Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Appennini
Accesso direttoCase vacanza Appennini
Capacità ricettivaCase vacanza Appennini
Circoscrivere la regione
Affitto case vacanza Appennini
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Appennini
1 / 3
60 recensioni - Pagina 1/3
Eugenio R, il 24/04/2019
5/5
Persona disponibile e precisa. La casa è uno spettacolo per chi ama la privacy e non manca nulla. Ritornerò sicuramente.

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Michela M, il 29/12/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in questo magnifico casale dal 22 al 26 dicembre. Le foto viste dal sito seppur belle non rendono onore a questo meraviglioso casale ad al suo paesaggio mozzafiato. La casa è molto accogliente, dislocata su tre piani il che permette di avere la giusta privacy anche in gruppo numeroso (noi eravamo in 12). Vorremmo tornarci d’estate per godere della meravigliosa natura fiorita. Claudia e Maurizio splendide persone!
Rosalba B, il 12/09/2018
5/5
Tout a été ok pour moi Anthony très disponible Merci à lui
Mirabelli F, il 07/09/2018
5/5
Bellissima casa, molto ampia e confortevole, a due passi da Camigliatello. Molto pulita, con due bagni, ideale per gruppi numerosi, ma anche se si è in due. Ottima anche l'accoglienza dei locatari, sempre disponibili.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Raffaele C, il 30/08/2018
5/5
Carinissimo chalet immerso nei boschi ad una manciata di km dal centro di Camigliatello Silano. Anthony Lopez, persona favolosa serio sempre disponibile ed affidabilissimo! Ci torneremo sicuramente!!!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Greta N, il 11/07/2018
5/5
Casa bellissima, arredata perfettamente non solo nel design ma anche molto funzionale. Luogo incantevole e natura incontaminata. Un bel posto per rilassarsi e godersi una vita stupenda. Ottimo punto di partenza per gite. Ideale per famiglie numerose come la nostra, i bambini l'hanno amata molto! Consiglio a tutti di passare una vacanza in questa Old House. Solare l'ospitalità della padrona di casa Claudia!
Lorenzo R, il 12/06/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in questo casale stupendo rustico e allo stesso tempo moderno. Zona Piscina favolosaaaaaaaa... Camere ben disposte, modulabili a seconda delle esigenze degli affittuari. Noi eravamo in 8 adulti e qualche bimbo. La sig.ra Claudia si è rilevata già dai primi contatti email una persona disponibile e gentile. Dal vivo ancora di più... La casa è immersa nella più grande tranquillità, viste panoramiche, ed ogni genere di confort. Paese vicino Penna S.Giovanni stile medioevale con gente disponibile e gentile. Straconsigliato per chi vuole evadere dal caos cittadino. Mare a 40min. Porto S.Giorgio una chicca. Probabilmente ci torneremo con tutta la nostra compagnia...chissà.
Barbara C, il 02/05/2018
5/5
Bella posizione.. Casa accogliente

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Stefano F, il 18/03/2018
5/5
Soggiorno perfetto, la casa e molto accogliente con tre ampie camere e una zona giorno con camino comoda. Perfetta per tre coppie come eravamo noi ma anche per famiglie. Il proprietario è stato preciso e puntuale ed estremamente disponibile. In ottima posizione anche per raggiungere gli impianti di risalita. Consigliatissima.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Emanuele C, il 26/02/2018
5/5
Vacanza piacevole!!! Ma che dico... il massimo per le nostre esigenze, specialmente quando si è in 25 persone tra adulti e bambini, allora si che diventa la vacanza dei sogni che auguro a tutti . Ma partiamo dal principio, la prenotazione era per una vacanza sulla neve per metà febbraio zona Sila esattamente Moccone. Sin dalla prenotazione abbiamo avuto massima disponibilità, cordialità e informazione di ogni genere All'arrivo massima ospitalità, casa calda e pronta ad ospitarci,( sembrava ormai casa nostra) infatti fino alle 4 abbiamo cantato, mangiato, bevuto e sciato ecc. Una vacanza che consiglio a tutti... Un grazie particolare al Sig. Anthony, alla sua pazienza ad essere sempre disponibile in quei tre giorni in ogni momento .....che aspettate prenotateeeeeeeeee noi lo abbiamo già fatto per i funghi e le castagne ......

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Alessia S, il 02/02/2018
5/5
Proprietario gentilissimo e disponibile, casa accogliente e calda, conforme alle descrizioni dell'annuncio .. comodissima anche la posizione , poiché è vicino ad un supermercato aperto anche nei giorni festivi , bar dove organizzano serate ed alla pista sci raggiungibile in pochi minuti anche a piedi. LA CONSIGLIO!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Angela D, il 02/02/2018
5/5
Di ritorno da questa magnifica e ricca esperienza sulla Sila posso dire che siamo rimasti molto colpiti dal posto immerso nella natura, abbiamo alloggiato in una villa del quartiere Moccone, un posto tranquillo e riservato. La casa era munita di ogni comfort e sita in un posto strategico perché vicino alle piste e al centro. Molto ospitale e gentile il signor Antony che ci ha accolti nella villa. Abbiamo trascorso un bel weekend e ci ritorneremo sicuramente.
Diletta F, il 15/11/2017
4/5
Abbiamo trascorso 3 giorni in questa casa e posso dire che ci siamo trovati benissimo. Eravamo tre nuclei famigliari e grazie alle 3 grandi camere da letto siamo stati molto comodi. Dispone di un ampio salone che ci accoglieva ogni sera, intorno al camino sempre acceso. L'appartamento si trova veramente a pochissima distanza da Camiglitello ma è stato un po difficoltoso raggiungerlo perché sui navigatori non sono presenti le vie delle strade di Moccone. Al nostro arrivo ci ha accolto Anthony che è stato gentilissimo e si è messo a disposizione se ne avessimo avuto bisogno. L'unica nota negativa è stata il caminetto, non ha un ottimo tiraggio, quindi il più delle volte il fumo riempiva la stanza costringendoci ad aprire la porta facendo uscire il caldo accumulato, ma questi sono problemi risolvibili. Se dovessi tornare in Calabria credo che sceglierei di nuovo questa soluzione! Grazie

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Marco P, il 14/09/2017
5/5
Location meravigliosa: la villa bellissima è dotata di ogni comfort. Ormai per la mia famiglia rappresenta una piacevolissima parentesi estiva da qualche anno a questa parte. La disponibilità di Anthony è stata completa, sempre attento ad ogni nostra necessità. Abbiamo apprezzato la rapidità e l'efficacia dei suoi interventi quando richiesti. L'ordine e l'igiene nella villa sempre ai massimi livelli. La consiglio vivamente a chi volesse trascorrere piacevoli soggiorni respirando l'aria purissima della Sila e non solo d'estate.
Alessia G, il 11/09/2017
5/5
Chalet molto accogliente, comodissimo, pulito e dotato di tutto ciò che serve per poter villeggiare. Zona recintata e con un grandissimo giardino dove è presente un'amaca per potersi rilassare, tavolo esterno per poter pranzare/cenare all'aria aperta, barbecue, fontanella e posto auto. Ideale per chi ha bimbi. Siamo rimasti veramente soddisfatti del nostro soggiorno presso questo chalet e sicuramente ci ritorneremo! Proprietario gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Carmela D, il 27/04/2017
4/5
La villa è posizionata in un posto incantevole di Moccone , io e i miei amici abbiamo trascorso una pasqua indimenticabile , arredata in modo molto accogliente e moderno dotate di tutti i comfort , pulizia impeccabile proprietario gentilissimo e sempre a disposizione Unica da provare!!! Grazie Carmela
Giacomo D, il 12/03/2017
5/5
Casa ben arredata e curata nei minimi particolari, stanze ampie, posto molto bello e vicino alle piste ( circa 10 min di camminata ), consigliata anche per chi vuole relax visto la posizione in cui è collocata. Proprietario fantastico e disponibile per qualsiasi cosa accade. Consigliata a tutti, per un periodo di puro divertimento!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Fabio C, il 10/03/2017
5/5
Anthony, il proprietario, si è dimostrato sempre disponibile e attento alle nostre richieste. Il posto è molto carino, perfetto per chi vuole passare qualche giorno immerso nella natura e in completo relax. La casa è completa di tutto, è accogliente e con l'utilizzo della stufa è abbastanza calda. Necessario un mezzo per muoversi, ma facilmente raggiungibile sia da Camigliatello sia dagli altri punti di interesse nelle vicinanze; così come raggiungibile in 10/15 minuti d'auto dall'abitazione è il parco nazionale della Sila. Nei dintorni è però possibile fare una bella passeggiata nei boschi. Sicuramente nel periodo estivo dà il massimo visto l'ampio giardino completo di barbecue, ma anche durante i mesi invernali conserva il suo fascino: ideale per un soggiorno romantico. Infatti noi abbiamo soggiornato in due per un weekend e non abbiamo riscontrato alcuna difficoltà, tenendo conto che abbiamo quasi sempre pranzato e cenato cucinando a casa. In buona sostanza, è stata un'esperienza da ripetere, certi di poter contare sull'ottima disponibilità offerta da Anthony. A presto!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Alessandro C, il 09/03/2017
5/5
Villetta in zona tranquilla, accogliente e di grandi dimensioni. Consigliata Un ringraziamento ad Anthony per l'accoglienza e la cortesia.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Clementina T, il 18/02/2017
5/5
Soggiorno molto piacevole in uno chalet immerso nella natura. Caldo, accogliente ma soprattutto silenzioso per chi vuole trascorrere del tempo in tranquillità. Ho soggiornato con mio marito ed il mio bimbo di 1 anno, spazio adeguato ed il giardino fuori ci ha permesso di far giocare il bambino in tranquillità. Il proprietario impeccabile come sempre!

Chalet/Baita Camigliatello silano 4 a 6 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
1 / 3
60 recensioni - Pagina 1/3