Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Trento (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Trento (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Trento (provincia di)
Affitto case vacanza Trento (Provincia Di) per 3 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Trento (provincia di)
1 / 9
174 recensioni - Pagina 1/9
Marco C, il 09/09/2018
5/5
Tenuta molto bene, piacevole permanenza, unici difetti non c'è possibilità di stendere qualcosa ad asciugare, manca il supporto per il doccino, per il resto tutto funzionale e pulito. Ottima disponibilità dei proprietari, molto consigliato.

Appartamento in Chalet/Baita Madonna di Campiglio 4 persone
Affitto Madonna di Campiglio - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Cora A, il 01/09/2018
5/5
Appartamento ampio e comodo con 6 posti letto. Vicino al/ai supermercato/i, ai negozi, alla chiesa e alla farmacia. Comodo per fare escursioni nel parco nazionale dello Stelvio. La proprietaria è molto gentile e premurosa: ci ha fornito anche un elenco dettagliato dei luoghi possibili da visitare e delle escursioni più o meno impegnative da affrontare da Cogolo e dintorni, è sempre stata disponibile per ogni chiarimento, simpatica e accogliente. Il paesino è tranquillo e gode di un bel panorama sulle montagne circostanti. Vicino anche alle terme di Peio per chi volesse fare delle cure termali. Ci siamo trovati più che bene.

Appartamento in Residence Peio (Pejo) 3 a 6 persone
Affitto COGOLO, a 5 km da Peio (Pejo) - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Andreato E, il 29/08/2018
5/5
Appartamento bellissimo, ristrutturato, comodo, mai trovato così pulito. Paesino da sogno, tranquillo ma comodo a tutto, proprietaria gentile e disponibile.
Cristina G, il 28/08/2018
5/5
Casa bellissima posto da fiaba e tanta pace

Appartamento Riva del Garda 4 a 7 persone
Affitto TENNO, a 8 km da Riva del Garda - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
De Sandi D, il 21/08/2018
5/5
Camera molto semplice, ma comoda e pulita. Struttura gestita con molta cura. Consigliata.

Appartamento in Residence Marilleva 4 persone
Affitto Marilleva - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Francesco B, il 31/07/2018
5/5
Il posto è piacevole. L'appartamento è straordinario, grande, ben arredato, pulito e dotato di tutti i comfort necessari. Ottimo anche per famiglie numerose. Collocato in posto strategico, con poca strada si possono ammirare cose e posti incantevoli. La proprietaria è disponibile e molto discreta. Una settimana volata troppo in fretta anche se pienamente soddisfatti. Abbiamo trascorso una gradevole vacanza dove contiamo sicuramente di tornarci. Raccomandato caldamente a pieni voti. Francesco e Daniela.

Appartamento Val di Fiemme 1 a 6 persone
Affitto Baselga di Pinè, a 24 km da Val di Fiemme - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Enea T, il 24/07/2018
5/5
Ormai sono 5 anni che andiamo a Penia di Canazei e che affittiamo questo appartamento e per noi è come una seconda casa. Lo consiglio vivamente a chi vuole godersi la montagna in un posto stupendo, lontano dalla confusione.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Marco T, il 04/07/2018
5/5
Appartamento perfetto, comodo, pulito ed in ottima posizione....ma le cose ancor più positive sono state la gentilezza e la disponibilità della Sig.ra Cecilia!
Massimo P, il 26/06/2018
5/5
Chalet fantastico, dotato di ogni confort e collocato in una zona bellissima immerso nella natura. Consigliatissimo ! Il Sig. Alberto B. è una persona gentile e disponibile che saprà consigliarvi negli itinerari migliori della zona, per rendere la vostra vacanza indimenticabile.

Appartamento in Chalet/Baita Ledro 1 a 5 persone
Affitto Ledro - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Maurizio L, il 04/05/2018
5/5
Tutto perfetto, casa molto bella, ricevimento da parte del personale della struttura molto cordiale e competente, massima disponibilità su tutte le nostre necessità. Lo consiglio assolutamente, ci torneremo anche noi!

Appartamento in Residence Ledro 4 a 6 persone
Affitto Ledro - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefania F, il 06/04/2018
5/5
Siamo rimasti veramente soddisfatti della scelta. Ottima la posizione, l'appartamento, i proprietari gentilissimi con 2 cani bellissimi. La sig.Cristina mi ha portato dei dolcetti tipici del posto....deliziosi. Spero di riuscire a farli pure io con la ricetta che mi ha dato. Speriamo al più presto di poterci ritornare !
Cristina F, il 12/03/2018
5/5
Appartamento di piccole dimensioni molto ben posizionato per l'accesso sia agli impianti che al centro del paese. Bella la vista aperta sul bosco e sulla pista Belvedere. Poco funzionali e un po' datati bagno e cucina.

Appartamento in Chalet/Baita Madonna di Campiglio 4 persone
Affitto Madonna di Campiglio - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stefano T, il 07/03/2018
5/5
L'appartamento è confortevole e in una posizione comoda vicino agli impianti di risalita. La propietaria è stata sempre disponibile nel rispondere e a soddisfare tutte le nostre richieste. Consigliato!!
Chiara C, il 28/02/2018
5/5
Quest'anno settimana bianca a metà febbraio a casa di Cristina e Franco, i proprietari di questa magnifica mansarda in stile montano. L'abitazione è calda e accogliente, curata nei minimi particolari e fornita di tutto! Ci siamo trovati molto bene; se torneremo di nuovo da queste parti sicuramente faremo la stessa scelta, sia per la casa che per i proprietari, due persone molto gentili e disponibili. Grazie!
Anna A, il 27/02/2018
5/5
Appartamento delizioso, comodissimo per 4 persone, pulito e a due passi dalla pista e cabinovia Belvedere. Consigliatissimo.
Federica C, il 27/02/2018
5/5
Casa super attrezzata e proprietari disponibilissimi e cortesi. Praticamente attaccata alle piste ed un eccellente rapporto qualità/prezzo per la zona. La consiglio vivamente
Lara S, il 20/02/2018
5/5
Proprietaria molto cortese. Alloggio confortevole e molto accogliente. Posizione strategica per raggiungere gli impianti sci ai piedi.
Giuliano I, il 19/02/2018
5/5
Tutto perfetto, la signora Lucia molto gentile e professionale

Appartamento Andalo - Fai della Paganella 4 a 6 persone
Affitto Andalo - Fai della Paganella - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Stella S, il 15/02/2018
5/5
Grazie alla proprietaria di questa casa ho trascorso una bellissima vacanza. La casa e molto confortevole si trova vicino alla fermata skibus,si puo arrivare anche a piedi alla funivia Alba-Ciampac.Tutto coresponde al annuncio Media Vacanze.

Appartamento Canazei - Belvedere 1 a 6 persone
Affitto Penia, a 3 km da Canazei - Belvedere - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Tina M, il 11/02/2018
5/5
La casa è bellissima e super equipaggiata. Settimana bianca perfetta!

Appartamento in Villa Molveno 2 a 6 persone
Affitto Molveno - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
1 / 9
174 recensioni - Pagina 1/9