Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Campomarino
Accesso direttoCase vacanza Campomarino
Capacità ricettivaCase vacanza Campomarino
Vedere anche
Affitto case vacanza Campomarino
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Campomarino
1 / 4
63 recensioni - Pagina 1/4
Silvia M, il 29/08/2017
5/5
Appartamento come da descrizione se non ancora più accessoriato. Molto comodo e confortevole. Perfetto anche per bambini piccoli. Proprietari molto disponibili. Sicuramente da raccomandare.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Giuliano M, il 29/08/2017
5/5
Locale dotato di tutti i comfort descritti nella locandina di presentazione dell'appartamento. La distanza dalla spiaggia libera più vicina è di circa 10 minuti a piedi. Consigliato vivamente.

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Stephanie B, il 28/08/2017
5/5
Ciao Andrea, ci siamo sentiti in pieno confort e torneremo sicuramente. Saluti dalla Germania Steffi e la famiglia

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Matteo P, il 14/09/2016
5/5
Appartamento molto carino, nuovo, pulito, come da descrizione. Fornito di tutti gli elettrodomestici e con un comodissimo ascensore. Dista dalla spiaggia solo pochi minuti a piedi: una piacevole passeggiata. DA CONSIGLIARE!!!

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Sara M, il 10/09/2016
5/5
Rita e Matteo sono due persone eccezionali, molto cortesi, accoglienti e discreti. Il posto è altrettanto fantastico, l'alloggio comodo confortevole e molto rilassante! Siamo entusiasti della vacanza.

Appartamento in Residence Campomarino 2 a 5 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Costantino Q, il 19/08/2016
5/5
Casa molto confortevole, ampia, pulitissima, e dotata veramente di tutto. Con un buon riscontro d'aria, così da non avere spesso bisogno dell'aria condizionata. La spiaggia libera (molto grande) si può raggiungere a piedi in 10 min. Unica cosa che un po' ci è mancata: due poltroncine con cuscini in uno dei terrazzini (per altro muniti entrambi di sedie e tavolino) per poter passare più tempo all'aperto per leggere o prendere un aperitivo. Per il resto tutto ok, da ritornarci.

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Barbara A, il 06/09/2015
5/5
Bellissimo appartamento pulito e completo di tutti i comfort terrazza meravigliosa dove si possono passare ore tranquille gustandosi il Panorama gustando deliziose cene pranzi o colazioni. Posizione strategica a pochi passi dalla via principale, nello stesso tempo lontano dalla confusione... per chi come noi ama cambiare spiaggia ogni giorno ci sono delle spiagge libere litorale molto bello acqua pulitissima ... vicinissimo a Termoli un paesino da sogno dove ci si può imbarcare per le Isole Tremiti. E stata una vacanza a 5 stelle. GRAZIE

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Antonino C, il 25/08/2015
5/5
Appartamento veramente stupendo... forse un pò caro rispetto alla media locale e alla posizione ma sicuramente valido.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Lina I, il 28/07/2015
4/5
Casa molto accogliente con tutti i comfort: aria condizionata, lavatrice, lavastoviglie, ferro da stiro, ecc. L'unico appunto è che un po' lontana dal mare, io senza macchina mi sono trovata un po' in difficoltà con 2 bambini, la nonna di una certa età e tanto caldo per camminare, appunto sotto al sole, per raggiungere il lido.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Paolo B, il 02/07/2015
5/5
Appartamentino funzionale, con tutti i confort, per le esigenze di una famiglia con due bimbi per una vacanza di relax. Proprietari squisiti.

Appartamento in Residence Campomarino 2 a 5 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Alfredo M, il 21/09/2014
5/5
Ottimo appartamento, molto curato e ben arredato. Tranquillo e vicinissimo al mare. Corrisponde tutto a quanto descritto.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Laura C, il 15/07/2014
5/5
Dopo tanta ricerca, abbiamo optato io e la mia famiglia per l'appartamento del Sig. Previtale. Bhè, che dire, siamo rimasti super soddisfatti; l'appartamento corrispondeva al 100% con la descrizione, e con le fotografie. Fornito di ogni utensile e mobilio, immerso nella pace di Campomarino , ci ha regalato delle vacanze fantastiche ...tutt'ora mia figlia chiede quando torneremo alla casa del mare !!!! ....niente che dire sul sig. Previtale , si è sempre reso disponibile nel periodo pre-vacanza e ci accolto con familiarità al nostro arrivo ! Un grosso grazie personale !Consiglio caldamente a tutte le persone che vogliono vivere una bella vacanza come fossero a casa loro ! Laura, Andrea e la piccola Camilla !

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Paola C, il 10/07/2014
5/5
Molto pulita e completa di tutto, silenziosa.

Appartamento in Residence Campomarino 2 a 5 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Emi C, il 11/09/2013
5/5
Devo ringraziare il Sig. Previtale per averci messo a disposizione questo appartamento. Mi aveva assicurato che ne valeva la pena: io confermo e assicuro le credenziali dell'immobile. Entrando l'atmosfera è sobria, calda e solare. L'appartamento è arredato con gusto, i mobili sono nuovi e si trovano tutti gli utensili e gli accessori necessari. Avete presente quando pensi: "Mi ci vorrebbe..." Apri un cassetto e ...: voilà! C'è! Ci è stato consegnato pulitissimo. Alla consegna delle chiavi i proprietari sono stati molto esplicativi e sono stati presenti per tutto il nostro soggiorno. Consiglio sinceramente questa casa vacanza.

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Fabio C, il 23/08/2013
5/5
Ci siamo trovati come se fossimo a casa nostra. C'era tutto ciò che poteva servire. Addirittura l'aspirapolvere e l'asciugacapelli. Il terrazzo principale era arredato per mangiare all'esterno ed era veramente comodo ed accogliente anche per la presenza della grande tenda da sole. Anche l'altro balcone era corredato di due grandi tende da sole. L'appartamento era pulito e ottimamente rifinito. Il posto era tranquillo, a 10 minuti dal mare e a 2 minuti dal centro del paese. Abbiamo usato sempre le biciclette sia per andare al mare che la sera per uscire, parcheggiandole all'interno del cortile davanti al posto auto. E' stata una vacanza veramente rilassante.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Gianfranco T, il 23/07/2013
4/5
Il proprietario preciso e gentile, la casa molto curata.

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Claudio N, il 02/05/2013
5/5
Appartamento in buono stato di manutenzione e localizzato in zona estremamente tranquilla, seppur vicina al mare e al centro.

Appartamento in Residence Campomarino 2 a 5 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Gaetano R, il 06/11/2012
5/5
I PROPRIETARI SONO STATI MOLTI ACCOGLIENTI E GENTILI CON MASSIMO SERIETA'. APPARTAMENTO ERA IN OTTIMO STATO E PULITA.

Appartamento in Residence Campomarino 2 a 5 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Angelo C, il 21/09/2012
5/5
Molto confortevole e vivibilissimo.

Appartamento Campomarino 2 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
Pierluigi M, il 27/08/2010
5/5
Grazie!! Ho passato una bella vacanza e finalmente ho trovato un appartamento bellissimo con tutti i confort all'altezza della situazione, l'anno prossimo molto probabilmente prenoterò ancora e non due settimane ma un mese se sarò ancora vivo!! comunque COMPLIMENTI!!!!!!!

Appartamento in Residence Campomarino 3 a 4 persone
Affitto Campomarino - Campobasso (provincia di) - Molise
1 / 4
63 recensioni - Pagina 1/4