Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Corsica
Vedere anche
Affitto case vacanza Corsica
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Corsica
1 / 61
1217 recensioni - Pagina 1/61
Silvia G, il 05/10/2018
5/5
Confortevole e funzionale, conforme all'inserzione e fornito di tutto il necessario. Molto ben posizionato, immerso nel verde e direttamente sul mare con accesso dal giardino; a pochi passi da negozi e supermercati. Proprietari gentilissimi e disponibili, li ringrazio per tutte le informazioni per visitare la Corsica. Lo consiglio vivamente.
Diva L, il 18/09/2018
5/5
Vi avevo già alloggiato nel 2016. Ribadisco l'ottima posizione sul mare e la conformità delle foto pubblicate sull'annuncio. Con piacere ho notato che sono stati sostituiti i materassi. La consiglio e spero di avere occasione di tornarvi presto.
Flavius M, il 15/09/2018
5/5
Appartamento carino, pulito e tenuto bene. Un po' troppo mansardato, ma vale comunque la pena. Per il mare, basta attraversare la strada.

Monolocale Porto Pollo 2 persone
Affitto Porto Pollo - Corsica del Sud - Corsica
Grazia O, il 15/09/2018
5/5
Appartamento come descritto, persona sempre molto disponibile.

Monolocale Porticcio 3 a 4 persone
Affitto Porticcio - Corsica del Sud - Corsica
Sofia P, il 13/09/2018
5/5
La casa è a pochi minuti in macchina dal centro di Porto vecchio in una zona tranquilla e silenziosa. Gli host sono molto carini e molto disponibili. La casa è bella e ben tenuta, la consiglio fortemente!

Monolocale Porto Vecchio 2 a 3 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 4 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Eleonora F, il 10/09/2018
5/5
Casa molto pulita e ben organizzata, piccola ma funzionale e le persone che ci hanno accolto sono state molto carine e disponibili. Inoltre è situato in una zona che, pur essendo abbastanza vicino ad alcune località turistiche, è molto tranquilla e quindi adatta a chi cerca un pò di relax. Esperienza molto positiva, grazie!

Monolocale Porto Vecchio 2 a 4 persone
Affitto Solaro, a 38 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Giusti G, il 08/09/2018
5/5
Bellissimo posto dove passare delle vacanze al mare rilassanti, proprietario cordiale è simpatico il signor Christopher, ci ritorneremo sicuramente tra qualche anno.

Villa Calcatoggio 4 a 5 persone
Affitto Calcatoggio - Corsica del Sud - Corsica
Dada' N, il 04/09/2018
5/5
Ci siamo trovati bene nella casa che è funzionale e grande. Ha un bel terrazzino sul quale cenare vista mare. I proprietari sono stati cordialissimi e simpatici. La zona è ideale per poi visitare tutti Capo Corso

Appartamento Centuri 4 a 5 persone
Affitto Centuri - Corsica settentrionale - Corsica
Francesca T, il 03/09/2018
5/5
Vacanza fantastica la casa e in una bellissima posizione c’e Tutto il necessario per sentirsi come a casa propria. Il Sig.Francis e la moglie sono persone gentilissime sempre sorridenti e disponibili.spero davvero di tornare a trovarvi un grazie di cuore Francesca ... p.s. si e divertita tantissimo anche la mia piccola cagnolina 🐶

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto Vecchio - Corsica
Denise G, il 01/09/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione; nell'annuncio non compaiono foto degli interni... non aspettatevi il lusso, ma l'atmosfera che vivrete vi ripagherà del rinunciarvi un po'. Vicinissimo ad un mare stupendo,in una zona bellissima, immersi in un parco delizioso e la cosa più importante, la bellissima ospitalità e disponibilità della signora Angele...Noi speriamo di tornare presto!

Appartamento in Villa Calcatoggio 4 persone
Affitto Calcatoggio - Corsica del Sud - Corsica
Debora C, il 31/08/2018
5/5
Soluzione ottima per 2- 4 persone, con tutto il necessario per trascorrere una vacanza rilassante e piacevole. Ottima la posizione sulla spiaggia e vicina al centro.
Nadia R, il 31/08/2018
5/5
LA CASA E' MOLTO SPAZIOSA, BEN ARREDATA CON TUTTO IL NECESSARIO PER UNA VACANZA COMODA. I LETTI SONO CONFORTEVOLI. LO SPAZIO ESTERNO CON TAVOLO, SDRAIO E BARBECUE E' MOLTO FRESCO LA SERA. LA POSIZIONE E' COMODA PER LE SPIAGGE PIU' FAMOSE DELLA ZONA CHE SI RAGGIUNGONO CON L'AUTO IN UN QUARTO D'ORA. IL PROPRIETARIO E' GENTILE E NON INVADENTE. PER RAGGIUNGERE LA PERFEZIONE CI VORREBBERO LE ZANZARIERE ALLE FINESTRE PERCHE' ESSENDO CIRCONDATA DAL VERDE CI SONO PARECCHIE MOSCHE E ZANZARE.

Appartamento in Villa Porto Vecchio 4 persone
Affitto Porto-Vecchio, a 5 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Franca D, il 29/08/2018
5/5
Tutto perfetto vista spettacolare. Consiglierei solo di modificare la posizione dei fornetti e di inserire un piano di appoggio in cucina.

Monolocale Ajaccio 2 a 3 persone
Affitto Ajaccio - Corsica del Sud - Corsica
Giovanna M, il 29/08/2018
5/5
Appartamento situato in zona centrale circondato da ristoranti a due passi dalle spiagge di ile Rousse . Ben arredato e ben equipaggiato con tutti i comfort. Il proprietario disponibile ci e’ venuto molto incontro alle esigenze orarie di partenza. Lo consiglio
Paola D, il 28/08/2018
4/5
La casa vacanze dove abbiamo soggiornato si trova in una grande pineta insieme ad una decina di altre case. E' una casa in muratura arredata in modo spartano ma dove non manca nulla. Abbiamo apprezzato molto la posizione e lo spazio all'aperto sia per la famiglia che per il nostro cane. Sul sito è indicata la presenza di biancheria ma non viene messa a disposizione. E' disponibile una lavatrice per tutti gli ospiti. Direi che è una giusta via di mezzo tra abitazione e campeggio. Siamo stati contenti. Il sig. Christophe è stata una presenza discreta ma sicura vista la sua presenza sul posto.

Villa Calcatoggio 4 a 5 persone
Affitto Calcatoggio - Corsica del Sud - Corsica
Michela S, il 28/08/2018
5/5
Appartamento spazioso come da descrizione; accessori basici ma funzionali(e funzionanti). Ottima posizione per arrivare in pochi minuti a tutte le spiagge più belle e per raggiungere Ile Rousse. Padroni di casa disponibilissimi, così come la Sig. Ra Annie. Grazie per la bella vacanza!

Appartamento Monticello 4 a 5 persone
Affitto Monticello, a 4 km da Monticello - Corsica settentrionale - Corsica
Stefania F, il 24/08/2018
5/5
Grande ospitalità, proprietari cordiali, disponibili e al tempo stesso riservati. Casa perfetta, la vicinanza alla bellissima spiaggia è strategica, ottima soluzione anche per chi ha un cane.

Monolocale Isola Rossa 2 a 3 persone
Affitto Corbara, a 4 km da Isola Rossa - Corsica settentrionale - Corsica
Luca F, il 24/08/2018
5/5
Tutto perfetto nessun commento negativo da dare.

Casa Porto Vecchio 6 a 8 persone
Affitto Sotta, a 7 km da Porto Vecchio - Corsica del Sud - Corsica
Stefano C, il 15/08/2018
5/5
Everything perfect: we found the Villa clean and comfortable ...the Villa is near the beach and sourrounded by nature and silence. The location is ideal to visit ile rousse and the north part of Corse, staying in the same time far from traffic... Rita and Peter has been always kind and gentle... SUPER !!

Monolocale Isola Rossa 2 a 3 persone
Affitto Corbara, a 4 km da Isola Rossa - Corsica settentrionale - Corsica
Andrea P, il 15/08/2018
5/5
Appartamento a due passi dall'acqua in un residence molto tranquillo e riservato. I proprietari sono gentili e disponibili e il posto è stupendo.

Monolocale Ajaccio 2 a 4 persone
Affitto Ajaccio - Corsica del Sud - Corsica
1 / 61
1217 recensioni - Pagina 1/61