Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Auronzo di Cadore
Accesso direttoCase vacanza Auronzo di Cadore
Capacità ricettivaCase vacanza Auronzo di Cadore
Affitto case vacanza Auronzo Di Cadore
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Auronzo di Cadore
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Betti M, il 19/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in 4 (due adulti e due bambini) nell'appartamento della Sig.Tullia la prima settimana di agosto. L' appartamento corrisponde esattamente alla descrizione: nuovo,spazioso,pulito e dotato di tutti i comfort (lavatrice,lavastoviglie, garage coperto, due bagni,uno con vasca e uno con doccia doppia). Lozzo di Cadore è un paesino molto tranquillo ma con tutti i servizi necessari, il minimarket è a 5 minuti a piedi dall'appartamento. Con brevi tragitti in auto ( 30 minuti circa) si possono raggiungere belle località come Cortina, Misurina, Tre Cime di Lavaredo, Sappada, Auronzo (5 minuti). La proprietaria Tullia inoltre è gentilissima e molto disponibile. Un appartamento da consigliare vivamente soprattutto a famiglie che cercano tranquillità e comodità.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 7 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Susanna S, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto confortevole e padrona gentilissima. Ottimo il ricordo di questa vacanza. Grazie di tutto, Lucia!

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 6 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Marco M, il 09/02/2018
5/5
Casa molto pulita e attrezzata. Proprietari molto gentili e disponibili, nulla di negativo! Consiglio vivamente il soggiorno in questo appartamento!

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Matteo G, il 30/01/2018
5/5
Ottimo appartamento in ottima posizione. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Lo consiglio al 100%. Ambiente curato nei minimi dettagli, pulito e servito di tutto. Di sicuro ci tornerò.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Cristian M, il 11/09/2017
5/5
La casa è proprio come nelle foto. Il posto è incantevole ed i proprietari sono stati di una gentilezza squisita. Sia nell'accoglienza che nel darci consigli. Fondamentale per la mia famiglia è, fra le varie cose, la pulizia degli ambienti e siamo stati felici di trovare un'abitazione impeccabile. Forse la migliore per igiene che abbia trovato da quando frequento le Alpi, e sono ormai più di 35 anni. La consiglio vivamente.

Appartamento in Chalet/Baita Auronzo di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore, a 18 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Francesco B, il 06/09/2017
5/5
Casa accogliente, completamente attrezzata, zona tranquilla con ottima vista panoramica e comoda per escursioni. Padroni di casa molto discreti e disponibili. Peccato, che la settimana sia finita così in fretta. Assolutamente da consigliare e se possibile tornarci.

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Renato Z, il 13/07/2017
5/5
Appartamento accogliente, luminoso, pulito. Comodo posto macchina in garage con ascensore per salire al piano. Pratico terrazzino per stendere il bucato, prendere il sole o pranzare all'aperto, con una bella vista.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Moira M, il 06/07/2017
5/5
La Sig.ra Delia gentilissima e molto disponibile, l'appartamento era esattamente come da descrizione nell'annuncio, pulito, confortevole dotato di ogni cosa, con particolare attenzione ai dettagli, sicuramente raccomandato, torneremo sicuramente!

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Federica C, il 05/07/2017
5/5
Appartamento pulitissimo e completo di tutto il necessario. I proprietari sono stati molto discreti, ospitali e gentilissimi. Il paese è messo in posizione comoda per raggiungere le principali località turistiche. Ci ritornerò sicuramente

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Maria Luisa Z, il 28/03/2017
5/5
Ottima accoglienza proprietari disponibili, gentili, generosi. Siamo stati molto bene l'appartamento dotato di ogni necessità. Posizione molto tranquilla con spazio all'aperto solo per noi. Consiglio vivamente.

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Stefania L, il 12/09/2016
5/5
La casa è molto bella e confortevole per due persone. La sua posizione è ottima per chi cerca relax e un luogo circondato dalla natura. I proprietari sono veramente persone squisite: cordiali, apprensive e generose. La nostra esperienza è stata veramente ottima. Consigliamo sia questo appartamento, sia il paese (ricco di cose da vedere) che la zona geografica in toto, semplicemente meravigliosa..

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Giuliano G, il 16/08/2016
5/5
Ottimo pulito e proprietario molto gentile e disponibile, mancava l'indirizzo nell'annuncio, ma risolto tramite la gente del posto.

Appartamento in Chalet/Baita Auronzo di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore, a 18 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Gianluca M, il 12/07/2016
5/5
Confortevole, fornita di tutte le dotazioni necessarie e molto di più, equo rapporto qualità prezzo.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Magda R, il 07/07/2016
5/5
Pienamente soddisfatta, l'appartamento è bello e disposto razionalmente, la terrazza godibilissima. Auronzo è una località bellissima, le Tre Cime, Monte Piana, Cortina e Dobbiaco sono comodi e a portata di mano anche con i mezzi pubblici. Una bella vacanza.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Matteo G, il 27/01/2016
5/5
Decisamente OTTIMO...

Appartamento Auronzo di Cadore 4 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Elisa C, il 11/01/2016
5/5
Sono stata in questa casa vacanze con mio marito e le mie due bambine per un periodo di 8 giorni tra il capodanno e la befana e siamo rimasti pienamente soddisfatti della scelta. L'appartamento è nuovo e dotato di tutto ciò di cui una famiglia può aver bisogno. Anche l'esposizione è ottima. Lozzo di Cadore è un piccolo paesino molto grazioso che si trova in una posizione strategica per chi voglia visitare il Cadore. Noi abbiamo visitato posti splendidi (Auronzo, Brunico, San Candido, Val Visdende, Cortina, Dobbiaco, Lago di Misurina ecc), tutti raggiungibili con viaggi in macchina brevi o comunque tutt'altro che faticosi. E poi le Marmarole, Pian dei Buoi e i Mulini rendono Lozzo un posto davvero fantastico. Che dire inoltre dell'ospitalità della proprietaria...eccezionale. Abbiamo lasciato le Dolomiti ma anche la confortevole abitazione con un pizzico di dispiacere. Torneremo senz'altro.

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 7 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Fabio C, il 11/01/2016
5/5
Bel posto!!

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Giorgia C, il 06/01/2016
5/5
Casa nuova con tutto l occorrente per 10 e anche più persone. Situata in un paesino tranquillo a 10 minuti da Sappada e a un'oretta dagli impianti sciistici. Proprietari super gentili..persone veramente cordiali e pronte ad aiutare.

Appartamento Auronzo di Cadore 1 a 18 persone
Affitto San Pietro di Cadore , a 16 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
1 / 5
83 recensioni - Pagina 1/5