Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Abruzzo
Capacità ricettivaCase vacanza Abruzzo
Affitto case vacanza Abruzzo per 7 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Abruzzo
1 / 3
46 recensioni - Pagina 1/3
Yuri M, il 28/08/2018
5/5
Appartamento spazioso e confortevole, ombreggiato dalle piante e situato in una posizione tranquilla rispetto alla via principale del paese vicino a tutti i negozi. Dotato di tutto il necessario, proprietario gentile e sempre disponibile. Tutto ok .....

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Michela D, il 22/08/2018
5/5
Cosa dire di queste vacanze? Nient'altro che meravigliose e a renderle tali è stato anche il sig. Domenico con la sua disponibilità, presente in tutto....!La casa è curata nei minimi dettagli, non manca nulla, vicinissima al mare e vicina ad un centro commerciale!Ideale per famiglie numerose, noi eravamo in 11 e siamo stati davvero bene, una pace e tranquillità regnava intorno, lontano dal caos cittadino!Ideale per chi vuole realmente riposare! Sicuramente ci torneremo...!!!

Appartamento in Villa Silvi Marina 4 a 10 persone
Affitto Silvi Marina - Abruzzo
Michela D, il 21/08/2018
5/5
Avevamo visto questa casa vacanza sul sito, cercavamo una soluzione grande perché eravamo in tre famiglie numerose... Devo dire che al nostro arrivo ci è sembrato tutto più bello di quanto descritto dall'annuncio, casa super confortevole, non mancava nulla, una pace e serenità regnava intorno. Ideale per chi vuole realmente riposare, vicina al mare, servita da un centro commerciale fornito di tanti negozi. Poi complimenti al proprietario, il sig. Domenico, presente in tutto ci ha fatto sentire davvero a nostro agio! Alla nostra famiglia rimarrà sicuremante un ottimo ricordo di questa bellissima vacanza!

Appartamento in Villa Silvi Marina 4 a 10 persone
Affitto Silvi Marina - Abruzzo
Arturo P, il 15/08/2018
5/5
Molto soddisfatto la signora Daniela molto disponibile penso che il prossimo anno ci tornerò forse unico neo il prezzo un po' alto

Appartamento Pineto 4 a 7 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Valentina G, il 06/08/2018
5/5
Forse persino superiore alle attese. Struttura ottima, funzionale, fresca, spaziosa, ben arredata. Spazio esterno ampio, comodo, confortevole, discreto; proprietari presenti per consigli/ aiuto ma discreti e ospitali. Comodo al mare e servizi, non necessaria vettura!! Ottimo rapporto qualità/ prezzo

Appartamento in Villa Silvi Marina 4 a 10 persone
Affitto Silvi Marina - Abruzzo
Dario C, il 30/07/2018
5/5
Confortevole e molto vicina alla spiaggia.

Appartamento Vasto 2 a 8 persone
Affitto Vasto - Chieti (provincia di) - Abruzzo
Yamila S, il 30/07/2018
5/5
Siamo stati due famiglie con un totale di 6 bambini, siamo stati benissimo, lo consigliamo vivamente, il posto è adatto a famiglie con bambini ma anche a chi vuole stare in pace, a pochi minuti da spiaggie molto belle. lI proprietario Andrea è molto cordiale, disponibile, ed attento ad ogni esigenza; in più nota di colore una bellissima serata in compagnia degli altri affittuari con arrosticini abruzzesi e buon vino ... ! :-) Torneremo sicuramente l'anno prossimo!
Nicolosi M, il 19/07/2018
5/5
Contatto con i proprietari/affittuari molto socievoli, persone gentili e cordiali, qualsiasi problema sono a disposizione, la casa non e' molto lontano dal mare 7 minuti a piedi, il posto per le bici e' al coperto, il posto per la macchina e' in un contesto chiuso, e visibile da casa. Zona abbastanza silenziosa, se non avete mai fatto la raccolta differenziata sappiate che a Roseto c'e e avrete nel terrazzo i vari contenitori, mentre dal calendario saprete come e quando lasciare sotto casa sul marciapiede davanti al cancelletto. Il contenitore di giornata. Unico piccolo neo, sono gli spazzini alle 5 circa arrivano e svuotano i bidoncini, purtroppo non vanno tanto per il sottile.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 6 a 7 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Roberta P, il 29/08/2017
5/5
Casa spaziosa e confortevole, dotata di tutto il necessario. Situata in zona centrale e abbastanza vicina al mare. Sicuramente un'esperienza positiva.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 6 a 7 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Pietro O, il 25/08/2017
5/5
Consigliatissimo a chi è alla ricerca di serenità e tranquillità, immersi nella natura e con il comfort di una piscina ampia sempre a disposizione dei clienti. I proprietari sono molto gentili e disponibili, e alle volte organizzano anche delle serate a base di musica dal vivo e Arrosticini, il piatto tipico abruzzese. Tante le comodità : centro commerciale a pochi minuti a piedi, costa dei trabocchi a pochi minuti di macchina e soprattutto piscina e ampi spazi verdi dover poter passare comodamente dei giorni di relax. Io e la mia famiglia non potevamo trovare di meglio! Consigliatissimo. Pietro
Silvia C, il 22/08/2017
5/5
A parte l'esterno che avrebbe bisogno di qualche manutenzione in più (le foto sono di qualche anno fa...) siamo stati benissimo: il posto è veramente meraviglioso per chi cerca pace, relax, natura, benessere. Vicino al mare ma in mezzo alla campagna; i proprietari sono disponibili e simpatici e basta poco per sentirsi veramente come a casa... Un vero dispiacere andarsene.
Elena D, il 31/07/2017
5/5
Casa pulita e comoda, il proprietario molto disponibile e presente per qualsiasi cosa. La consiglio per una vacanza rilassante e tranquilla.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Massimo P, il 28/06/2017
5/5
Appartamento esattamente come descritto, proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Questa è la seconda volta che ci torno e conto di ritornarci in futuro.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Kimberley S, il 13/10/2016
5/5
Eravamo un gruppo di 8 francesi e abbiamo deciso Ortona e questa casa per passare bei momenti e divertirci insieme. Bellissima casa per passare delle belle e rilassanti vacanze... Conviene sia per i giovani che per le famiglie con bambini! Ben accolti dai proprietari, la casa era pulita e ci aiutavano per trovare dei bei posti da visitare o luoghi dove mangiare. Abbiamo dunque passato le vacanze tanto desiderate e attese durante tutto l'anno !!! Magari ci torneremo :) !
Paolo C, il 16/08/2016
4/5
Tutto bene, come da descrizione. L'unica cosa è che secondo me la cucina andrebbe sistemata con l'aggiunta di una cappa aspirante e una parte dell'arredamento rammodernato. La pulizia quotidiana delle scale e cortile è perfetta, così come la gentilezza dei proprietari. Aggiungendo forno microonde e climatizzatore darei il massimo dei voti. In conclusione una vacanza così la ripeterei.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Di Filippo B, il 05/08/2016
5/5
Proprietari cordiali e molto ospitali, sempre disponibili per qualsiasi informazione. Un saluto particolare a Lina.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 6 a 7 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Giuseppe S, il 26/07/2016
5/5
Appartamento come descritto nell'annuncio. Ottima posizione per il centro e il mare. Proprietari gentilissimi e disponibili per qualsiasi problema.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Elisa R, il 13/07/2016
5/5
Casa trovata pulitissima e sufficientemente grande per 4-5 persone. Distanza dal mare percorribile a piedi in 10 minuti. Alloggio molto comodo anche al centro. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Ottima collocazione per una vacanza ad Alba. Da riconsiderare per l'anno prossimo.

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Alessandro M, il 29/07/2015
5/5
I miei amici e io ci siamo trovati veramente molto bene. La descrizione del rustico era conforme. La casa era bella, pulita, ben attrezzata e confortevole, molto silenziosa e immersa in uno splendido contesto naturale (vigne e ulivi). Andrea e Chiara, i proprietari, sono stati disponibilissimi, cordiali e prodighi di indicazioni importanti sulle spiagge e sui luoghi da visitare. Il casale si trova a pochi chilometri dall'autostrada (ma non si percepisce alcun rumore) e da un centro commerciale molto fornito anche di prodotti tipici abruzzesi. Il luogo è inoltre prossimo a centri molto belli: consiglio una visita alle spiagge della costa dei trabocchi (S. Vito Chietino, a 15 minuti) e magari un giro nell'interno a Sulmona e Scanno (a 60 minuti). Assolutamente consigliato!
Davide B, il 08/07/2015
5/5
Ottima casa vacanze per trascorrere delle ferie rilassanti in mezzo alla collina tra gli oliveti e i vigneti e a due passi dal mare, il proprietario "Andrea" è una persona monto disponibile e ti sa dare degli ottimi consigli sulle spiagge da visitare e su i ristoranti del posto. Consigliatissima anche se avete dei bimbi piccoli per il grande giardino e soprattutto lontani dal traffico.
1 / 3
46 recensioni - Pagina 1/3