Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Cosenza (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Cosenza (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Cosenza (provincia di)
Affitto case vacanza Cosenza (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Cosenza (provincia di)
1 / 3
57 recensioni - Pagina 1/3
Eugenio R, il 24/04/2019
5/5
Persona disponibile e precisa. La casa è uno spettacolo per chi ama la privacy e non manca nulla. Ritornerò sicuramente.

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Marianeve Angela V, il 18/09/2018
5/5
Buongiorno, all'arrivo abbiamo trovato un'accoglienza bellissima da parte di Angela e di Ugo. L'appartamento corrisponde a tutto quello che c'è scritto sull'annuncio, anzi secondo me ancora meglio . Noi ci siamo trovati molto bene, distanza mare il posto più vicino 5 minuti a piedi molto comodo anche posizione come negozi passeggiate e autostrade e superstrade molto vicine per raggiungere altri posti. Io vi consiglio di fare un giro nella spiaggia di Acquafredda. Comunque Angela è sempre disponibile per qualsiasi cosa e vi spiegherà i posti belli da visitare c'è tutto l'indispensabile è tutto messo molto bene materassi molto comodi, lavatrice funzionante al 100% ,stoviglie tegame tutto ok. Non manca proprio nulla come essere a casa propria. Noi lo consigliamo vivamente se dovessimo tornare da quelle parti sicuramente andremo da Angela e Ugo. Marianeve Angela Gianni

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Maria Luisa S, il 17/09/2018
5/5
Casa confortevole, grande disponibilità del proprietario, curare di più il giardino.

Appartamento in Residence Villapiana 2 a 5 persone
Affitto Villapiana - Cosenza (provincia di) - Calabria
Rosalba B, il 12/09/2018
5/5
Tout a été ok pour moi Anthony très disponible Merci à lui
Mirabelli F, il 07/09/2018
5/5
Bellissima casa, molto ampia e confortevole, a due passi da Camigliatello. Molto pulita, con due bagni, ideale per gruppi numerosi, ma anche se si è in due. Ottima anche l'accoglienza dei locatari, sempre disponibili.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Raffaele C, il 30/08/2018
5/5
Carinissimo chalet immerso nei boschi ad una manciata di km dal centro di Camigliatello Silano. Anthony Lopez, persona favolosa serio sempre disponibile ed affidabilissimo! Ci torneremo sicuramente!!!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Tina S, il 06/08/2018
5/5
Vacanza top! Il monolocale è perfettamente conforme alla descrizione, ben curato, pulito e fornito di tutto il necessario: materassi comodissimi, cucina attrezzata e funzionale, presente anche un fornetto elettrico; bagno molto ampio e ben dotato di tutto quello che può servire, piccola lavatrice compresa. Sono presenti un deumidificatore e l'aria condizionata, per quanto noi si sia usato ben poco sia l'uno che l'altra; difatti, essendo un seminterrato, il monolocale è sempre fresco, anche nelle ore più calde. Molto carino il giardino, dove volendo si può fare colazione e/o mangiare, e ottima idea la doccia (calda!) esterna. Il paese è tranquillo e dotato di tutti i servizi necessari, la sera si possono fare delle lunghe e belle passeggiate sul lungomare; la spiaggia di ciottoli (cosa che personalmente apprezzo più della sabbia), dista appena dieci minuti a piede dal monolocale, e il mare è semplicemente splendido. Direi che è un ottimo punto di partenza per visitare le meravigliose località circostanti, da Maratea a Diamante, Praia, ecc. Vale veramente la pena, fermarsi per qualche giorno e farsi un giro per le innumerevoli località, con spiagge una più bella dell'altra, e non solo, sono presenti anche siti di notevole interesse. Last but not least, un ringraziamento davvero particolare va ad Angela, che si è rivelata un'ottima padrona di casa, disponibile, sempre presente per qualsiasi necessità senza essere minimamente invadente, cordiale e simpatica. Certamente mi sento di consigliare questo monolocale a coppie che vogliono godere della bellezza di questi luoghi vivendo in un contesto tranquillo e riposante. Noi non vediamo l'ora di tornare e sicuramente lo faremo! Tina & Gaspi

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Barbara C, il 02/05/2018
5/5
Bella posizione.. Casa accogliente

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Stefano F, il 18/03/2018
5/5
Soggiorno perfetto, la casa e molto accogliente con tre ampie camere e una zona giorno con camino comoda. Perfetta per tre coppie come eravamo noi ma anche per famiglie. Il proprietario è stato preciso e puntuale ed estremamente disponibile. In ottima posizione anche per raggiungere gli impianti di risalita. Consigliatissima.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Emanuele C, il 26/02/2018
5/5
Vacanza piacevole!!! Ma che dico... il massimo per le nostre esigenze, specialmente quando si è in 25 persone tra adulti e bambini, allora si che diventa la vacanza dei sogni che auguro a tutti . Ma partiamo dal principio, la prenotazione era per una vacanza sulla neve per metà febbraio zona Sila esattamente Moccone. Sin dalla prenotazione abbiamo avuto massima disponibilità, cordialità e informazione di ogni genere All'arrivo massima ospitalità, casa calda e pronta ad ospitarci,( sembrava ormai casa nostra) infatti fino alle 4 abbiamo cantato, mangiato, bevuto e sciato ecc. Una vacanza che consiglio a tutti... Un grazie particolare al Sig. Anthony, alla sua pazienza ad essere sempre disponibile in quei tre giorni in ogni momento .....che aspettate prenotateeeeeeeeee noi lo abbiamo già fatto per i funghi e le castagne ......

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Angela D, il 02/02/2018
5/5
Di ritorno da questa magnifica e ricca esperienza sulla Sila posso dire che siamo rimasti molto colpiti dal posto immerso nella natura, abbiamo alloggiato in una villa del quartiere Moccone, un posto tranquillo e riservato. La casa era munita di ogni comfort e sita in un posto strategico perché vicino alle piste e al centro. Molto ospitale e gentile il signor Antony che ci ha accolti nella villa. Abbiamo trascorso un bel weekend e ci ritorneremo sicuramente.
Alessia S, il 02/02/2018
5/5
Proprietario gentilissimo e disponibile, casa accogliente e calda, conforme alle descrizioni dell'annuncio .. comodissima anche la posizione , poiché è vicino ad un supermercato aperto anche nei giorni festivi , bar dove organizzano serate ed alla pista sci raggiungibile in pochi minuti anche a piedi. LA CONSIGLIO!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Diletta F, il 15/11/2017
4/5
Abbiamo trascorso 3 giorni in questa casa e posso dire che ci siamo trovati benissimo. Eravamo tre nuclei famigliari e grazie alle 3 grandi camere da letto siamo stati molto comodi. Dispone di un ampio salone che ci accoglieva ogni sera, intorno al camino sempre acceso. L'appartamento si trova veramente a pochissima distanza da Camiglitello ma è stato un po difficoltoso raggiungerlo perché sui navigatori non sono presenti le vie delle strade di Moccone. Al nostro arrivo ci ha accolto Anthony che è stato gentilissimo e si è messo a disposizione se ne avessimo avuto bisogno. L'unica nota negativa è stata il caminetto, non ha un ottimo tiraggio, quindi il più delle volte il fumo riempiva la stanza costringendoci ad aprire la porta facendo uscire il caldo accumulato, ma questi sono problemi risolvibili. Se dovessi tornare in Calabria credo che sceglierei di nuovo questa soluzione! Grazie

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Ingrid C, il 30/09/2017
5/5
Appartamento al di sopra delle nostre aspettative, molto curato e pulito accogliente e ben arredato. La proprietaria è una persona gentile, disponibile e che mette subito a proprio agio le persone che ospita. Consigliatissimo

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Marco P, il 14/09/2017
5/5
Location meravigliosa: la villa bellissima è dotata di ogni comfort. Ormai per la mia famiglia rappresenta una piacevolissima parentesi estiva da qualche anno a questa parte. La disponibilità di Anthony è stata completa, sempre attento ad ogni nostra necessità. Abbiamo apprezzato la rapidità e l'efficacia dei suoi interventi quando richiesti. L'ordine e l'igiene nella villa sempre ai massimi livelli. La consiglio vivamente a chi volesse trascorrere piacevoli soggiorni respirando l'aria purissima della Sila e non solo d'estate.
Mauro A, il 11/09/2017
4/5
Siamo rimasti abbastanza soddisfatti della casa. Della spiaggia un po' meno, c'erano troppi sassi. Ad ogni modo è stata una bella vacanza.

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Alessia G, il 11/09/2017
5/5
Chalet molto accogliente, comodissimo, pulito e dotato di tutto ciò che serve per poter villeggiare. Zona recintata e con un grandissimo giardino dove è presente un'amaca per potersi rilassare, tavolo esterno per poter pranzare/cenare all'aria aperta, barbecue, fontanella e posto auto. Ideale per chi ha bimbi. Siamo rimasti veramente soddisfatti del nostro soggiorno presso questo chalet e sicuramente ci ritorneremo! Proprietario gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Pasquale B, il 16/07/2017
5/5
Siamo stati molto bene. Cucina e bagno molto funzionali. Materasso comodissimo. Essendo l'ambiente situato nel seminterrato abbiamo beneficiato del fresco naturale in giornate particolarmente calde. Abbiamo goduto della nostra intimità quando abbiamo cenato o fatto colazione in giardino, e infine abbiamo potuto apprezzare la compagnia di Angela, sempre pronta a soddisfare le nostre necessità. Siamo stati molto bene e ci torneremmo molto volentieri. Pasquale e Sonia.

Monolocale Marina di Tortora 2 a 4 persone
Affitto Marina di Tortora - Cosenza (provincia di) - Calabria
Carmela D, il 27/04/2017
4/5
La villa è posizionata in un posto incantevole di Moccone , io e i miei amici abbiamo trascorso una pasqua indimenticabile , arredata in modo molto accogliente e moderno dotate di tutti i comfort , pulizia impeccabile proprietario gentilissimo e sempre a disposizione Unica da provare!!! Grazie Carmela
Giacomo D, il 12/03/2017
5/5
Casa ben arredata e curata nei minimi particolari, stanze ampie, posto molto bello e vicino alle piste ( circa 10 min di camminata ), consigliata anche per chi vuole relax visto la posizione in cui è collocata. Proprietario fantastico e disponibile per qualsiasi cosa accade. Consigliata a tutti, per un periodo di puro divertimento!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
1 / 3
57 recensioni - Pagina 1/3