Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Catalogna
Affitto case vacanza Catalogna
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Catalogna
1 / 81
1603 recensioni - Pagina 1/81
Ezio D, il 18/03/2019
5/5
Abbiamo affittato l'appartamento (siamo una famiglia di 3 persone) per una vacanza tranquilla, la nostra prima volta a Barcellona. Siamo stati più che fortunati. L'appartamento è molto carino, pulito e confortevole come si può vedere dalle foto. Ben accessoriata, si trova a poca distanza da trasporti, servizi e negozi aperti fino a tardi. Una buona partenza per un bel tour in Barcellona, da ricominciare ogni giorno ed ogni momento, passando dalla visita di un monumento ad una bella giornata al mare . Marco, cosa non da poco conto, è una persona gentilissima, accomodante e capace di farti sentire veramente a casa. Molto discreto ma sempre presente all'occorrenza. Capace di buoni consigli per poter godere di un'ottima permanenza. Un'opzione vacanza da riconsiderare sicuramente senza alcun dubbio. Ezio
Fabio N, il 05/11/2018
5/5
Proprietario molto gentile e disponibile. L'appartamento è come in descrizione. Vicinissimo al mare e al supermercato Consigliatissimo!

Appartamento Barcellona 4 a 5 persone
Affitto Cabrera de mar, a 25 km da Barcellona - Barcellona (provincia di) - Catalogna
Domenico D, il 05/09/2018
5/5
La casa dove eravamo già stati due anni fa si è rivelata ancora meglio, in quanto sono stati cambiati alcuni elettrodomestici nuovi. La casa è adatta ad una famiglia ma anche due da 4 persone non starebbero male , la posizione è fantastica ad u1 Km dal mare. La vacanza è stata all’insegna della tranquillità
Elena B, il 29/08/2018
5/5
Come due anni fa ci siamo trovati molto bene, casa confortevole e proprietari simpatici e disponibili. Sicuramente da consigliare.

Appartamento in Residence L'escala 2 a 4 persone
Affitto L'escala - Girona (provincia di) - Catalogna
Marco A, il 28/08/2017
5/5
Davvero molto bella, ottima posizione e molto ben dotata
Stefania T, il 27/06/2017
5/5
Il sig. Marco è una persona gentilissima e disponibile. La casa era perfetta, accessoriata di tutto e nonostante fosse piccola era comoda(siamo una famiglia di 5 persone); la metro si trova a pochi passi insieme a dei supermercati e a dei bar dove far colazione la mattina. Se ritornerò a Barcellona sicuramente prenderò di nuovo in considerazione questo appartamento.
Davide C, il 30/08/2016
5/5
Bellissimo appartamento dotato di 4 camere e 3 bagni, 2 grandi terrazze (anche se il panorama del mare non si vede) lo consiglio vivamente alle famiglie numerose.....la descrizione dell'appartamento corrisponde a verità.... nessuna fregatura!!! Consigliatissimo!!!!
Elena B, il 30/08/2016
5/5
Casa molto confortevole e attrezzata completamente; posizione ottimale, arredamento funzionale e accogliente. I proprietari molto disponibili e gentile e ottimo benvenuto. Sicuramente da consigliare e assolutamente da considerare per ritornarci.

Appartamento in Residence L'escala 2 a 4 persone
Affitto L'escala - Girona (provincia di) - Catalogna
Marina M, il 10/08/2016
5/5
Abbiamo alloggiato in questa casa per una settimana con amici inglesi. La zona è molto tranquilla, non si è disturbati da discoteche o schiamazzi notturni. La casa è molto accogliente, essenziale e non manca nulla. Noi per le vacanze spesso affittiamo case per poter essere liberi negli orari e, con tanta esperienza, possiamo dire che in assoluto è una delle più pulite che abbiamo trovato. I proprietari sono squisiti, disponibili e mai invadenti. Sapendo del nostro arrivo, sapendo che siamo italiani, ci han fatto trovare una moka nuova in quanto, solitamente affittata da francesi, non era presente in casa. Il signor Francesco viene 3 volte alla settimana per occuparsi della piscina. Consigliamo vivamente questa casa per la tranquillità di non trovare cattive sorprese. Il mare non è quello della Sardegna, ma la spiaggia vicino casa è forse la più bella di cap Roig.
Roberto M, il 17/07/2016
5/5
Ottima posizione per visitare ogni parte di Barcellona, vicino alla metro e ai bus, Rambla e qualrtiere Gotico raggiungibili a piedi. Quartiere tranquillo, anche di notte. Proprietario gentile e disponibile. Posto auto chiuso e coperto. Appartemento grande e accogliente dotato di ogni confort (condizionatore, lavatrice, lavastoviglie, microonde). Consigliatissimo.
Claudio S, il 09/01/2016
5/5
Abbiamo soggiornato nell'appartamento dal 9 al 16 settembre. Come ci aveva comunicato il proprietario la casa si trova in un quartiere estremamente tranquillo e dotato di tutti i comfort: negozi di alimentari, farmacia, tabaccheria per acquistare i biglietti della metro e ristoranti, comodi per cenare fuori nel caso non si voglia andare in centro. Anche la fermata della metropolitana e dell'autobus sono molto vicine per cui gli spostamenti verso tutto il resto della città sono agevoli. L'appartamento è confortevole, dotato di cassaforte, lavatrice, wi-fi, play-station e PC portatile grazie al quale abbiamo potuto programmare le visite quotidiane in città e prenotare i biglietti per le visite nelle varie attrazioni di Barcellona. Abbiamo soggiornato in due, la nostra esperienza è stata positiva è pertanto lo consigliamo assolutamente!
Alberto T, il 07/10/2015
5/5
Appartamento molto ben tenuto e confortevole.Comodo a servizi e negozi e confinante con un bel parco collinare. Da sottolineare la particolare disponibilità e gentilezza del proprietario Signor Marco. Da ritornarci indubbiamente. Un Saluto Alberto Tacconi
Vera S, il 11/09/2015
4/5
Il proprietario è molto disponibile e l'appartamento è dotato di tutti i comfort (lavatrice, computer, stampante,microonde, play station, asciugacapelli etc) unica pecca gli ascensori che conducono alla collina dove l'appartamento si trova erano guasti e salire tutti quei gradini dopo una giornata da turista può essere impegnativo. A parte questo che evidentemente è un problema del comune di Barcellona, raccomando l'uso dell'appartamento.
Luca N, il 30/08/2015
4/5
Tutto bene, piccoli problemi tecnici alle porte interne che sono stati affrontati e risolti con efficacia. Bene la cortesia, sensibilità e disponibilità della persona che ci ha accolto ed assistito.

Appartamento Miami Playa 4 a 5 persone
Affitto Miami Playa - Tarragona (provincia di) - Catalogna
Valerio Z, il 30/08/2015
5/5
Molto bella, attrezzatissime e molto suggestiva, prenotare anche per il prossimo anno.

Appartamento Llança 4 a 6 persone
Affitto Llança - Girona (provincia di) - Catalogna
Laura P, il 18/08/2015
5/5
Posizione ottima, la casa è dotata di ogni comfort: grande e ben tenuta, proprietari molto gentili e disponibili, oltre che simpatici.

Appartamento in Residence Tarragona 4 persone
Affitto Tarragona - Tarragona (provincia di) - Catalogna
Ernesto M, il 12/08/2015
5/5
L'appartamento è situato in un paese tranquillo, particolarmente adatto per famiglie, è davvero molto vicino alla spiaggia nel suo punto più bello ed attrezzato. I titolari sono premurosi e disponibili dando un bel senso di sicurezza, soprattutto nel nostro caso che essendo Italiani abbiamo un qualche piccolo problema in più per la lingua. Da li, volendo, ci si sposta molto agevolmente nei paesi vicini per andare di sera nella caotica Salau, o di domenica in un mercato affollatissimo vicino a Tarragona. Noi abbiamo visitato tutti i paesi limitrofi compresa la grande Barcellona ma puntualmente ci siamo davvero goduti i chioschi sulla spiaggia vicini al nostro appartamento. Nel complesso, la vacanza è piaciuta molto a me ed a tutti i componenti della mia famiglia. Ringrazio e saluto calorosamente i titolari.

Appartamento Tarragona 2 a 5 persone
Affitto Altafulla, a 12 km da Tarragona - Tarragona (provincia di) - Catalogna
Teresa C, il 24/06/2015
5/5
La casa era in ordine e la vista stupenda, che si vede in queste foto, è proprio vera. Il proprietario è stato sempre molto gentile, corretto e disponibile così come la signora che ci ha accolti all'arrivo a Roses.

Appartamento in Residence Rosas 4 a 5 persone
Affitto Roses, a 4 km da Rosas - Girona (provincia di) - Catalogna
Melissa S, il 07/06/2015
5/5
Appartamento ben tenuto. Bella piscina. Vicino ai servizi. Tutto come indicato sull'annuncio.
Alessandro S, il 05/05/2015
5/5
Sono stati tutti molto gentili e soprattutto disponibili. Situata in zona tranquilla e comoda.
1 / 81
1603 recensioni - Pagina 1/81