Menù
Modifica Ricerca
Affitto case città
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 42
838 recensioni - Pagina 1/42
Andrea M, il 08/07/2019
5/5
L'appartamento è perfetto in stile toscano. I proprietari sig. Massimo e Mariassunta gentilissimi ci hanno fatto sentire come a casa.lo consiglio vivamente a chi ha intenzione di visitare la splendida Lucca. Massimo dei voti pienamente meritato.

Appartamento in Villa Lucca 1 a 4 persone
Affitto Lucca - Lucca (provincia di) - Toscana
Nadia G, il 29/06/2019
5/5
La descrizione sul sito non rende giustizia né alla villa né alla gentilezza della proprietaria. La casa è molto carina, ben tenuta e completa di tutto ciò che può servire, dal microonde al ferro da stiro, e la signora Barbara è di una disponibilità squisita. Ma il vero pezzo forte è lo spazio esterno: un portico dotato di tavoli e sedie, una seconda cucina, un barbecue per trascorrere il tempo con la famiglia o gli amici, un giardino enorme e, dulcis in fundo, una piscina abbastanza grande da poterci nuotare e giocare. Impagabile con il caldo di questi ultimi giorni! La casa è situata a 10 minuti di auto dalle bellissime spiagge di Avola e di Noto, vicino al mare ma abbastanza in collina da godere della brezza della sera. Noi abbiamo viaggiato con due cani di grossa taglia ed è stato un paradiso anche per loro: il giardino è completamente cintato e piantumato e li abbiamo potuti lasciare a casa nelle ore più calde, all'ombra degli ulivi e in tutta sicurezza. Consigliata da ogni punto di vista!

Villa Noto 2 a 4 persone
Affitto Noto - Sicilia
Corso C, il 14/06/2019
5/5
Persone gentili ospitali casa bellissima confortevole una vacanza meravigliosa grazie

Appartamento in Villa Tunis 2 a 3 persone
Affitto Tunis - Tunisia
Andrea F, il 08/05/2019
5/5
Appartamento bellissimo con giardino, munito di tutto il necessario. Elegante e pulito e proprietario (Stefania) gentilissima. Molto spazio circostante per parcheggio auto. Posizione strategica per le visite cittadine ed anche per raggiungere la splendida Fiesole che è da quella parte della città. Ben collegato con i luoghi di visita in città. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Stra consigliato.

Appartamento Firenze 2 a 3 persone
Affitto Firenze - Firenze (provincia di) - Toscana
Ezio D, il 18/03/2019
5/5
Abbiamo affittato l'appartamento (siamo una famiglia di 3 persone) per una vacanza tranquilla, la nostra prima volta a Barcellona. Siamo stati più che fortunati. L'appartamento è molto carino, pulito e confortevole come si può vedere dalle foto. Ben accessoriata, si trova a poca distanza da trasporti, servizi e negozi aperti fino a tardi. Una buona partenza per un bel tour in Barcellona, da ricominciare ogni giorno ed ogni momento, passando dalla visita di un monumento ad una bella giornata al mare . Marco, cosa non da poco conto, è una persona gentilissima, accomodante e capace di farti sentire veramente a casa. Molto discreto ma sempre presente all'occorrenza. Capace di buoni consigli per poter godere di un'ottima permanenza. Un'opzione vacanza da riconsiderare sicuramente senza alcun dubbio. Ezio
Marco D, il 22/11/2018
4/5
Abbiamo soggiornato per 7 giorni nel mese di Novembre 2018. L'appartamento è Ottimo, Esmerina ed il compagno sono stati gentili e disponibili a qualsiasi richiesta, anche se non abbiamo avuto bisogno. Il soggiorno è stato perfetto , la posizione un po' periferica dal centro di Parigi, ma a 10 min. dalla fermata della metro e con qualche cambio in più in 15 minuti si raggiunge. L'appartamento aveva ogni comfort possibile, l'edificio è situato a 5 minuti dal Carrefour, è dotato di portiere h24 gentili. Lo consigliamo assolutamente il rapporto qualità, servizi e prezzo è eccellente.

Appartamento PARIGI 2 a 4 persone
Affitto PARIGI - Parigi - Ile-de-France
Alice P, il 16/10/2018
5/5
La signora Adelina ci ha accolto in maniera davvero gentile e ci ha dato molte indicazioni e consigli riguardo alla città di Lisbona. La casa si trova in un quartiere abbastanza vicino al centro, che è facilmente raggiungibile mediante autobus o metro. L'appartamento è ben fornito, tutto il necessario è presente; l'unica nota negativa è l'altezza del soffitto: infatti l'appartamento si trova all'ultimo piano dell'edificio proprio sotto al tetto, per cui presenta dei punti in cui bisogna fare attenzione a non sbattere la testa.

Appartamento Lisbona 2 persone
Affitto Lisbona - Portogallo
Raffaele L, il 28/09/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto grande, mare a 5 minuti e via del centro a 2 minuti. Vicino casa tutto supermercato, farmacia, banca, parchetto bimbi, porto, pescherie. Casa tutta equipaggiata cucina, asciugamani, lenzuola, lavatrice. Con doppio spazio esterno. Ospitalità ottima.

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 1 a 9 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Massimo R, il 15/09/2018
5/5
Appartamento molto confortevole e pulitissimo. Vicino alla stazione ferroviaria e a tutte le comodità che possono servire. Il centro di Peschiera ed il lago si raggiungono con facilità a piedi. Un grazie alla signora Laura che si è mostrata da subito puntuale e disponibile.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 6 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Luca S, il 08/09/2018
5/5
Quartiere bellissimo appartamento come da foto;al nostro arrivò la signora Adelina ci ha dato il benvenuto e ci ha fatto trovare anche qualcosa da mangiare marmellate frutta latte yogurt succhi!la signora Adelina ci ha assistito da prima di partire indicandoci tutte le possibilità come arrivare a destinazione mappa metro bus e taxi. La casa e curata e lo si vede a primo impatto la consiglierei a chiunque!per non parlare della disponibilità di Adelina che ci ha fatto sentire a casa! Voto 10

Appartamento Lisbona 2 persone
Affitto Lisbona - Portogallo
Sergio D, il 29/08/2018
4/5
Appartamento carino e molto comodo per visitare la città. Unico inconveniente il bagno molto piccolo
Elena B, il 29/08/2018
5/5
Come due anni fa ci siamo trovati molto bene, casa confortevole e proprietari simpatici e disponibili. Sicuramente da consigliare.

Appartamento in Residence L'escala 2 a 4 persone
Affitto L'escala - Girona (provincia di) - Catalogna
Alessio B, il 21/08/2018
5/5
Abbiamo passato una vacanza in tre adulti a Lucca durante il mese di agosto ed abbiamo alloggiato a Casa Mary. L'appartamento è ampio: ha una camera da letto , un bagno , una cucina ed un salotto molto grande (che all'occorrenza si trasforma in camera da letto con un divano letto). I locali sono puliti e ben tenuti. I padroni di casa ( Mary e Massimo) sono stati molto gentili ed accoglienti, la Sig.ra Mary ci ha fatto trovare in frigorifero sughi e pasta fatta in casa veramente ottimi, regalandoci un po' dell'atmosfera "Lucchese". La loro gentilezza e l'accogliente appartamento ci hanno permesso di passare un bella settimana di relax e serenità. Grazie ancora a Mary e Massimo per la loro cordialità ed accoglienza !!!! Alessio Katia ed Alessandro

Appartamento in Villa Lucca 1 a 4 persone
Affitto Lucca - Lucca (provincia di) - Toscana
Roberta M, il 20/08/2018
5/5
Siamo stati ricevuti da Maria Cristina, una host molto attenta, cordiale e disponibile. Abbiamo trovato la casa in ottime condizioni, molto ben accessoriata e perfettamente pulita. La casa si trova in una posizione strategica all’interno del paese di Guagnano infatti i principali servizi si raggiungono a piedi in pochi minuti. Consigliamo questo alloggio a chi volesse soggiornare lontano dagli affollati centri turistici del Salento senza però perdere la possibilità di visitare le spiagge e le località migliori di questa zona. Grazie ancora Maria Cristina per la splendida accoglienza!!!

Appartamento Porto Cesareo 1 a 6 persone
Affitto Guagnano, a 22 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Luca P, il 18/08/2018
5/5
Appartamento a pochi passi dalla metropolitana, vicino a un centro commerciale e al mercato, ubicato in uno stabile sicuro, e cosa da non dimenticare, dotato di ascensore. Accogliente e dotato di tutto il necessario, noi eravamo in 2 adulti e 2 bambini e ci siamo trovati a meraviglia. Materasso matrimoniale nuovo e comodo. Ringrazio i proprietari per la gentilezza e la puntualità dimostrata e per essere sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Speriamo di ritornare...... 😁

Appartamento PARIGI 2 a 4 persone
Affitto PARIGI - Parigi - Ile-de-France
Andrea M, il 22/07/2018
5/5
Appartamento perfetto, pulito e in ordine. Meglio di come ci si aspettava. La Sig.na Elisa è stata cordiale e disponibile. Ottima posizione per visitare Roma in quanto vicino a alla fermata di bus e metro. Da ritornare.

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Mariesol N, il 20/07/2018
5/5
proprietario gentilissimo e disponibile. La casa ben arredata , comoda e soprattutto molto fresca . A piedi si possono raggiungere supermercati , bar, farmacie tutto ciò che serve. Consiglio vivamente!

Appartamento Scicli 1 a 5 persone
Affitto Scicli - Ragusa (provincia di) - Sicilia
Claudio B, il 17/07/2018
5/5
Appartamento molto pulito, ordinato e confortevole. Cucina con ampia dotazione di accessori. Bella vista sulla città. Proprietaria estremamente disponibile e molto gentile. Vivamente consigliato.

Appartamento Lisbona 2 persone
Affitto Lisbona - Portogallo
Gabriella D, il 28/05/2018
5/5
Appartamento perfetto per due persone. La proprietaria molto gentile. Il tutto ha contribuito a rendere la nostra breve vacanza davvero speciale.
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
1 / 42
838 recensioni - Pagina 1/42