Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 9 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 234
4673 recensioni - Pagina 1/234
Romina R, il 17/06/2019
5/5
La casa è accogliente, inserita in un contesto tranquillo, molto comoda la veranda esterna per poter cenare al fresco! Cortesia del proprietario di casa e massima pulizia nell'appartamento (dotato di tutte le comodità necessarie per un soggiorno rilassante). Ho apprezzato la veranda esterna, dove è possibile mangiare. La spiaggia di Campus è molto bella, si può raggiungere a piedi facendo una passeggiata, ma ci si può arrivare in auto perché il parcheggio è davanti la spiaggia. Anche in questo periodo Villasimius accoglie i turisti con negozi e locali caratteristici. Grazie per l'ospitalità!
Gabriele G, il 11/06/2019
5/5
Posizione strategica, porticato vista mare, bagni molto grandi, pulizia eccezionale. Accoglienza familiare del proprietario, sempre disponibile per ogni esigenza. Offerte delizie locali come benvenuto al nostro arrivo.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandro S, il 07/06/2019
5/5
Appartamento comodissimo e centralissimo. Con la mia famiglia siamo stati a inizio stagione e siamo stati benissimo. Letti comodi e cucina attrezzatissima. Poi Il mare è proprio a pochissimi passi e anche il lungomare è vicino e strepitoso. Abbiamo sfruttato per lunghe passeggiate sul mare tra un pranzo e l'altro. A San Foca si mangia benissimo. Struttura consigliatissima !!!

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto O, il 07/06/2019
5/5
Sono molto contento di aver passato io e la mia famiglia in maniera eccellente alcuni giorni in questa struttura molto funzionale e confortevole. Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza e disponibilità dei titolari. Cucina ben equipaggiata e letti comodissimi. Notevole la grandezza della terrazza a disposizione degli ospiti, dove sono presenti i tavoli e le sedie per stare, e mangiare all'aperto in tuta tranquillità. Ci sono inoltre diversi appartamenti grandi e piccoli. Ritorneremo molto volentieri.

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Brunella B, il 06/06/2019
5/5
Molto vicina ad Avola la residenza permette di trascorrere le vacanze in completo relax, ordinata e ben curata. Vivamente consigliata a chi vorrà ricordare con nostalgia una vacanza in terra Sicula. La residenza dista circa 250 metri dalla spiaggia Gallina ed è ben collocata per le varie escursioni. Adatta anche per 2 famiglie ed per un gruppo di 8/10 amici. Molto gentile il proprietario sempre disponibile a dare consigli.
Machinal C, il 28/05/2019
4/5
L'appartement d'Anna Maria est propre, spacieux, bien équipé, tranquille et proche d'un arrêt de bus qui dessert très facilement San Angelo, plage des Marunti , Epomeo.....

Appartamento in Villa Forio 2 a 10 persone
Affitto Forio - Isola d'Ischia - Campania
Beatrice B, il 16/05/2019
4/5
La casa è un po' vecchiotta, come d altra parte ci aveva avvisato il proprietario in fase di prenotazione, comunque è una casa grande, comoda e abbastanza pulita (apparte la tovaglia sporca trovata in un cassetto). Il prezzo per una settimana è davvero economico.
Santovito S, il 11/05/2019
5/5
Posto incantevole, immerso nella natura ma a due passi dal centro abitato, ideale per staccare dalla routine, ottimo per famiglie con bambini. Personale cordiale e disponibile.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Franco L, il 08/05/2019
5/5
Splendido. Una casa ben disposta e accessoriata non lontano dal paese. Il giardino è ben curato con vista splendida sul mare. Parcheggio privato, TV, lavatrice, BBQ e un'accoglienza calorosa e piena di premure, prima - durante - e dopo il soggiorno. Un posto da favola. Grazie

Casa Marciana Marina 1 a 14 persone
Affitto Marciana Marina - Isola d'Elba - Toscana
Luca M, il 02/05/2019
5/5
Appartamento pulitissimo e in posizione tranquilla, proprietari gentilissimi

Appartamento Bellaria Igea Marina 1 a 12 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Matteo C, il 26/04/2019
5/5
Salve, La casa si è presentata come descritta nell'annuncio, all'arrivo siamo stati accolti dai proprietari che ci hanno subito mostrato la casa al suo interno ed esterno, dopo di che abbiamo compilato il contratto di affitto, e ci hanno lasciato le chiavi di casa. Il posto e molto tranquillo, poco distante dal centro per supermercati e negozi, poco distante anche dal mare e dalle attrazioni turistiche che riserva Bellaria-Igea Marina. Nonostante fosse la prima volta che affittassimo una casa i proprietari non se ne sono approfittati e si sono mostrati molto seri e disponibili per qualsiasi nostra necessità. Consiglio vivamente questa casa per vacanze anche con bambini oppure per ragazzi dato che all'esterno era disponibile un piccolo giardinetto ed un bel posto per pranzi all'aperto.

Appartamento in Villa Bellaria Igea Marina 1 a 10 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Maria Cristina D, il 26/02/2019
5/5
Sin dai primi contatti con la proprietaria mi sono state date informazioni dettagliate sul luogo, sui servizi e su come vivere l'isola. Arrivata sul posto ho potuto costatare che tutto ciò che mi è stato detto corrispondeva al vero e le mie aspettative sono state superate mi sono trovata benissimo con i proprietari cordiali e disponibili, il monolocale che ho scelto era pulitissimo e accogliente, il mare stupendo con accesso diretto dalla casa. Posto consigliatissimo a chi ama il relax e la pace lontano dal caos. Nelle vicinanze vari posti da visitare e altre isole da scoprire ben collegate.

Casa Prigradica 2 a 12 persone
Affitto LOZICA, a 1 km da Prigradica - Curzola (Korcula) - Dalmazia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Veronica P, il 05/02/2019
5/5
Bella vacanza... consigliata... proprietari gentilissimi

Agriturismo Valmeinier 8 a 9 persone
Affitto Valmeinier - Savoia - Rodano Alpi
Monnalisa C, il 28/01/2019
5/5
Struttura accogliente, ben fornita e pulita. Posizione fantastica Proprietari accoglienti e sempre disponibili

Casa Arezzo 8 a 14 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
Alessandro T, il 19/01/2019
5/5
Chalet magnifico, pulito e tenuto molto bene daidal proprietario. Consiglio senza alcun dubbio questa locazione. Unica pecca: alcune volte mancava l'acqua calda per la doccia.

Appartamento in Chalet/Baita Briançon 4 a 10 persone
Affitto Briançon - Alte Alpi (Hautes-Alpes) - Provenza Alpi Costa Azzurra
1 / 234
4673 recensioni - Pagina 1/234