Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 4 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 1805
36097 recensioni - Pagina 1/1805
Cinzia C, il 19/06/2019
4/5
L'abitazione si è rivelata come presentata nelle immagini pubblicitarie. La spiaggia libera a pochi metri e un market vicinissimo... Tutto quello che serviva per una breve vacanza in pieno relax... Zona tranquilla e senza traffico... I ragazzi dell'agenzia /proprietari disponibili e discreti ..
Maria Teresa S, il 19/06/2019
5/5
L'alloggio era confortevole con una vista stupenda, l'ideale due persone. La sig.ra Domenica è stata gentile disponibile e discreta. Speriamo di trovarlo libero per l'anno prossimo.
Roberto B, il 19/06/2019
5/5
Appartamento molto luminoso, cucina dotata di tutti i servizi ,vicinanza supermercato, ad un passo dal mare e dal centro pedonale. Bellissima vista panoramica sulla collina di Mentone Abbiamo passato una vacanza veramente piacevole , lo raccomandiamo vivamente!!
Francesca D, il 18/06/2019
5/5
Posto bellissimo, ordinato e pulito. Giardino con giochi doccia e spazio curatissimo. A due minuti a piedi dalla spiaggia. Super consigliato.

Appartamento in Villa Paestum 2 a 6 persone
Affitto Paestum - Salerno (provincia di) - Campania
Daniele B, il 18/06/2019
4/5
Appartamento bello e pulito con anche un comodo garage.
Giancarlo G, il 17/06/2019
5/5
Caloroso benvenuto , disponibilità , discrezione , omaggio alla partenza . Abbiamo trovato quanto descritto , sicuramente ci ritorneremo e lo consigliamo .

Appartamento Trinità d'Agultu e Vignola 2 a 4 persone
Affitto Trinità d'Agultu e Vignola - Olbia Tempio (provincia di) - Sardegna
Romina R, il 17/06/2019
5/5
La casa è accogliente, inserita in un contesto tranquillo, molto comoda la veranda esterna per poter cenare al fresco! Cortesia del proprietario di casa e massima pulizia nell'appartamento (dotato di tutte le comodità necessarie per un soggiorno rilassante). Ho apprezzato la veranda esterna, dove è possibile mangiare. La spiaggia di Campus è molto bella, si può raggiungere a piedi facendo una passeggiata, ma ci si può arrivare in auto perché il parcheggio è davanti la spiaggia. Anche in questo periodo Villasimius accoglie i turisti con negozi e locali caratteristici. Grazie per l'ospitalità!
Alessandro M, il 17/06/2019
5/5
Famiglia di 4 persone, appartamento come da foto, tutto perfetto ed in ordine a 150 metri dalla spiaggia e dal centro del paese, praticamente non ho usato la macchina tutta la settimana. Consiglio vivamente, noi sicuramente ritorneremo l'anno prossimo . A proposito, proprietario molto disponibile e gentile. Grazie di tutto

Appartamento Principina a Mare 2 a 4 persone
Affitto Principina a Mare - Grosseto (provincia di) - Toscana
Alessandra T, il 17/06/2019
5/5
Breve vacanza decisa al volo ma resa piacevolissima grazie alla location (struttura attrezzatissima, pulita e a due passi da una tranquilla caletta). Consigliatissima a chi desidera trascorrere una vacanza rilassante. È necessario però avere a disposizione l’auto perché altrimenti si è un po’ isolati (il negozio di alimentari più vicino e a quasi 1km..). Noi purtroppo abbiamo avuto un problema con la ns auto e siamo rimasti a piedi qualche giorno, però abbiamo scoperto che tutte le spiagge più belle di Stintino sono comunque raggiungibili in autobus. Ci ha davvero sorpreso la gentilezza e la disponibilità della padrona di casa che ci ha aiutati e assistiti in questo frangeste. Grazie davvero!

Appartamento Stintino 2 a 4 persone
Affitto Stintino - Sassari (provincia di) - Sardegna
Maria M, il 16/06/2019
5/5
E' stata una settimana veramente piacevole nella casetta ristrutturata ed arredata con molto gusto e cura. Ottima la pulizia e la gentilezza dei proprietari Marco e Annalisa. Abbiamo avuto modo di conoscere il bel litorale e soprattutto i caratteristici paesi dell'interno.

Agriturismo Dolcedo 2 a 4 persone
Affitto Dolcedo, a 4 km da Dolcedo - Imperia (provincia di) - Liguria
Isabella G, il 15/06/2019
5/5
L'appartamento è dotato di tutto molto accogliente e pulito, posizionato in punto strategico dell'isola mare stupendo spiagge servite di bar e pizzerie, la proprietaria molto gentile parla benissimo l'italiano consiglio per chi vuole relax totale.

Casa Necujam 2 a 6 persone
Affitto Necujam - Solta - Dalmazia
Claudio R, il 11/06/2019
5/5
Gestione efficiente e cordiale, sempre disponibile per qualunque esigenza. Posizione dell'immobile: ottima. Spiaggia tranquilla.

Appartamento Rio nell'Elba 1 a 5 persone
Affitto Rio nell'Elba - Isola d'Elba - Toscana
Gabriele G, il 11/06/2019
5/5
Posizione strategica, porticato vista mare, bagni molto grandi, pulizia eccezionale. Accoglienza familiare del proprietario, sempre disponibile per ogni esigenza. Offerte delizie locali come benvenuto al nostro arrivo.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessia Z, il 11/06/2019
5/5
Casa come da descrizione. Molto bella, spaziosa e in perfette condizioni. Posto macchina privato all'interno del vialetto d'ingresso 🔝. A due passi dal centro ma in una zona tranquilla e silenziosa. Proprietario disponibile e gentilissimo.

Appartamento Cala Gonone 2 a 6 persone
Affitto Cala Gonone - Nuoro (provincia di) - Sardegna
Valeria L, il 09/06/2019
5/5
Splendida e meravigliosa casa fronte mare, spiaggia pulita e mare fantastico a pochi passi da Taormina

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Daniela L, il 09/06/2019
5/5
Location da sogno. Mare, tranquillità e relax! Gestore gentile e disponibile. Consigliatissima.

Appartamento in Residence Taormina 2 a 8 persone
Affitto Taormina - Messina (provincia di) - Sicilia
Alessandro S, il 07/06/2019
5/5
Appartamento comodissimo e centralissimo. Con la mia famiglia siamo stati a inizio stagione e siamo stati benissimo. Letti comodi e cucina attrezzatissima. Poi Il mare è proprio a pochissimi passi e anche il lungomare è vicino e strepitoso. Abbiamo sfruttato per lunghe passeggiate sul mare tra un pranzo e l'altro. A San Foca si mangia benissimo. Struttura consigliatissima !!!

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto O, il 07/06/2019
5/5
Sono molto contento di aver passato io e la mia famiglia in maniera eccellente alcuni giorni in questa struttura molto funzionale e confortevole. Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza e disponibilità dei titolari. Cucina ben equipaggiata e letti comodissimi. Notevole la grandezza della terrazza a disposizione degli ospiti, dove sono presenti i tavoli e le sedie per stare, e mangiare all'aperto in tuta tranquillità. Ci sono inoltre diversi appartamenti grandi e piccoli. Ritorneremo molto volentieri.

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Brunella B, il 06/06/2019
5/5
Molto vicina ad Avola la residenza permette di trascorrere le vacanze in completo relax, ordinata e ben curata. Vivamente consigliata a chi vorrà ricordare con nostalgia una vacanza in terra Sicula. La residenza dista circa 250 metri dalla spiaggia Gallina ed è ben collocata per le varie escursioni. Adatta anche per 2 famiglie ed per un gruppo di 8/10 amici. Molto gentile il proprietario sempre disponibile a dare consigli.
Sabrina P, il 05/06/2019
5/5
La casa è confortevole e dà subito una sensazione calda, accogliente. ci siamo trovati molto bene lo scorso anno, così siamo tornati anche quest'anno. ci è piaciuta soprattuto la posizione, splendida, in riva al mare, con un panorama mozzafiato. si respira l'aria della Sardegna da tutte le parti, perché secondo noi anche verso l'interno si trovano cose interessanti da vedere. abbiamo fatto molte passeggiate sulle spiagge di Chia e Teulada. abbiamo mangiato spesso in giardino, perché oltre a essere molto bello e ben curato è anche silenzioso e appartato e si può fare la doccia fuori, che noi apprezziamo molto. insomma, una vacanza varia e a contatto con la natura. non ci sono molte case in Sardegna con tutte queste qualità.. speriamo di tornarci prestissimo!

Villa Chia 2 a 6 persone
Affitto Chia, a 5 km da Chia - Cagliari (provincia di) - Sardegna
1 / 1805
36097 recensioni - Pagina 1/1805