Men¨
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Cefal¨
Accesso direttoCase vacanza Cefal¨
CapacitÓ ricettivaCase vacanza Cefal¨
Affitto case vacanza Cefal¨
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Cefal¨
1 / 2
37 recensioni - Pagina 1/2
Giuseppe L, il 07/09/2018
5/5
Casa come da descrizione e perfetta. Maria Luisa gentilissima e sempre presente. Ottimo il villaggio . Da migliorare la spiaggia.
Rosanna M, il 18/08/2018
4/5
Casa molto bella e funzionale, a pochi passi dal mare . Giardino ben curato l'unica pecca... l'invasione delle formiche in casa.. erano ovunque.. sul letto nel bagno dentro il frigo. Davvero fastidioso.. peccato perchÚ la villetta Ŕ molto bella ma manca un po' di attenzione in pi¨ !

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 6 persone
Affitto LASCARI, a 8 km da Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Davide R, il 01/08/2017
5/5
Casa accogliente e vicina al mare. Tutti i comfort sono nelle vicinanze. Al mare si arriva a piedi in 3 minuti. La struttura del residence Ŕ bene tenuta e la zona Ŕ tranquilla e silenziosa.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Antonio S, il 01/09/2016
5/5
La sig.ra Maria Luisa che ci ha consegnato la casa, Ŕ stata gentilissima e disponibile nel darci tutte le indicazioni necessarie al soggiorno, sia per quanto riguarda la casa che per le indicazioni relative ai servizi esterni. La casa era conforme a quanto indicato nell'annuncio. Il mare era effettivamente a 250 metri di distanza, ma il tratto di spiaggia libera raggiungibile era per cosý dire un po' squallido. Allontanandoci per un chilometro abbiamo trovato uno stabilimento molto carino dove oltretutto si mangiava anche bene.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Irene D, il 21/06/2016
4/5
Casa descritta esattamente come nell'annuncio! Semplicemente fantastica... il luogo ideale dove trascorrere un weekend in pieno relax!!! Tutto a portata di mano, nella casa non manca davvero niente! Disponibilissimi e gentilissimi i proprietari!!!! consigliatissima... spero di ritornarci!!!! ;-)

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Gianluca S, il 18/10/2015
5/5
La casa era accogliente e dotata di ogni comfort. Il proprietario Ŕ una persona squisita e disponibile. Location da consigliare ed esperienza da ripetere.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Antonino A, il 29/09/2015
4/5
Ottima esperienza il residence molto pulito e curato,rispecchia va le mie aspettative e il Sig. Pietro sempre disponibile,la consiglio vivamente a tutti coloro che hanno voglia di mare e relax.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Patrizia D, il 29/09/2015
5/5
Siamo stato ospiti del sig. Pietro per sei giorni...zona tranquilla a due passi da Cefal¨ e dalla spiaggia,siamo stati molto bene,consiglio questo appartamento a chi non vuole stare nel caos cittadino. Appartamento molto pulito e accogliente ,non mancava proprio niente. Ringraziamo il sig. Pietro per la sua gentilezza.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Claudio M, il 28/07/2015
5/5
Casa veramente ok! Ordinata, pulita, posta in un contesto riservato e silenzioso. Il proprietario si Ŕ rivelato una persona seria, affidabile, competente, simpatica e molto disponibile. Preziosi i suoi consigli per ristoranti, spesa e luoghi da visitare. Location da tenere in considerazione per eventuali prossimi soggiorni.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Giuseppe D, il 19/07/2015
5/5
Sono soddisfatto dell'appartamento che rispecchiava fedelmente l'annuncio vicino alla spiaggia, ben posizionato, confortevole, di recente costruzione e all'interno di un residence. Lascia la giusta privacy e poi la terrazza da sola vale l'affitto. Nessun problema registrato. All'arrivo abbiamo trovato il Sig. Arvilla ad aspettarci. Quindi ci ha illustrato il tutto. PossibilitÓ permettendo ritornerei un'altra volta.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Onofrio L, il 17/07/2015
5/5
Casa molto confortevole, proprietario molto gentile! Sono rimasto molto contento penso che l'anno prossimo rifar˛ la stessa esperienza.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Salvatore I, il 12/04/2015
5/5
La casa vacanze Ŕ risultata conforme alla descrizione dell'annuncio; la casa Ŕ nuova e ben arredata, il giardino Ŕ risultato ben curato ed apprezzato anche dalla nostra cagnolina. Si trova a pochi chilometri da Cefal¨ e dalle autostrade Catania/Palermo - Palermo/Messina per chi vuole raggiungere altre mete turistiche della Sicilia. La proprietaria Ŕ stata gentile e disponibile ad esaudire tutte le nostre richieste. La consigliamo sia a chi vuole trascorrere una tranquilla vacanza al mare che a coloro che vogliono conoscere il territorio.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 6 persone
Affitto LASCARI, a 8 km da Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Tarcisio C, il 11/12/2014
5/5
Abitazione molto ben curata, accogliente e confortevole. Decisamente da consigliare. Pietro Ŕ una persona eccezionale, colgo l'occasione per ringraziarlo di tutto. Ciao Pietro, Claudia e Tarcisio.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Fausta M, il 11/10/2014
5/5
Bel posto.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Antonello V, il 11/09/2014
5/5
Fantastica vacanza! Abbiamo alloggiato in questa casa, 4 adulti e 2 bambini per una settimana, e siamo stati veramente benissimo. La casa Ŕ molto accogliente, funzionale, comoda e anche carina. Inoltre il sig. Arvilla Ŕ una persona estremamente disponibile e cordiale. Consigliamo vivamente questa casa.
Mario C, il 10/09/2014
4/5
La casa era come descritto sul sito il sig pietro persona squisita pronta a risolvere qualsiasi inconveniente, le abitazioni si trovano in un residence che viene costantemente pulito, un po' scarse le attrezzature della cucina.

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Alessandro M, il 02/09/2014
5/5
La location ha soddisfatto appieno le nostre aspettative risultando perfettamente conforme alla descrizione dell' annuncio; Ŕ di nuova costruzione, bella esteticamente, molto funzionale, pulita e dotata di tutti i conforts necessari per una permanenza in assoluto relax; Ŕ inserita in un contesto residenziale gradevole, tranquillo e rilassante, ricco di vegetazione ben curata, poco distante dalla spiaggia raggiungibile a piedi; il suo proprietario, sig. Pietro, si Ŕ dimostrato poi sempre molto gentile e disponibile offrendoci una completa assistenza e permettendoci cosý di godere appieno dei piaceri che solo una terra meravigliosa come la Sicilia Ŕ in grado di offrire. Alessandro (Roma).

Appartamento in Villa Cefal¨ 2 a 4 persone
Affitto Cefal¨ - Palermo (provincia di) - Sicilia
Floriano Z, il 19/09/2013
5/5
Mi sono e ci siamo trovati tutti i componenti molto bene sia per l'ospitalitÓ del Sig. Arvilla sia per i comfort che offriva la casa. Se dovessi esprimere una valutazione... ECCELLENTE! Grazie.
Stefano D, il 17/09/2013
5/5
Mi piace ricordare la gentilezza, la simpatia, ma sopratutto la disponibilitÓ del proprietario Pietro Arvilla nell'assicuraci quanto stabilito in precedenza, ma ancor di pi¨ vorrei sottolineare l'assistenza squisita ricevuta dalla stesso proprietario il giorno della nostra partenza, perchŔ in seguito ad un guasto improvviso alla macchina abbiamo dovuto cambiare i piani di ritorno a casa. Ci ha trovato un meccanico di fiducia, ci riportato nel residence assicurandoci altri due giorni di permanenza, ci ha portato al supermarket per fare la spesa per i due giorni in pi¨, ci ha riportati dal meccanico quando la macchina Ŕ stata riparata e si Ŕ assicurato per telefono che fossimo riusciti a prendere il traghetto da Palermo per Napoli. Che dire, ho giÓ consigliato questa vacanza ai miei parenti pi¨ cari!
Maria G, il 13/09/2011
5/5
L'abitazione Ŕ stata molto confortevole. Arredata in stile moderno e con ampi spazi a disposizione ci ha permesso di sfruttare ogni singola parte di essa, compreso il terrazzino coperto molto ultile. Oltre l'alloggio bisogna dire che il proprietario Ŕ una persona gentilissima e molto disponibile. Consiglio questa casa vacanza vivamente.
1 / 2
37 recensioni - Pagina 1/2