Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 4 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
2 / 1804
36066 recensioni - Pagina 2/1804
Anna S, il 16/07/2019
5/5
Una splendida mansarda vicino al mare. L'appartamento molto pulito e ben fornito. I proprietari sono gentili e disponibili. È l'ideale per una vacanza rilassante in famiglia.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 1 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Abruzzo
Carla C, il 16/07/2019
5/5
L'appartamento è in posizione molto tranquilla e vicino al mare, spazioso e confortevole sia nell'arredamento che nell'attrezzatura presente. La proprietaria si è dimostrata sempre disponibile, pur non essendo nelle vicinanze. Lo consiglio come ottima soluzione per la vacanza.

Appartamento Milano Marittima 1 a 6 persone
Affitto Milano Marittima - Ravenna (provincia di) - Emilia Romagna
Napolitano A, il 16/07/2019
5/5
Casa rispondente alle foto, molto funzionale e dotata di tutti i comfort. Posizione ottima. Giardino e veranda ok. La proprietaria disponibile ed attenta alla clientela

Appartamento in Villa Avola 4 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Nadia G, il 16/07/2019
5/5
Appartamento comodo e abbastanza vicino alla spiaggia. Proprietario molto gentile e presente, anche se fisicamente lontano, si è premurato di risolvere velocemente un piccolo disguido a lui non attribuibile. Mare nei dintorni bello, posizione di facile spostamento per visitare la Sardegna.

Appartamento Castelsardo 2 a 6 persone
Affitto Castelsardo - Sassari (provincia di) - Sardegna
Franca B, il 15/07/2019
5/5
Lucia e Dominique sono stati cordiali e disponibili sin dai primi contatti telefonici. Sul posto sono stati super accomodanti riguardo le nostre richieste, che oltrepassavano i criteri stabiliti nel contratto (lenzuola e biancheria bagno supplementari), è stato un piacere essere loro ospiti. La casa è un vero gioiello: gli spazi sono organizzati in modo perfetto, e le camere, anche se piccoline, dispongono tutte di un proprio bagno, cosi pure la mansarda. La costruzione è dotata di finiture di pregio ed arredata con molto gusto; la presenza di due lavatrici, lavastoviglie, cucina a gas, forno a microonde, macchina del caffè rende il soggiorno ancora più comodo. Non ci sono parole , infine , per descrivere lo spazio esterno.... un curatissimo giardino dal quale si intravvede il mare, bordato da una fitta siepe di oleandri (in fiore, al momento) con alberi da frutta a disposizione degli ospiti, sdraio e lettini per farsi una siesta pomeridiana sotto un mirto secolare o per godersi il cielo stellato di notte. La piccola spiaggetta privata al limite della proprietà, poi, è impagabile, soprattutto nei mesi in cui le altre sono affollate.

Villa Chia 2 a 5 persone
Affitto Chia, a 5 km da Chia - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Luigi M, il 15/07/2019
5/5
CASA INDIPENDENTE MOLTO FUNZIONALE, PULITISSIMA E BEN COLLOCATA. I PROPRIETARI SONO STATI ESTREMAMENTE DISPONIBILI, GENTILI ED OSPITALI. IDELMA ED ADRIANO SQUISITI, COME L'OTTIMO...MIRTO OFFERTOCI. LUIGI (ROMA)

Casa Villasimius 2 a 6 persone
Affitto Geremeas, a 13 km da Villasimius - Cagliari (provincia di) - Sardegna
Sonia S, il 15/07/2019
5/5
Abbiamo soggiornato in 3(2 adulti e un bambino) per 10 giorni.Già dal momento della prenotazione la Signora Isabelle è stata cordiale e professionale.La casa è davvero bellae al nostro arrivo pulita e in perfetto ordine.Attrezzata di tutto.Ovviamente è indispensabile la macchina ma è comunque a 5 min da Budoni. Ci sono stati consigliati ottimi posti dove poter mangiare.Con la super strada è a 10 min da S. Teodoro.Ringrazio la signora e consiglio vivamente

Villa Budoni 4 a 5 persone
Affitto BUDONI, a 3 km da Budoni - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Marco B, il 15/07/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in questa bellissima casa in 2 adulti e 4 bambini. Ci siamo trovati BENISSIMO. La casa corrispondeva in tutto alla descrizione. Il proprietario Rosario e la sua bella famiglia composta dalla moglie Annarita e dalla loro piccola bambina (non metto il nome della bambina volutamente, in quanto piccola) sono persone veramente fantastiche e disponibilissime. Abbiamo chiesto loro consigli su come muoverci nella zona e ci hanno ottimamente consigliato. Per far capire bene come ci siamo trovati, i ns bambini ci hanno chiesto di ritornare l'anno prossimo, e penso che sarà proprio così. A PRESTO

Casa Santa Cesarea Terme 4 a 7 persone
Affitto Santa Cesarea Terme - Lecce (provincia di) - Puglia
Riccardo F, il 15/07/2019
5/5
Bellissimo posto e splendido soggiorno, l appartamento è ben curato e attrezzato. Proprietari gentili ed accoglienti.

Appartamento in Villa Gallipoli 1 a 6 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Gabriele S, il 15/07/2019
4/5
Molto gentili i proprietari durante la vacanza si sono preoccupati di domandare se tutto andava bene, la casa corrispondeva a quanto scritto sull'annuncio, pulizia buona.

Appartamento Cala Gonone 1 a 6 persone
Affitto Cala Gonone - Sardegna
Lucio M, il 15/07/2019
5/5
La casa è abbastanza recente, è pulita, arredata con gusto e funzionale. Ha il suo posto auto un ottima visuale sul mare e, possibilità di utilizzo di un caminetto esterno. Cosa importante è l'ubicazione a meno di 5 minuti a piedi dal porticciolo. La consiglierei a tutti. Altra cosa importante da non sottovalutare è quella che il proprietario ama gli animali, quindi ho potuto portare con me anche il mio pastore tedesco.
Giancarlo R, il 14/07/2019
5/5
Tutto bene, luogo tranquillo, per famiglia.

Appartamento Principina a Mare 2 a 6 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Simona B, il 14/07/2019
5/5
Casa molto bella, pulita e confortevole... Forse andrebbe attrezzata con un piccolo divano invece della panca... I balconi sono adatti per chi ha bimbi piccoli essendo chiusi e alti... Il sig. Luigi si è dimostrato una persona molto gentile e seria... Io e i miei cuccioli siamo stati benissimo.

Appartamento Bellaria Igea Marina 2 a 7 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Andrea B, il 14/07/2019
5/5
Casa vacanze molto bella, ottima pulizia, vicino ad una bella spiaggia, i proprietari Sebastiano e Paola molto gentili e premurosi, ci siamo trovati molto bene.

Appartamento in Villa Avola 1 a 6 persone
Affitto Avola - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Bottaini S, il 13/07/2019
5/5
La villetta è immersa in un limoneto, a metà strada tra le due più belle spiagge della zona (Vendicari a 2 km e Cala mosche a 4), ideale per 2 nuclei familiari visto che le 2 zone notte, con 2 camere matrimoniali e bagno,sono divise dal soggiorno. La casa è dotata di ogni comfort, dall'aria condizionata, alle docce esterne (molto comode dal rientro dal mare), barbecue e ampio loggiato per cene in compagnia. Il Sig. Corrado e consorte molto gentili e disponibili. Consigliato per chi cerca tranquillità e silenzio ma a poca distanza da spiagge e città da non perdere come Noto, Siracusa, Scicli e altre della Val di Noto.

Villa Noto 2 a 8 persone
Affitto Noto, a 8 km da Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Franco R, il 13/07/2019
5/5
Villa molto bella, curata e spaziosa. Stupendo panorama nelle cene serali sotto il porticato, o al mattino a colazione. Vicino al mare, che però non è molto balneabile (comunque si può fare). Comoda la doccia esterna calda, come anche il garage. Ottima la possibilità di cenare sia davanti che dietro la casa. Un po’ rumorosa di notte, causa la vicinanza con la litoranea ( in giugno poco trafficata). Funzionale la griglia esterna. La proprietaria è disponibile ed efficiente.
Catia F, il 12/07/2019
5/5
La casa si raggiunge molto bene anche a piedi dal centro di Porto Azzurro. Situata in zona tranquilla dove si trovano facilmente anche i parcheggi. Proprietari molto disponibili e attenti alle varie esigenze. La consiglio vivamente.

Appartamento in Residence Porto Azzurro 4 persone
Affitto Porto Azzurro - Isola d'Elba - Toscana
Francesca V, il 12/07/2019
5/5
Splendida esperienza di vacanza in questo appartamento sito in condominio, a partire dalla posizione che è ottimale per qualsiasi esigenza: supermercato, mare, centro pedonale con negozi, stazione ferroviaria. Ci si può tranquillamente dimenticare la macchina per tutta la vacanza. L'appartamento è fresco e ventilato, spazioso, curato, super pulito e fornito di qualsiasi cosa occorra per vivere una vacanza in appartamento. Lo consiglio senza dubbi. Ottimo il dialogo con chi gestisce la casa.

Appartamento Bellaria Igea Marina 5 a 8 persone
Affitto Bellaria Igea Marina - Rimini (provincia di) - Emilia Romagna
Stefania C, il 12/07/2019
5/5
Casa pulitissima e fresca, a neanche 10 min a piedi dal mare, completa di tutto. Portico esterno comodissimo per i pasti e per rilassarsi dopo il mare. Proprietario gentilissimo e molto disponibile (in un giorno ci ha fatto avere lo stendino). Il mare è molto bello, c'è sia il lido attrezzato che la spiaggia libera. Ottima la posizione per visitare i dintorni, Ostuni, Alberobello, Cisternino ecc. Consigliata

Villa Ostuni 4 a 6 persone
Affitto Pantanagianni, a 10 km da Ostuni - Brindisi (provincia di) - Puglia
Federica L, il 11/07/2019
5/5
Casa molto confortevole e super accessoriata. Proprietari gentili e disponibili. Ritorneremmo con piacere.

Appartamento in Villa Villasimius 4 a 6 persone
Affitto Sinnai, a 10 km da Villasimius - Italia
2 / 1804
36066 recensioni - Pagina 2/1804