Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Brescia (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Brescia (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Brescia (provincia di)
Affitto case vacanza Brescia (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Brescia (provincia di)
1 / 6
110 recensioni - Pagina 1/6
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano A, il 02/09/2018
5/5
Appartamento inserito nel contesto di un bel residence molto tranquillo, sito a pochi minuti a piedi dal centro, a una ventina di minuti dal lago e praticamente attaccato ad un parco giochi per bambini ben attrezzato. L' appartamento è fornito di ogni comfort tra cui anche lavatrice e lavastoviglie, non c' è il condizionatore, ma nel periodo in cui ci siamo fermati non è stato fondamentale, durante le notti più calde abbiamo risolto con un ventilatore. La disinfestazione per le zanzare viene fatta regolarmente e con efficacia per cui è possibile anche pranzare sul terrazzino. Anche la piscina è molto curata ed è il punto di incontro pomeridiano di tutti i bambini. Siamo molto soddisfatti delle nostre vacanze e ci sentiamo di consigliare l' immobile principalmente alle famiglie con figli.

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 3 persone
Affitto Moniga de Garda, a 1 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Simona P, il 03/07/2018
5/5
L'appartamento rispecchiava le descrizioni e le foto dell'annuncio..arredamento nuovo, pulito e super attrezzato. Si trova in una zona tranquilla e con la macchina puoi raggiungere i parchi divertimento in poco tempo e le zone limitrofe importanti. Il proprietario sig. Pierluigi è molto gentile e preciso e flessibile negli orari di arrivo e partenza. Ogni anno Il Lago di Garda per noi è una tappa obbligatoria e il prossimo anno di sicuro ritorneremo nell'appartamento del sig. Pierluigi che ci ha soddisfatto in tutti!! Grazie ancora

Appartamento in Residence Sirmione 3 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Jenis P, il 25/10/2017
5/5
Un appartamento bello e attrezzato Una bella posizione

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Valentina M, il 21/08/2017
5/5
Bellissima vacanza! Appartamento e residence molto comodo e adatto per famiglie con bambini. Consigliatissimo!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Paola C, il 26/07/2017
4/5
La casa è molto ben tenuta ed attrezzata e la proprietaria estremamente seria, attenta e disponibile. Consiglierei di lasciare in dotazione agli affittuari un secondo mazzo di chiavi per maggiore comodità, di mettere dei tendoni nella camera da letto e di dotare l'alloggio di wi fi La posizione è in una zona residenziale molto silenziosa e consigliabile a chi ha figli piccoli, dato che è immersa in un'area molto verde, meno consigliabile a chi, come me, ha figli adolescenti, tanto che per trovare zone con un pò di movimento (specie la sera) è necessario muoversi con l'auto.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Maria M, il 22/05/2017
5/5
Ottima posizione, vicinissimo a Terme Virgilio e lago. A pochi metri da ipermercato. Residence confortevole dotato di tutti gli accessori. Pulizia ottima grazie alla signora Giovanna, molto affabile e gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cesare B, il 07/05/2017
5/5
Posizione incantevole e tranquilla, proprietario molto gentile e disponibile. Ci torneremo !

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano C, il 04/04/2017
5/5
Abbiamo trovato un appartamento molto pulito e curato anche nell'arredamento, la posizione era comoda sia per le terme che per le passeggiate lungo il lago che dista a piedi pochi minuti. Vicinissimo al centro del paese e ben servito da vari market. La posizione è ideale per chi vuole la comodità ma nello stesso tempo la tranquillità che la natura di Sirmione offre. I proprietari sono stati seri ed onesti preoccupandosi anche del nostro benessere, gentilezza ormai rara, complimenti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Marcello E, il 13/11/2016
5/5
Appartamento pulitissimo, accoglienza ottima. Sig. Vincenzo gentilissimo e discreto, panorama mozzafiato.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 11/09/2016
5/5
Appartamento molto tranquillo e carino ... c'era tutto il necessario. Anche i nostri cani hanno molto apprezzato. Da tornarci sicuramente!

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
I B, il 05/09/2016
5/5
Appartamento ben disposto e fornito del necessario in un residence accogliente, tranquillo e caldo circondato dal verde, vicino ai servizi e comodo al lago. Gentilissima la signora Giovanna che ci ha accolto al nostro arrivo. Da consigliare

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Astrid B, il 27/08/2016
5/5
Ottima posizione in collina. Appartamento molto curato,pulito e comodo, immerso nel verde e nel silenzio. Magnifica vista sul lago e sulle colline. Bella piscina. La proprietaria è davvero gentile e disponibile. Lo consigliamo assolutamente!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 14/07/2016
5/5
Buongiorno ho goduto di un piacevole soggiorno presso l'appartamento, piccolo ma molto confortevole, immerso nel verde e nel silenzio, non ho trovato NULLA di negativo! Proprietari davvero cordiali. Grazie Alessandra

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Enel M, il 03/07/2016
5/5
Tutto è andato molto bene, l'affitto è proprio comodo e completamente attrezzato. Si trova in un posto molto calmo. Vincenzo ci ha accolto perfettamente.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cinzia C, il 21/06/2016
4/5
Il posto è molto tranquillo e a 15 minuti a piedi dalle terme Virgilio. Qualche arredo andrebbe secondo me rinnovato. Il giardino e la piscina curati e puliti. Nell'annuncio non è chiaro se sia compresa o meno nel prezzo la biancheria (da una parte - servizi inclusi - sembra compresa, dall'altra - periodi e tariffe - 10 € a persona). Proprietario sig Luigi molto gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Consuelo R, il 24/01/2016
5/5
Alloggio dotato di ogni comfort e pulitissimo.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Jessica A, il 06/01/2016
5/5
Eravamo un gruppo di 9 ragazzi e abbiamo soggiornato in questa casa per 5 giorni. I proprietari sono stati molto accoglienti, la casa era davvero confortevole e accogliente. Era munita di tutto e i proprietari sono stati molto carini anche nel procurarci il barbecue. Ottima anche per l'estate, vista magnifica. Ci piacerebbe moltissimo ritornare

Appartamento Salò 2 a 8 persone
Affitto Roè Volciano, a 2 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
L S, il 27/10/2015
5/5
Molto soddisfatto di tutto e specialmente dalla ospitalità e disponibilità di Eugenio,(il proprietario molto simpatico) ,che è stato davvero molto gentile nel cercare di soddisfare al meglio ogni nostra richiesta.

Appartamento in Residence Sirmione 5 a 6 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
1 / 6
110 recensioni - Pagina 1/6