Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Alpi italiane
Capacità ricettivaCase vacanza Alpi italiane
Affitto case vacanza Alpi Italiane
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Alpi italiane
1 / 34
664 recensioni - Pagina 1/34
Zucchini G, il 21/03/2019
5/5
Tutto fantastico. Ideale per famiglie. Torneremo di sicuro.
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Matteo A, il 26/02/2019
5/5
Bene, conforme alla descrizione. Padrone di casa accessibile a disponibile. Un Po poche stoviglie. Bene. Qualità prezzo ottima.
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Samanta I, il 24/02/2019
5/5
Casa pulita, calda e comodissima agli impianti!!!!

Appartamento Prato Nevoso 2 a 4 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 2 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Elisabetta C, il 17/01/2019
5/5
Opportuno un televisore più grande
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Monica A, il 09/01/2019
5/5
E' stato un soggiorno perfetto reso ancora migliore dalla gentilezza e cortesia di Cristina!
Natascia M, il 08/01/2019
5/5
Il locale corrisponde alla descrizione, molto pulito e i proprietari molto gentili e disponibili. Da ritornarci

Appartamento Selva di Cadore 4 a 5 persone
Affitto Selva di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Salvatore C, il 08/01/2019
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima settimana bianca, Stefano A. Ci ha accolto con entusiasmo e ci ha dato utili consigli per il soggiorno. L'appartamento è molto comodo e vicino alle piste.
Mirco B, il 08/01/2019
5/5
Posto incantevole e proprietari molto gentili

Appartamento in Chalet/Baita Bardonecchia 4 persone
- Torino (provincia di) - Piemonte
Lorenzo B, il 07/01/2019
5/5
Abitazione molto graziosa e confortevole, con una vista spettacolare che domina su tutta la città. Proprietaria molto gentile e sempre disponibile per eventualità. Spero di riuscire a tornarci. Lorenzo

Appartamento in Villa Aosta 1 a 4 persone
Affitto Aosta - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Mattia O, il 06/01/2019
5/5
Casa accogliente e ben riscaldata, in 7 persone la cucina diventa un po' piccola e il boiler fatica a riscaldare l'acqua, resta comunque un ottimo alloggio, ben arredato e fornito. Molto belli il bagno nuovo e il salotto molto spazioso, posto auto seminterrato molto utile, due terrazzi di cui uno esposto sempre al sole e vicina alle piste. Padrona di casa disponibile e gentile. Consigliata.

Appartamento Prato Nevoso 1 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Cristina T, il 05/01/2019
5/5
Sono stata nella settimana di Natale e mi sono trovata benissimo, la casa è veramente bella e dotata di ogni comfort, inoltre la posizione è ottima perché è a 10 minuti a piedi dal centro e nello stesso tempo in una posizione molto tranquilla. Ringrazio la signora Silvia e la signora Carmen che sono state veramente disponibili e gentili.

Appartamento in Villa Courmayeur 4 a 5 persone
Affitto Courmayeur - Aosta (provincia di) - Valle d'Aosta
Andrea O, il 01/01/2019
5/5
Appartamento conforme alla descrizione, in posizione centrale comodo per visitare la Val di Sole e dintorni ma anche per sciare. Curato, ordinato e soprattutto molto pulito. Lo consigliamo!

Appartamento Folgarida 6 persone
Affitto Deggiano, a 5 km da Folgarida - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Michael G, il 20/09/2018
5/5
I proprietari sono molto ospitali, delle belle persone. Mi sono trovato benissimo! La zona è silenziosa e comoda per gli spostamenti. A torno ci sono numerosi percorsi per passeggiare. Ideale per staccare dal caos delle città e ossigenarsi. Lo consiglio! Bellissimo
1 / 34
664 recensioni - Pagina 1/34