone
Affitto Campiglia Marittima - Livorno (provincia di) - Toscana
Donatella G, il 09/07/2018
5/5
Vacanza perfetta. La casa molto comoda, accogliente e ben curata. La proprietaria, Signora Donella molto gentile e disponibile. La distanza dalla spiaggia molto breve, circa 300 metri con la possibilità di scegliere tra la spiaggia libera o gli stabilimenti attrezzati. Anche i negozi sono a breve distanza, tutti raggiungibili a piedi. Consigliata per chi vuol fare una vacanza rilassante senza doversi spostare in macchina.

Appartamento Principina a Mare 4 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Nadia R, il 06/07/2018
5/5
Il nostro soggiorno è stato veramente piacevole. Casa pulita in un contesto ambientale molto bello e rilassante. I padroni di casa si sono dimostrati gentilissimi e molto disponibili. Se avessimo avuto tempo ci saremmo fermati molto di più!! Replicheremo l'esperienza appena possibile. Colgo l'occasione per ringraziare la Signora Valentina e la sua famiglia.

Appartamento in Villa Casale Marittimo 2 a 4 persone
Affitto Casale Marittimo - Toscana
Francesca M, il 30/05/2018
4/5
Buono

Appartamento San Vincenzo 3 a 5 persone
Affitto San Vincenzo - Livorno (provincia di) - Toscana
Marina M, il 03/01/2018
5/5
Abbiamo trovato Il nostro appartamento bello, pulito e accogliente, con tutto quello di cui si ha bisogno, splendida vista sulle colline toscane, Il silenzio e la tranquillità ti circondano in tutto relax. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e l'accoglienza dei proprietari. Abbiamo trascorso una vacanza da sogno e rilassati, sicuramente da tornare. ;)

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Nancy C, il 30/08/2017
5/5
La casa è davvero bella e molto confortevole oltre che ben organizzata e attrezzata (sono un architetto e ho l'occhio clinico). Per il futuro spero di trovare un giardino meno sofferente (causa divieto irrigazione per siccità) e magari sarebbe utile trovare un paio di lettini dove prendere il sole e riposare visto che il giardino lo permette. Non c'è granché da contestare in questa casa se non magari l'uso di una aspirapolvere per il futuro (più pratica x pulire essendo una casa grande), sistemare il divano letto nella taverna perché non era possibile sedersi e magri pensare a dei copri materassi che proteggano gli stessi e sono sicuramente più igienici visto che la casa viene vissuta periodicamente da persone diverse, oltre all'utilizzo di lenzuola esclusivamente di cotone e non in fibra sintetica. Nel complesso la casa è da 9 ed è consigliatissima sopratutto per chi ha bambini o cani (educati e tranquilli) come nel mio caso. Il proprietario Riccardo è disponibilissimo e simpatico. Ci torneremo di sicuro.
1 / 7
127 recensioni - Pagina 1/7