Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Sicilia per 5 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sicilia
1 / 59
1175 recensioni - Pagina 1/59
Daniela L, il 09/06/2019
5/5
Location da sogno. Mare, tranquillità e relax! Gestore gentile e disponibile. Consigliatissima.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Valeria L, il 09/06/2019
5/5
Splendida e meravigliosa casa fronte mare, spiaggia pulita e mare fantastico a pochi passi da Taormina

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Brunella B, il 06/06/2019
5/5
Molto vicina ad Avola la residenza permette di trascorrere le vacanze in completo relax, ordinata e ben curata. Vivamente consigliata a chi vorrà ricordare con nostalgia una vacanza in terra Sicula. La residenza dista circa 250 metri dalla spiaggia Gallina ed è ben collocata per le varie escursioni. Adatta anche per 2 famiglie ed per un gruppo di 8/10 amici. Molto gentile il proprietario sempre disponibile a dare consigli.
Andrei V, il 31/05/2019
5/5
Abbiamo avuto il piacere di affittare questa casa e siamo rimasti molto soddisfatti. Per 3 persone(2 adulti e 1 bambino) la casa è più che capiente. Le foto rispecchiano perfettamente lo stato della casa. Uso il termine "casa" perché ci siamo sentiti come a casa nostra, grazie ai proprietari, che non ci hanno fatto mancare nulla. La gentilezza e la disponibilità sono oltre le aspettative. L'appartamento è completo di tutti I comfort e funziona ogni singolo bottone, apparecchio e interruttore. Che dire, la nostra vacanza ad Avola è stata meravigliosa e, se dovessimo tornare, non dovremmo cercare dove alloggiare, perché la nostra scelta è decisamente già fatta. Consiglio vivamente questa struttura, in quanto ci si trascorre il tempo meravigliosamente bene. Grazie ancora!

Appartamento in Villa Avola 4 a 8 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Marco N, il 24/05/2019
5/5
Villetta carinissima non troppo lontana dal centro di Castellammare Del Golfo e Scopello, a soli 10 minuti di macchina dal mare, ma lontana abbastanza per godersi la tranquillità della campagna. Estremamente colpito dalla gentilezza dei proprietari. La consiglierò a tutti i miei amici che vorranno passare le loro vacanze estive da quelle parti.

Villa Scopello 2 a 5 persone
Affitto Castellammare del Golfo, a 4 km da Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Marco N, il 24/05/2019
5/5
Villetta carinissima non troppo lontana dal centro di Castellammare e Scopello, a 10 minuti di macchina circa dal mare, ma lontana abbastanza per godersi la tranquillità della campagna. Estremamente colpito dalla gentilezza dei proprietari. La consiglierò a tutti i miei amici che vorranno passare le loro vacanze estive da quelle parti

Villa Scopello 2 a 5 persone
Affitto Castellammare del Golfo, a 4 km da Scopello - Trapani (provincia di) - Sicilia
Giuseppe C, il 01/05/2019
5/5
Struttura spaziosa e molto pulita, vicina molti punti d’interesse. La consiglio !
Davie G, il 01/05/2019
5/5
Quando si dice di alloggiare in una casa al mare. mare sotto il terrazzo sembrava a volte di esser in crociera... unica cosa che dava "fastidio" era il suono del mare e delle onde...... la sera ci accompagnava alle braccia di Morfeo.... esperienza unica e fantastica!!! 10 e lode

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Michela S, il 30/04/2019
5/5
Posto confortevole e perfetto per una vacanza relax mare mare. Accoglienza perfetta e abitazione molto pulita. Alzarsi al mattino e trovarsi sulla spiaggia e una cosa molto positiva e fantastica. Mangiare a pranzo e cena in veranda con le onde molto romantico.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Giovanni M, il 29/04/2019
5/5
Struttura confortevole paesaggio fantastico alzarsi al mattino e salutare il mare. Confortato dal solo suono delle onde. Complimenti per la pulizia e l'accoglienza.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Lucia B, il 10/04/2019
5/5
La casa di Sergio ha decisamente molta personalità è un oasi del paradiso a 10 minuti da Taormina L’accuratezza e l’accortezza per il dettaglio contraddistingue il soggiorno in tutti i suoi aspetti: dall’arredamento alla pulizia ai consigli sul soggiorno. Il risveglio al mattino con il suono delle onde e vista mare regala pure emozioni.Sergio è stato estremamente disponibile a tutte le esigenze e ha garantito un soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista. Estremamente consigliato!!!

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Daniela S, il 06/11/2018
5/5
Ho soggiornato con la mia famiglia (ho 2 bimbe di 3 e 5 anni) e i miei genitori anziani in questa fantastica villetta che è risultata perfetta per questa nostra breve vacanza. Nonostante fosse fine ottobre il clima siciliano ha permesso alle mie bimbe di giocare all'aria aperta nella grande e bellissima veranda nei momenti in cui eravamo in casa. Gli spazi sono ampi e confortevoli. Tutta la casa è arredata con gusto ed era perfettamente pulita. Il proprietario è stato davvero molto gentile e ospitale e pronto a venirci incontro in ogni nostra necessità durante tutto il soggiorno. Ci tornerò sicuramente in periodo estivo perchè è vicinissima alla spiaggia di Marchesana. Consigliato!
Sebastiano C, il 23/10/2018
5/5
Villetta meravigliosa a pochi passi dal mare e proprietari gentilissimi e disponibili.. la consiglio e ci ritorneremo!
Giulia S, il 12/10/2018
5/5
La casa è davvero molto bella: la posizione è perfetta e la vista è davvero meravigliosa, ai lati il verde dei monti e a valle il blu del mare. La terrazza è ampia e la piscina, seppure di piccole dimensioni, è molto carina e ben tenuta. L'interno è molto spazioso, e in tutto ci sono 4 camere, due al piano terra e due in un ampio seminterrato. L'arredamento è un po' datato e non particolarmente nuovo, ma è tutto in perfetto stato e assolutamente pulitissimo. La casa è dotata di tutto: dalle spezie per la cucina alle pentole, dagli asciugamani al detersivo per la lavatrice, dai teli da mare all'ombrellone. Alberto e Lorella sono molto simpatici e davvero molto disponibili e gentili. La contrada in cui si trova la casa è tranquillissima, non si sente un rumore. Si trova ad appena 10 minuti di macchina dal mare e dal centro di Castellammare, e la posizione è comoda per visitare tutto il Trapanese. Perfetta per una vacanza di relax e tranquillità tra mare e monti, molto consigliata.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Alessandro G, il 04/10/2018
5/5
L'appartamento di recente costruzione è dotato di ogni comfort. Un ampio spazio esterno rende la casa estremamente comoda, inoltre la cucina è fornita di tutti gli utensili necessari. In ottima posizione sia per raggiungere le bellissime spiagge di Avola, sia il grazioso centro. A pochi passi sono presenti tutti i servizi. L'host Pino è stato molto disponibile e attento alle nostre esigenze, abbiamo trovato un ambiente accogliente e familiare.
Mauro F, il 24/09/2018
5/5
Casa molto comoda, ben posizionata per i servizi e pulitissima. Giuseppe è molto disponibile per qualsiasi richiesta.

Appartamento Balestrate 1 a 6 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Alberto Z, il 24/09/2018
5/5
Ho soggiornato presso Villa Vittoria per una vacanza di una settimana. Innanzitutto arrivando in aereo a Palermo e noleggiando un’auto presso l’aeroporto stesso, raggiungere Torretta Granitola è stato molto facile e veloce. Giunti a destinazione siamo stati accolti con grande cortesia e disponibilità da parte del titolare che si è reso disponibile per qualunque informazione. La casa è circondata da un grande giardino, che garantisce privacy e riservatezza oltre che essere munita di una veranda meravigliosa. L’interno è spazioso, luminoso e pulito ed ordinato. Si attraversa la strada e si è in spiaggia. E al ritorno dalla spiaggia si può usufruire anche di una bellissima doccia esterna davvero comoda per una casa al mare. Spero di poter tornare l’estate Prossima

Villa Tre Fontane 4 a 5 persone
Affitto Torretta Granitola, a 6 km da Tre Fontane - Sicilia
Francesca S, il 24/09/2018
5/5
Bellissima vacanza,siamo rimasti colpiti dalla cordialità con la quale siamo stati accolti, dopo pochi minuti ci siamo sentiti subito in famiglia. Posto fantastico e mare stupendo

Appartamento in Villa Castellammare del Golfo 2 a 6 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
1 / 59
1175 recensioni - Pagina 1/59