Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Alpi italiane
Capacità ricettivaCase vacanza Alpi italiane
Affitto case vacanza Alpi Italiane per 6 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Alpi italiane
1 / 14
261 recensioni - Pagina 1/14
Milena T, il 02/07/2019
5/5
Casa molto piacevole, ampia e comoda, 3 stanze da letto, sala e cucina vivibile, 2 bagni, molto accessoriata e estremamente pulita. Luogo ideale per le nostre passeggiate estive. Non è in paese, ma a noi non dispiaceva essere così immersi nella natura, tanto la sera non uscivamo. Gestori gentilissimi, che ci offrivano uova e latte freschi ogni mattina, oltre a qualche omaggio che ci lasciavano fuori dalla porta e che i nostri figli apprezzavano moltissimo!!! Ben pensata anche per i bambini, spazio all'esterno, con animali e salta salta. Davvero incantevole!

Appartamento Kronplatz - Plan de Corones 2 a 8 persone
Affitto Kronplatz - Plan de Corones - Bolzano (provincia di) - Trentino Alto Adige
Beatrice B, il 16/05/2019
4/5
La casa è un po' vecchiotta, come d altra parte ci aveva avvisato il proprietario in fase di prenotazione, comunque è una casa grande, comoda e abbastanza pulita (apparte la tovaglia sporca trovata in un cassetto). Il prezzo per una settimana è davvero economico.
Katia M, il 16/03/2019
4/5
Casa semplice e un po datata ma con tutti comfort necessari, molto calda e pulita. Elemento positivo: accesso diretto sulle piste. Elemento negativo: residence isolato da qualsiasi altra struttura, bisogna usare l'auto per qualsiasi spostamento. Perfetto per chi scia ma se non si scia assolutamente sconsigliato

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Paolo A, il 05/03/2019
5/5
L’appartamento e’ molto comodo e ben attrezzato, ci siamo trovati molto bene e ci torneremo. Si trova sulle piste (una pista rossa). Il posto auto e’ molto comodo ma poco adatto se si possiede un’auto larga tipo SUV (comunque noi non abbiamo avuto problemi anche perché il posto auto a fianco era spesso vuoto).

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Elena G, il 26/02/2019
5/5
Casa pulita soleggiata (terrazzo ampio) posizione privilegiata per arrivare sulle piste.

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Chiara C, il 21/02/2019
5/5
Appartamento molto carino, piccolo, ma ben congegnato, con una bellissima finestra che si affaccia sulle piste. Io, mio marito e i miei 3 figli ci siamo trovati molto bene. I proprietari sono gentili e disponibili. Anche il posto auto al coperto è molto comodo. Sicuramente torneremo.

Monolocale Prato Nevoso 1 a 6 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Monica A, il 09/01/2019
5/5
E' stato un soggiorno perfetto reso ancora migliore dalla gentilezza e cortesia di Cristina!
Mattia O, il 06/01/2019
5/5
Casa accogliente e ben riscaldata, in 7 persone la cucina diventa un po' piccola e il boiler fatica a riscaldare l'acqua, resta comunque un ottimo alloggio, ben arredato e fornito. Molto belli il bagno nuovo e il salotto molto spazioso, posto auto seminterrato molto utile, due terrazzi di cui uno esposto sempre al sole e vicina alle piste. Padrona di casa disponibile e gentile. Consigliata.

Appartamento Prato Nevoso 1 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Andrea O, il 01/01/2019
5/5
Appartamento conforme alla descrizione, in posizione centrale comodo per visitare la Val di Sole e dintorni ma anche per sciare. Curato, ordinato e soprattutto molto pulito. Lo consigliamo!

Appartamento Folgarida 6 persone
Affitto Deggiano, a 5 km da Folgarida - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Anna A, il 14/09/2018
5/5
Molto confortevole e pulita

Appartamento Folgarida 6 persone
Affitto Deggiano, a 5 km da Folgarida - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Cora A, il 01/09/2018
5/5
Appartamento ampio e comodo con 6 posti letto. Vicino al/ai supermercato/i, ai negozi, alla chiesa e alla farmacia. Comodo per fare escursioni nel parco nazionale dello Stelvio. La proprietaria è molto gentile e premurosa: ci ha fornito anche un elenco dettagliato dei luoghi possibili da visitare e delle escursioni più o meno impegnative da affrontare da Cogolo e dintorni, è sempre stata disponibile per ogni chiarimento, simpatica e accogliente. Il paesino è tranquillo e gode di un bel panorama sulle montagne circostanti. Vicino anche alle terme di Peio per chi volesse fare delle cure termali. Ci siamo trovati più che bene.

Appartamento in Residence Peio (Pejo) 3 a 6 persone
Affitto COGOLO DI PEJO, a 5 km da Peio (Pejo) - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Andreato E, il 29/08/2018
5/5
Appartamento bellissimo, ristrutturato, comodo, mai trovato così pulito. Paesino da sogno, tranquillo ma comodo a tutto, proprietaria gentile e disponibile.
Cristina G, il 28/08/2018
5/5
Casa bellissima posto da fiaba e tanta pace

Appartamento Riva del Garda 2 a 7 persone
Affitto TENNO, a 8 km da Riva del Garda - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Susanna S, il 15/08/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto confortevole e padrona gentilissima. Ottimo il ricordo di questa vacanza. Grazie di tutto, Lucia!

Appartamento Auronzo di Cadore 4 a 6 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Mattia C, il 03/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato presso questa spaziosa casa alcuni giorni tra l’ultimo dell’anno e i primi giorni del nuovo anno. Eravamo un gruppo numeroso di amici con anche due bimbi piccoli ma la casa ci ha accolto tutti e la disponibilità e la cordialità dei proprietari è stata tanta. La casa è in ottime condizioni, comoda a diversi paesi della val di Non con belle passeggiate non troppo “trafficate”. Una vacanza relax. La casa essendo molto spaziosa ha permesso a tutti gli 8 ospiti di soggiornare comodamente ognuno nel proprio spazio. Paesaggio splendido dalla stanza da pranzo. Abbiamo usufruito anche del giardino ricoperto di neve, usato da nostra figlia per giocare all’aria aperta. Gentilissima la signora Rosanna, chiara e disponibile.

Appartamento in Villa Brez 2 a 7 persone
Affitto Ronzone, a 10 km da Brez - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Nicola M, il 25/07/2018
5/5
Tutto perfetto, ottima vacanza. Oltre all’appartamento, un super punteggio anche all’assistenza il loco! Toneremo sicuramente!

Appartamento Falcade 2 a 6 persone
Affitto Vallada Agordina, a 8 km da Falcade - Belluno (provincia di) - Veneto
Enea T, il 24/07/2018
5/5
Ormai sono 5 anni che andiamo a Penia di Canazei e che affittiamo questo appartamento e per noi è come una seconda casa. Lo consiglio vivamente a chi vuole godersi la montagna in un posto stupendo, lontano dalla confusione.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefania F, il 06/04/2018
5/5
Siamo rimasti veramente soddisfatti della scelta. Ottima la posizione, l'appartamento, i proprietari gentilissimi con 2 cani bellissimi. La sig.Cristina mi ha portato dei dolcetti tipici del posto....deliziosi. Spero di riuscire a farli pure io con la ricetta che mi ha dato. Speriamo al più presto di poterci ritornare !
Debora B, il 05/04/2018
4/5
Buongiorno, avevo quasi prenotato, ma purtroppo ad una dei nostri parenti è capitato un incidente e non siamo potuti andare , però la signora è stato molto gentile con noi e mi sento in dovere di ringraziarla e parlarne bene, la prossima stagione sicuramente la contatterò, saluti Debora

Appartamento Prato Nevoso 5 a 7 persone
Affitto Prato Nevoso - Cuneo (provincia di) - Piemonte
Manrico C, il 19/03/2018
5/5
Casa come da descrizione, proprietario molto corretto.

Appartamento in Residence Marilleva 5 a 6 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
1 / 14
261 recensioni - Pagina 1/14