Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Bari (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Bari (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Bari (provincia di)
Affitto case vacanza Bari (Provincia Di)
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Bari (provincia di)
1 / 5
93 recensioni - Pagina 1/5
Tarantino C, il 05/10/2018
4/5
Si, sono stata soddisfatta

Appartamento Monopoli 2 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Camilla S, il 30/08/2018
5/5
Siamo stati ospiti in una delle case che ha la signora Anna a Monopoli, la casa era spettacolare, dotata di tutti i confort, arrivati in casa abbiamo trovato un prosecco di benvenuto, casa centralissima in un vicoletto nel centro storico, molto silenzioso, ci spostavamo a piedi grazie alla posizione centrale di casa.. ringrazio la proprietaria per la cortesia e l’ospitalita’ Che ci ha dato.. sicuramente torneremo! Monopoli è bellissima!

Appartamento Monopoli 2 a 3 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Tatiana B, il 23/08/2018
5/5
Siamo arrivati a Monopoli il giorno 11/8 e Giacomo è stato molto ospitale e cordiale con noi e anche con il nostro componente della famiglia "peloso" - il nostro boxer. Un'altra nota positiva è stata la pulizia della casa inoltre la casa aveva tutto ciò che serviva ( stoviglie, lavatrice, televisore, wifi necessario per pulire ecc) La casa è posizionata nel centro storico proprio vicino a dove la sera si concentravano gli spettacoli degli artisti di strada ecc. Monopoli è servita anche da diversi pullman che portano in diverse spiagge e posti da vedere (Grotte di Castellana, Alberobello ecc) In terrazza era proprio piacevole cenare e vedere il panorama, anche da balconcino posto al piano dell'appartamento c'era una bellissima vista mare, i miei figli pranzavano spesso sul tavolino e potevano gustare una brezzolina. Vacanza positiva :-)

Appartamento Monopoli 2 a 4 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Barbara R, il 14/08/2018
5/5
Struttura bellissima, molto pulito e curato, zona molto tranquilla, gentilissimi i proprietari

Altro alloggio insolito Locorotondo 2 a 8 persone
Affitto Locorotondo - Bari (provincia di) - Puglia
Macchione A, il 31/07/2018
5/5
Appartamento favoloso ben strutturato come da descrizione vista mare e sul ponte a due passi dal mare . I proprietari gentilissimi in particolar modo la Sig.ra Angela dove telefonicamente sempre disponibile per dubbi o chiarimenti . Ritornerò sicuramente a Polignano a mare nell'appartamento della sig.ra Angela

Appartamento Polignano a Mare 4 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Lucia S, il 04/07/2018
5/5
Casa molto bella, confortevole, ben attrezzata. Impagabile l'esterno con un magnifico giardino, il frutteto con ciliegie, albicocche ed ulivi a perdita d'occhio. Terrazza panoramica per godere dei più bei tramonti e del cielo stellato. Per finire, proprietari molto cortesi, disponibili e riservati. Sicuramente da consigliare.

Villa Polignano a Mare 2 a 8 persone
Affitto Conversano, a 7 km da Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Giulio P, il 03/07/2018
4/5
Accogliente e pulito dotato di tutti gli accessori e confort. Proprietario gentile e disponibile .

Appartamento Monopoli 2 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Anna R, il 21/09/2017
5/5
La casa al nostro arrivo era in ordine e pulita. La signora ci ha gentilmente proposto un'altra sistemazione, siccome questo appartamento era occupato per la data che avevamo bisogno noi. Cordiali e ospitali ci sono stati indicati al nostro arrivo anche i ristoranti, spiagge, ecc. nella vicinanze. Il paese è molto bello, ottima posizione per visitare anche attrazioni vicine.

Appartamento Polignano a Mare 2 a 6 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Barbara G, il 17/09/2017
5/5
Soggiorno molto piacevole, proprietari cortesi ed assolutamente non invadenti, posto splendido. zona assolutamente tranquilla e rilassante. assolutamente consigliato!

Appartamento in Villa Polignano a Mare 4 persone
Affitto Conversano, a 7 km da Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Enrico V, il 11/09/2017
5/5
L'appartamento corrispondeva perfettamente alla descrizione, anzi penso che la miglior pubblicità sia vederlo dal vivo perché rende ancor meglio. Sistemazione comoda attaccata al mare, da la possibilità di muoversi con libertà anche con bambini piccoli visto lo spazio chiuso e recintato. L'interno è molto curato e pulito e c'è tutto quanto serve in un appartamento al mare. I proprietari sono sempre disponibili, sia nel supporto logistico che nella fornitura di servizi ed informazioni.

Appartamento in Villa Monopoli 1 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Giacomo R, il 14/08/2017
5/5
Abbiamo alloggiato nella villa di Vito tra luglio ed agosto 2017. La casa è curata in ogni minimo particolare e dotata di moltissimi servizi ed accessori per la cucina. Vito e la sua famiglia sono stati gentilissimi e sempre disponibili e ciò ha reso la nostra vacanza ancora più gradevole. La casa si trova in una posizione strategica in quanto consente di raggiungere in 20/30 minuti le principali località turistiche (Alberobello, Polignano ecc) e le spiagge di Monopoli.
Gabriella B, il 31/07/2017
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella splendida e autentica campagna pugliese. La casa, pulitissima, dispone di tutti i comfort, per cui la convivenza (eravamo in 11 persone) è stata gradevole, grazie agli ampi spazi interni ed esterni. Anche i nostri ospiti tedeschi sono stati molto soddisfatti e hanno avuto l'opportunità di visitare i tanti siti turistici presenti nei dintorni nonché le bellissime spiagge di Monopoli. Un particolare ringraziamento ai proprietari per la loro disponibilità e l'attenzione ad ogni dettaglio.
Jadwiga M, il 24/07/2017
5/5
Il posto bellissimo, molto tranquillo, ben curato. I proprietari simpaticissimi e premurosi. I dintorni pieni di fascino. Abbiamo passato una settimana splendida. Ritorneremo

Villa Polignano a Mare 2 a 8 persone
Affitto Conversano, a 7 km da Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Mario D, il 28/03/2017
5/5
" Consigliato " L'Agosto 2016 è stato il secondo anno a Polignano a mare ospite della magnifica struttura della gentilissima e disponibile Sig.ra Angela,l'appartamento è situato strategicamente al centro di tutte le attività commerciali che possono servire. Le camere sono grandi accoglienti e pulitissime la cucina è fornita di tutte le comodità, poi i doppi servizi permettono ad una famiglia con più persone di soggiornare comodamente. La grande balconata gode di vista sul ponte di cala Lama Monachile. Insomma un appartamento da consigliare a tutti coloro che desiderano una vacanza confortevole immersi in un paesaggio stupendo. Ci tornerò il prossimo Agosto 2017.

Appartamento Polignano a Mare 4 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Giorgio P, il 10/01/2017
5/5
Eccellente struttura vicina al centro di Polignano, (facilmente raggiungibile a piedi) pulita e completa di ogni dotazione. Abbiamo trovato una grande disponibilità nella Sig.ra Rosalba, che va anche al di là di ciò che normalmente ci si aspetta. Non possiamo che consigliare questa struttura.

Appartamento Polignano a Mare 2 a 5 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Graziella S, il 10/10/2016
5/5
Sono sata nella casa di Polignano denominata "Casasulponte" con la mia famiglia. Devo dire che siamo rimasti favorevolmente colpiti dalla bellezza dell'appartamento,dalle caratteristiche decisamente superiori alla media delle case-vacanza da me visitate, arredato con raffinatezza ed eleganza (l'arredo moderno è recente) e contraddistinto da vani molto ampi e attenzione per i particolari (zanzariere alle portefinestre, sbarre anti intrusione nei terrazzi, impianti di condizionamento, abbondanza di utensili per la cucina, mobili capienti,oggettistica di gusto raffinato,ecc.). Infine la posizione: l'appartamento si affaccia sulla zona più caratteristica di Polignano, a due passi dalla famosa spiaggia di Lama Monachile, raggiungibile a piedi tramite una vicina strada. La vista stupenda della spiaggia di Lama Monachile e del centro storico, nonché dell'antico ponte che corrisponde all'antica via Traiana, ben visibile anche stando seduti sul divano della grande cucina, rendono questo appartamento veramente godibile e consigliabile. Un grazie alla proprietaria, la signora Angela, per la sua gentile e paziente accoglienza e per l'amore con cui si prende cura dell'appartamento.

Appartamento Polignano a Mare 4 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Francesca A, il 12/09/2016
5/5
Ho soggiornato con marito e figlia! Tutto perfetto! I proprietari sono persone meravigliose!

Appartamento in Villa Monopoli 1 a 6 persone
Affitto Monopoli - Bari (provincia di) - Puglia
Anna S, il 26/08/2016
5/5
Siamo stati la prima settimana di agosto 6-13, il posto è favoloso, la casa da poco ristrutturata con tutti i comfort da casa in città, la sua posizione è centralissima a pochi metri dal centro storico e dalla caletta più famosa di Polignano, la host è eccezionale molto gentile e sempre disponibile. Siamo stati benissimo e ritorneremo a trovarla sicuramente.

Appartamento Polignano a Mare 2 a 5 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Luca L, il 22/08/2016
5/5
La casa coincide con quanto descritto posto accogliente pulito e proprietari molto gentilissimi e disponibili. Località bellissima... grazie di tutto.

Appartamento Polignano a Mare 2 a 5 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
Antonella M, il 18/08/2016
4/5
Monolocale per chi non ha troppe pretese. Ottima la posizione e molto disponibile e gentile il proprietario. Lo consiglio.

Monolocale Polignano a Mare 2 a 3 persone
Affitto Polignano a Mare - Bari (provincia di) - Puglia
1 / 5
93 recensioni - Pagina 1/5