Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Lazio
Capacità ricettivaCase vacanza Lazio
Affitto case vacanza Lazio per 4 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Lazio
1 / 6
118 recensioni - Pagina 1/6
Victoria A, il 10/11/2018
5/5
Abbiamo fatto la nostra vacanza ad agosto a Sabaudia in questo appartamento in villa ospitati da Massimo. Appartamento molto curato pulito funzionale e sopratutto un bellissimo giardino. Massimo persona gentilissima e disponibile. Ci siamo trovati benissimo!!! Eravamo in tre con una bambina piccola! Il giardino era perfetto e tutto il resto!

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Simona D, il 29/08/2018
5/5
Ottima posizione, appartamento carino, sicuramente da consigliare.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Antonia B, il 20/08/2018
5/5
Casa carina, in un bel giardino e uliveto, vicino al centro, proprietario gentile e disponibile, casa pulita, siamo soddisfatti

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Lara P, il 12/08/2018
5/5
La casa è bellissima e super attrezzata! Non manca nulla! Por una famiglia è stata l'ideale, lontano dalla confusione con un bellissimo spazio esterno, molto comoda sia dentro che fuori! I proprietari gentilissimi e molto disponibili, la consigliamo e ci ritorneremo molto volentieri! Il porticciolo romano è da visitare pké bellissimo!!!

Appartamento in Villa Minturno 1 a 6 persone
Affitto Minturno - Latina (provincia di) - Lazio
Viola V, il 30/07/2018
5/5
Casa piccola, ma pregevole e molto accogliente.. Zona ben fornita da tutti i confort.. Consigliatissimo

Appartamento Santa Marinella 1 a 4 persone
Affitto Santa Marinella - Lazio
Andrea M, il 22/07/2018
5/5
Appartamento perfetto, pulito e in ordine. Meglio di come ci si aspettava. La Sig.na Elisa è stata cordiale e disponibile. Ottima posizione per visitare Roma in quanto vicino a alla fermata di bus e metro. Da ritornare.

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Loredana V, il 20/08/2017
5/5
Con la mia famiglia abbiamo trovato un ambiente accogliente e dei padroni di casa gentilissimi... abbiamo trascorso una bellissima settimana e ci siamo divertiti. Ringrazio dal profondo del cuore la padrona di casa... grazie ancora di tutto e a risentirci presto.

Appartamento in Villa Minturno 1 a 6 persone
Affitto Minturno - Latina (provincia di) - Lazio
Antonio I, il 03/08/2017
5/5
Tutto perfetto. Ambiente tranquillo, casa funzionale, spazio esterno adeguato. Casa con tutti i comfort. E' stata una bella vacanza. Sicuramente ci torneremo.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Carlino S, il 02/08/2017
4/5
Posto silenzioso pulito e confortevole, appartamento molto riservato. Per andare in spiaggia ci vogliono circa 10 minuti a piedi e circa 20 minuti per il ritorno (poiché e in leggera salita).

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Elisabetta M, il 25/07/2017
5/5
Una settimana inaspettatamente positiva, la posizione della casa con doppia veduta, sui monti da una parte e sul mare dall'altra, la vicinanza dal centro di Sperlonga a soli 5 minuti a piedi, ma fuori dal caos del centro città soprattutto nel weekend, per raggiungere il mare una camminata di 10/15 minuti che in alcuni casi possono sembrare molti ma che hanno favorito a mantenere in forma il fisico, cosa importantissima il parcheggio che a Sperlonga è veramente fondamentale. La casa pulitissima e fornita di ogni cosa.

Appartamento in Villa Sperlonga 4 a 5 persone
Affitto Sperlonga - Latina (provincia di) - Lazio
Sara T, il 19/07/2017
4/5
Sono soddisfatto della casa, conferma come da annuncio

Monolocale Gaeta 3 a 5 persone
Affitto Gaeta - Latina (provincia di) - Lazio
Antonietta P, il 13/01/2017
5/5
L'alloggio è confortevole ed è comodo perchè è vicino ad una fermata della metro A. Nei dintorni ci sono supermercati, bar, negozi. La zona comunque è molto tranquilla. I proprietari sono stati molto gentili e affabili. Sarà un appartamento da considerare di nuovo nella nostra futura vacanza a Roma.

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Mauro R, il 22/08/2016
5/5
Casa nuovissima completa di elettrodomestici, cucina funzionale, giardino bellissimo, neanche un granello di polvere, ospitalità "alla toscana". All'interno di un residence e non lontano dal mare, il che garantisce una tranquillità invidiabile. Struttura consigliatissima.

Appartamento in Villa Sabaudia 2 a 4 persone
Affitto Sabaudia - Latina (provincia di) - Lazio
Karola N, il 17/07/2016
5/5
Casa in zona tranquilla con mezzi pubblici e negozi farm-supermarket, posta, banca a portata di mano. Proprietaria disponibilissima e subito presente al bisogno. Conveniente per la posizione dell'appartamento. grazie Sig.ra Viviana

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Giovanna S, il 05/05/2016
5/5
Ho soggiornato per una settimana in questa casa vacanza, mi sono trovata molto bene. La casa è luminosa con tutti comfort necessari e soprattutto pulita. La zona è tranquilla e servita bene, sia per i negozi sia per i mezzi di trasporto, si raggiunge il centro con facilità. La proprietaria Elisa è molto gentile, disponibile ed è presente nel caso di bisogno ed informazioni. E' stato come sentirsi a casa propria....ci tornerò sicuramente e se andate a Roma per un weekend romantico è la casa ideale, c'è un magnifico terrazzino dove vi potrete permettere di cenare sotto le stelle. Che altro dire....Grazie Elisa. Giovanna.

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Delfosse M, il 04/03/2016
5/5
Studio calme et très bien situé. Ce studio assez spacieux situé en entresol est idéal pour une étape touristique ayant pour but de visiter de nombreux site. Le métro San Giovanni est à un quart d’heure à pieds (inutile d’attendre le bus 360) et depuis le métro vous pouvez rapidement vous rendre sur les principaux sites touristiques. Un magasin se trouve juste à côté, ce qui permet de faire des courses sans aucun soucis. La cuisine et la salle de bain pourraient être améliorées (fixation du four, joint plaque de cuisson, mobilier cuisine, douche étroite et bac de remplissage WC) mais tout ceci ne sont que des détails au regard de l’excellente qualité du reste (proximité du métro, calme, proximité des commerces).

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Giovanni T, il 31/08/2015
5/5
Ottima vacanza. L'appartamento, ben dotato e corrispondente all'annuncio, si presta bene per visitare la "Tuscia" e le aree limitrofe. Grande gentilezza e disponibilità della sig.ra Roberta C.

Appartamento Bolsena 1 a 4 persone
Affitto Bolsena - Viterbo (provincia di) - Lazio
Tatiana K, il 24/05/2015
5/5
L'appartamento è piccolo, ma comodo, accogliente e vicino al centro. I proprietari sono gentilissimi e disponibili per ogni richiesta. Un giorno ci torneremo.

Monolocale Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Lisa V, il 19/05/2015
5/5
Abbiamo soggiornato in questo appartamento per una breve vacanza e ci siamo trovati meravigliosamente. Elisa la proprietaria è gentilissima e molto disponibile. La casa, pulitissima, è fornita di tutti i confort e le dotazioni sia della cucina (ottimo assortimento di pentole e padelle, detersivo per i piatti, carta stagnola, sale, zucchero, olio, aceto) che del bagno (sapone liquido, bagnoschiuma, shampoo e crema corpo, pettine e rasoio, tutto in formato da viaggio) sono veramente complete. Vengono fornite anche le ciabatte per la camera. La zona è tranquilla, ben servita dai mezzi pubblici e nelle vicinanze la mattina si può fare la spesa nel mercato rionale. Per il prossimo soggiorno a Roma ci torneremo sicuramente!

Appartamento Roma 2 a 4 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
Paola P, il 06/05/2015
5/5
Certamente mi sento di consigliare a chiunque questa soluzione abitativa sia per la sua dislocazione: zona centrale, fornita di ogni genere di comodità: vari supermercati, pizzerie ristoranti e negozi di ogni tipo e soprattutto la metropolitana (linea A) ad un passo da casa. L'appartamento inoltre è validissimo per prima cosa per la pulizia accuratissima ed inoltre è fornito di tutto l'occorrente sia in cucina che in bagno e per finire: i proprietari: due persone squisite e sempre disponibili. Inoltre da non dimenticare che, con un equo supplemento di prezzo il sig.Enrico può' effettuare l'accompagnamento da e per l'aeroporto.

Appartamento Roma 1 a 5 persone
Affitto Roma - Roma (provincia di) - Lazio
1 / 6
118 recensioni - Pagina 1/6