Menù
Modifica Ricerca
Affitto case campagna e lago
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 113
2254 recensioni - Pagina 1/113
Marina M, il 07/03/2019
5/5
Il casale è molto bello. Accogliente da tutti punti di vista. Noi ci siamo stati dal 30/11 al 03/12e non è certo la stagione ideale per poter godere a pieno la bellezza del luogo quindi immagino nei mesi primaverili quando la natura sboccia e ti riempe la vista di colori e l'olfatto di profumi quanto possa essere bello questo angolo di paradiso. Il nostro appartamento era curatissimo,spazioso accogliente, angolo cucina attrezzato con tutto chello che serve,bagno pulito e luminoso. Il posto è tranquillo ed è ideale per chi vuole concedersi un Po di relax. che dire,siamo stati benissimo e non perderemo occasione per ritornare sicuramente in primavera.lo consiglio vivamente!!

Agriturismo Castellina Marittima 4 a 5 persone
Affitto Castellina Marittima - Pisa (provincia di) - Toscana
Monnalisa C, il 28/01/2019
5/5
Struttura accogliente, ben fornita e pulita. Posizione fantastica Proprietari accoglienti e sempre disponibili

Casa Arezzo 8 a 14 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
Francesca B, il 07/01/2019
5/5
Casa confortevole e molto pulita, immersa nella natura e con una bellissima vista sul lago. Location molto caratteristica e tranquilla. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Soggiorno sicuramente da replicare. Francesca

Appartamento in Residence Ledro 4 a 6 persone
Affitto Ledro - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Angelo I, il 05/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per 2 notti in uno dei due appartamenti. Molto curato nell'arredamento, ben riscaldato e ottimamente attrezzato. Ampi spazi all'esterno che suppongo molto vivibili d'estate. I proprietari sono delle persone squisite e disponibilissime con cui è piacevole anche intrattenersi a conversare. Abbiamo fatto un paio di richieste extra accordo ma non hanno avuto difficoltà ad accontentarci. Vicino alla bretella Bettolle Siena, in un punto strategico per visitare le località della bellissima Val d'Orcia e comunque per approfittare delle terme di Rapolano a soli 5 km. Se possibile ci torneremo. assolutamente consigliabile.

Appartamento in Villa Rapolano Terme 2 a 8 persone
Affitto Rapolano Terme - Siena (provincia di) - Toscana
Graziana S, il 13/10/2018
5/5
Un Trullo confortevole e funzionale. I Proprietari, in fase di ristrutturazione, sono riusciti nel non facile compito di renderlo adeguato alle esigenze di oggi,senza snaturarlo e rispettandone il fascino antico .La pulizia è ineccepibile e Grazia, la padrona di casa, un vero vulcano di simpatia e generosità oltre ad essere una preparata promotrice del territorio pugliese e della Valle d’Itria in particolare. Siamo stati benissimo nel Trullo delle Cinque Querce che è stato per noi un avvolgente “nido”!

Altro alloggio insolito Martina Franca 2 persone
Affitto Martina Franca, a 7 km da Martina Franca - Taranto (provincia di) - Puglia
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Lia T, il 10/09/2018
5/5
Luogo bellissimo, piscina favolosa e proprietari sempre disponibili. La signora Adriana regina del suo bellissimo giardino. Ci ritorneremo con piacere

Appartamento in Villa Maccagno 6 a 8 persone
Affitto Maccagno, a 2 km da Maccagno - Varese (provincia di) - Lombardia
Stefano A, il 02/09/2018
5/5
Appartamento inserito nel contesto di un bel residence molto tranquillo, sito a pochi minuti a piedi dal centro, a una ventina di minuti dal lago e praticamente attaccato ad un parco giochi per bambini ben attrezzato. L' appartamento è fornito di ogni comfort tra cui anche lavatrice e lavastoviglie, non c' è il condizionatore, ma nel periodo in cui ci siamo fermati non è stato fondamentale, durante le notti più calde abbiamo risolto con un ventilatore. La disinfestazione per le zanzare viene fatta regolarmente e con efficacia per cui è possibile anche pranzare sul terrazzino. Anche la piscina è molto curata ed è il punto di incontro pomeridiano di tutti i bambini. Siamo molto soddisfatti delle nostre vacanze e ci sentiamo di consigliare l' immobile principalmente alle famiglie con figli.

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 3 persone
Affitto Moniga de Garda, a 1 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Fabrizio V, il 28/08/2018
5/5
Bellissima vacanza! Proprietario molto gentile, appartamento come descritto ma con una vista che non è facile raccontare. Grazie Andrea, a te ed alla tua famiglia, per averci fatto sentire davvero a casa. A presto

Appartamento Sorrento 2 a 4 persone
Affitto Piano di Sorrento, a 3 km da Sorrento - Napoli (provincia di) - Campania
Leonardo B, il 28/08/2018
5/5
Ottima casa,vicino al centro, bella anche la zona piscina in comune. Tutto come da descrizione, proprietaria gentile... consiglio

Appartamento in Residence Lazise 1 a 5 persone
Affitto Lazise - Verona (provincia di) - Veneto
Antonio P, il 27/08/2018
5/5
Casa bellissima, pulita e molto confortevole, posizione fantastica, piscina meravigliosa. Apprezzatissimi il forno per la pizza e il BBQ. Il proprietario, Gianluca, sempre disponibile e gentilissimo.

Villa Siena 8 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Siena - Siena (provincia di) - Toscana
Alberto B, il 23/08/2018
5/5
Io e la mia compagna siamo rimasti molto soddisfatti sia del alloggio che della posizione dello stesso, in poco tempo si possono raggiungere molte località turistiche, persone molto gentili e cordiali, lo stesso proprietario una persona squisita, molto disponibile e gentile. Il Paese di Sasso Pisano molto caratteristico nelle sua unicità dei borghi davvero molto bello, in oltre avendo a pochi passi la possibilità di immergersi nelle fantastiche piscine acque Metallifere termali del Bio Lago abbiamo scoperto un qualcosa di unico, nelle vicinanze vi è possibilità di percorrere dei percorsi molto belli per visitare le fumarole e i paesi nelle vicinanze tra questi Monterotodo. Chi è amante delle camminate e della bio diversità può davvero immergersi nella natura e vivere un esperienza unica. Vi sono anche due ristoranti uno proprio nel centro del paese caldo e accogliente, mentre l'altro dista 700-800 m una trattoria alla buona cucina casereccia. Ritengo di aver passato una vacanza molto rilassante e alternativa.

Appartamento Volterra 3 a 4 persone
Affitto Volterra - Pisa (provincia di) - Toscana
Rosa Erminia D, il 22/08/2018
5/5
Patrizia e la sua famiglia sono persone gentilissime e molto ospitali. Ci siamo subito sentiti a nostro agio. La casa offre molto di più di quanto possa sembrare dalle foto. La raccomando volentieri.
Mara C, il 15/08/2018
5/5
Una vacanza veramente bella ..... La casa è bellissima e i proprietari due splendide persone.....pensiamo di ritornarci al più presto

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Barbara R, il 14/08/2018
5/5
Struttura bellissima, molto pulito e curato, zona molto tranquilla, gentilissimi i proprietari

Altro alloggio insolito Locorotondo 2 a 8 persone
Affitto Locorotondo - Bari (provincia di) - Puglia
Enrico P, il 09/08/2018
5/5
Buongiorno, tutto positivo, dalle persone che ho conosciuto in particolare la famiglia Mariani, la bellezza del luogo , ( alcuni borghi in particolare ) il cibo della" Porta dei Parchi " ........ scorci pittorici meravigliosi .

Appartamento in Villa Fivizzano 2 a 11 persone
Affitto Stazione fivizzano rometta soliera, a 8 km da Fivizzano - Massa Carrara (provincia di) - Toscana
Claudio D, il 06/08/2018
5/5
Ampio monolocale,pulito; buona dotazione di stoviglie, bagno grande. Zona molto tranquilla e rilassante in un ambiente di alta collina, fresco e ventilato.Il mare dista una decina di km, ma a luglio, la strada non è trafficata. Bellissimo il lago Cedrino in zona. Il proprietario è stato molto disponibile nel consigliare i luoghi più interessanti da visitare e tempestivo nel risolvere i piccoli problemi che si devono affrontare in una zona che non si conosce.

Monolocale Cala Gonone 1 a 3 persone
Affitto Dorgali, a 15 km da Cala Gonone - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Gasser P, il 05/08/2018
5/5
Una casa accogliente in una regione stupenda La casa e spaziosa, ottimamente attrezzata (dentro come fuori) e molto commoda per una famiglia o un gruppo di amici. Numerosi alberi e fiori intorno al giardino, vista merarvigliosa sulle colline circostante, grande piscina (con trampolino!)... Poi qui trovi sicuramente tutte le cose che come turista hai dimenticato a casa! La casa è circondata di campi e vigneti. Si raggiunge con una piccola strada di campagna: Quasi nessun traffico. È situata sopra la pianura del fiume Tanaro. A questa altitudine, c'è sempre una leggera brezza - una benedizione in pieno estate! Giovanni, il proprietario, è una personalità gioviale e appassionata. Conosce la regione benissimo e ci ha dato preziosi consigli per visitarla. Se la casa avesse un nome, sarebbe certamente Generosità.

Casa Dogliani 4 a 8 persone
Affitto Clavesana, a 8 km da Dogliani - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Luca S, il 02/08/2018
5/5
La casa aveva tutti i comfort descritti sul sito, arredata con gusto, pulita e curata in ogni angolo. l,accoglienza da parte della signora Paola e' stata molto cordiale facendoci sentire come a casa.nostra. La casa e' situata in una zona strepitosa con paesaggio meraviglioso. Grazie a tutti per questa bella vacanza.

Agriturismo 12 a 18 persone
Campagnatico - Grosseto (provincia di) - Toscana
Lucia S, il 04/07/2018
5/5
Casa molto bella, confortevole, ben attrezzata. Impagabile l'esterno con un magnifico giardino, il frutteto con ciliegie, albicocche ed ulivi a perdita d'occhio. Terrazza panoramica per godere dei più bei tramonti e del cielo stellato. Per finire, proprietari molto cortesi, disponibili e riservati. Sicuramente da consigliare.

Villa Polignano a Mare 2 a 8 persone
Affitto Conversano, a 7 km da Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
1 / 113
2254 recensioni - Pagina 1/113