Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Lazio
Capacità ricettivaCase vacanza Lazio
Affitto case città Lazio
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Lazio
1 / 5
92 recensioni - Pagina 1/5
Andrea M, il 22/07/2018
5/5
Appartamento perfetto, pulito e in ordine. Meglio di come ci si aspettava. La Sig.na Elisa è stata cordiale e disponibile. Ottima posizione per visitare Roma in quanto vicino a alla fermata di bus e metro. Da ritornare.

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Antonietta P, il 13/01/2017
5/5
L'alloggio è confortevole ed è comodo perchè è vicino ad una fermata della metro A. Nei dintorni ci sono supermercati, bar, negozi. La zona comunque è molto tranquilla. I proprietari sono stati molto gentili e affabili. Sarà un appartamento da considerare di nuovo nella nostra futura vacanza a Roma.

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Karola N, il 17/07/2016
5/5
Casa in zona tranquilla con mezzi pubblici e negozi farm-supermarket, posta, banca a portata di mano. Proprietaria disponibilissima e subito presente al bisogno. Conveniente per la posizione dell'appartamento. grazie Sig.ra Viviana

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Giovanna S, il 05/05/2016
5/5
Ho soggiornato per una settimana in questa casa vacanza, mi sono trovata molto bene. La casa è luminosa con tutti comfort necessari e soprattutto pulita. La zona è tranquilla e servita bene, sia per i negozi sia per i mezzi di trasporto, si raggiunge il centro con facilità. La proprietaria Elisa è molto gentile, disponibile ed è presente nel caso di bisogno ed informazioni. E' stato come sentirsi a casa propria....ci tornerò sicuramente e se andate a Roma per un weekend romantico è la casa ideale, c'è un magnifico terrazzino dove vi potrete permettere di cenare sotto le stelle. Che altro dire....Grazie Elisa. Giovanna.

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Delfosse M, il 04/03/2016
5/5
Studio calme et très bien situé. Ce studio assez spacieux situé en entresol est idéal pour une étape touristique ayant pour but de visiter de nombreux site. Le métro San Giovanni est à un quart d’heure à pieds (inutile d’attendre le bus 360) et depuis le métro vous pouvez rapidement vous rendre sur les principaux sites touristiques. Un magasin se trouve juste à côté, ce qui permet de faire des courses sans aucun soucis. La cuisine et la salle de bain pourraient être améliorées (fixation du four, joint plaque de cuisson, mobilier cuisine, douche étroite et bac de remplissage WC) mais tout ceci ne sont que des détails au regard de l’excellente qualité du reste (proximité du métro, calme, proximité des commerces).

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Tatiana K, il 24/05/2015
5/5
L'appartamento è piccolo, ma comodo, accogliente e vicino al centro. I proprietari sono gentilissimi e disponibili per ogni richiesta. Un giorno ci torneremo.

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Lisa V, il 19/05/2015
5/5
Abbiamo soggiornato in questo appartamento per una breve vacanza e ci siamo trovati meravigliosamente. Elisa la proprietaria è gentilissima e molto disponibile. La casa, pulitissima, è fornita di tutti i confort e le dotazioni sia della cucina (ottimo assortimento di pentole e padelle, detersivo per i piatti, carta stagnola, sale, zucchero, olio, aceto) che del bagno (sapone liquido, bagnoschiuma, shampoo e crema corpo, pettine e rasoio, tutto in formato da viaggio) sono veramente complete. Vengono fornite anche le ciabatte per la camera. La zona è tranquilla, ben servita dai mezzi pubblici e nelle vicinanze la mattina si può fare la spesa nel mercato rionale. Per il prossimo soggiorno a Roma ci torneremo sicuramente!

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Paola P, il 06/05/2015
5/5
Certamente mi sento di consigliare a chiunque questa soluzione abitativa sia per la sua dislocazione: zona centrale, fornita di ogni genere di comodità: vari supermercati, pizzerie ristoranti e negozi di ogni tipo e soprattutto la metropolitana (linea A) ad un passo da casa. L'appartamento inoltre è validissimo per prima cosa per la pulizia accuratissima ed inoltre è fornito di tutto l'occorrente sia in cucina che in bagno e per finire: i proprietari: due persone squisite e sempre disponibili. Inoltre da non dimenticare che, con un equo supplemento di prezzo il sig.Enrico può' effettuare l'accompagnamento da e per l'aeroporto.

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Liliana V, il 15/02/2015
5/5
Indimenticabile vacanza a Roma, la casa è ben collegata con il centro storico, silenziosa, pulita e accogliente. Speriamo di tornare presto.

Appartamento Roma 1 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Laura T, il 05/01/2015
5/5
Appartamento in zona comoda ai servizi e alla metro, veramente a due minuti di cammino. Proprietari squisiti e disponibili, ci hanno fornito anche ottimi consigli sugli spostamenti, compreso quello di utilizzare la linea di autobus 87, che passa a 50m da casa e che conduce in piena zona monumentale. L' appartamento è pulito e perfettamente dotato di tutto il necessario, come indicato nell' annuncio, e anche di più! Sistemazione che consigliamo e dove speriamo di tornare presto!

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Maria S, il 25/09/2014
5/5
Il nostro breve soggiorno romano è stato molto piacevole nell' appartamento gestito dalla sig.ra Tiziana e da suo marito. La casa molto accogliente, pulita ed in ottima posizione a due passi da San Pietro. I proprietari gentilissimi e cortesi. Ci torneremo e la consigliamo.

Appartamento Roma 2 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Hermina B, il 06/05/2014
5/5
Ottimo soggiorno nella casa di Angela e Roberto! A due passi da San Pietro con tutti i collegamenti utili per qualsiasi parte della città a max 10 minuti a piedi. La disponibilità dei proprietari è stata massima e ci hanno offerto ottimi consigli per spostarci in città. Ideale avere sotto casa un bar per la colazione e l'acquisto dei biglietti aperto praticamente sempre e il posto auto visibile dal balcone. Sicuramente per rivedere Roma sceglieremo sempre loro.

Appartamento Roma 2 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Fabio B, il 09/04/2014
5/5
Sono stato bene in un ambiente accogliente raccolto e luminoso oltrechè pulito. Ben collegato e con molti servizi nelle vicinanze sicuramente tornerò. Il sig.Stefano è una persona molto gentile e affabile e spero vivamente che mi tenga in considerazione per una prossima prenotazione.

Appartamento Roma 1 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Brian Sebastian V, il 20/03/2014
4/5
This roma apartment is really really worth the price! It is spacious enough. The neighborhood is quiet and downstairs around the apartment, you could find a very good pizza shop. Stefano also offered us very detailed information about how to use the facilities and how to have a sightseeing in Roma. I had a wonderful stay, if I visit roma next time, I will definitely choose stefano's apartment again ! Thanks a lot

Appartamento Roma 1 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Rosaria C, il 09/01/2014
5/5
Posizione ottima per raggiungere Roma. Metro di fronte casa. La casa dispone di tutte le comodità. Proprietari molto gentili. Ottimo!

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Roberto R, il 08/01/2014
5/5
Buon appartamento, ben collegato con il centro. Quartiere ben servito. Proprietari gentili e disponibili. Casa consigliatissima.

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Remo C, il 05/12/2013
5/5
Appartamento ben arredato pulito e confortevole, situato in zona tranquilla vicinissima alla Basilica di S. Pietro, nei dintorni si trova tutto quello che occorre per vivere una bella vacanza... i proprietari sono persone molto gentili e disponibili oltre che simpatici e vogliamo ringraziarli ancora una volta augurandogli ogni bene! Arrivederci, Remo e Alma.

Appartamento Roma 2 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Silvia C, il 27/10/2013
5/5
La casa è in ottima posizione e i proprietari disponibili. Simpatico e comodo il mercato coperto nella piazza vicinissima. La zona è tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici.

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Daniele C, il 20/10/2013
5/5
Casa molto più bella delle nostre aspettative, proprietario sempre disponibile... la zona è tranquilla, il centro non è molto distante ed è semplice muoversi tramite mezzi pubblici che passano frequentemente.

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Massimo C, il 31/07/2013
5/5
Proprietari gentili e disponibili. L'appartamento è spazioso, funzionale, pulito. Inoltre è comodo per i servizi. Abbiamo avuto, la mia famiglia ed io, un ottimo soggiorno. Lo consiglio vivamente

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
1 / 5
92 recensioni - Pagina 1/5