Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Sanremo
Accesso direttoCase vacanza Sanremo
Capacità ricettivaCase vacanza Sanremo
Affitto case vacanza Sanremo per 3 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Sanremo
1 / 19
378 recensioni - Pagina 1/19
Alfonso P, il 17/02/2019
5/5
Soggiorno molto piacevole, proprietari disponibili e gentili. Tutto perfetto e ben oltre le aspettative. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliato!

Appartamento in Villa Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Marcello B, il 23/09/2018
5/5
Bilocale confortevole con tutte le comodità. Mare e ciclabile vicini. Veramente bello.

Appartamento in Villa Sanremo 1 a 4 persone
Affitto Arma di Taggia, a 6 km da Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Emanuela B, il 29/08/2018
4/5
Posto incantevole con una vista mozzafiato. Ambiente pulito e proprietario disponibile. Unica pecca i pappataci, che hanno rovinato uno splendido soggiorno, pungendo senza sosta durante la notte.

Appartamento Sanremo 2 a 5 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Remo F, il 22/08/2018
4/5
Ottima posizione, casa stupenda con vista mare bellissima. Unico appunto che mi permetto di consigliare di inserire un sistema di climatizzazione alla metratura della casa e se possibile mettere una tenda al di fuori della porta di entrata. Per tutto il resto la consiglio vivamente a chi fosse interessato ad avere tranquillità e un mare stupendo.

Appartamento Sanremo 2 a 5 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Rosamaria R, il 07/08/2018
5/5
Salve ci siamo trovati benissimo appartamento vicino a tutti i servizi e supermercati, nelle vicinanze raggiungibile a piedi una spiaggia per cani, proprietario molto gentile disponibile e preciso, appartamento pulito, unica pecca balcone piccolo. Ah dimenticavo fondamentale aria condizionata. Nel complesso buono grazie a voi sono riuscita a coniugare tutte le esigenze della mia famiglia in un solo sito che non conoscevo tra l altro e mi sono sentita tutelata dalle comunicazioni attraverso la chat ufficiale. Ancora grazie

Appartamento Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Sonia G, il 04/07/2018
5/5
Ottima posizione per spiaggia e servizi. Appartamento ben attrezzato con tutto il necessario. Ottima accoglienza e disponibilità della proprietaria.

Appartamento Sanremo 2 a 4 persone
Affitto ARMA DI TAGGIA, a 6 km da Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta F, il 24/09/2017
5/5
L'appartamento è conforme alla descrizione. Gli spazi sono funzionali ed è ben arredato. Io, il mio compagno e il mio bambino ci siamo trovati molto bene. La presenza di una lavatrice e addirittura di un'asciugatrice, nonché del climatizzatore garantiscono un confort ottimale. Non solo l'appartamento, ma tutto lo stabile, che peraltro è ben ristrutturato, sono estremamente puliti. La signora Antonella e la figlia sono inoltre gentilissime e sono state molto disponibili. Unica pecca il rumore proveniente dalla strada sottostante che obbliga a tenere le finestre chiuse. In generale ottimo rapporto qualità prezzo.

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Marianna B, il 05/09/2017
5/5
Appartamento come da foto e descrizione. Situato in una zona comoda con tutto. Centro a 10 minuti a piedi. Spiagge di sabbia a 5 minuti.

Appartamento Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberto G, il 03/09/2017
5/5
Vista incantevole casa accogliente e fornitissima. I gestori sono persone fantastiche e pronte a soddisfare ogni richiesta. Che dire vacanza fantastica

Appartamento in Villa Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Roberta T, il 29/08/2017
5/5
Meraviglioso appartamento! Pulitissimo e con tutto l'occorrente La proprietaria è gentile e disponibile. Lo consiglio!

Monolocale Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Simona B, il 25/07/2017
5/5
Abbiamo soggiornato in questo appartamento per le prime 3 settimane di luglio. Eravamo in 5, due bambini e 3 adulti, ma gli ampi spazi della casa e le stanze spaziose ci hanno permesso di stare comodi. Posizione ottima, vicina al mare e al centro, raggiungibile in circa 10 minuti a piedi con una bella passeggiata. Tutti i servizi a portata di mano (supermercato, farmacia, pasticceria, pizzeria, fermata autobus e parcheggio taxi sotto casa). Casa vacanze comoda e consigliata!

Appartamento Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Giovanna A, il 15/03/2017
5/5
Consiglio a tutti questo appartamento che rispecchia la descrizione che la simpatica e disponibile Sig.ra Clara mi ha telefonicamente detto. In tre aggettivi: comodo perché vicino alla spiaggia e al centro pieno di negozi e supermercato raggiungibili a piedi, accogliente perché arredato con gusto e vantaggioso per il posto auto riservato. Sicura di tornarci!!!

Appartamento Sanremo 1 a 6 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Emanuela C, il 05/02/2017
5/5
Persona precisa e presente molto corretta. Locali come in descrizione, posizione centrale e comoda a tutti i servizi.

Appartamento Sanremo 2 a 4 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Anna G, il 13/07/2016
5/5
Abitazione molto spaziosa, pulita e confortevole sia internamente che esternamente (parcheggio interno riservato), nonchè molto vicina a spiaggia, parco giochi, noleggio bici, minimarket e centro storico. Proprietaria e figlia, entrambe molto disponibili, cortesi e puntuali. La casa ci è stata consegnata provvista di tutti gli impianti e gli accessori utili per un soggiorno confortevole, in condizioni di pulizia impeccabili. Il soggiorno è stato piacevole, lo consiglierei vivamente ad altri turisti e a mia volta spero di poter ripetere, tornandovi presto.
Zita W, il 01/06/2016
5/5
Abbiamo trascorso una settimana, tre adulti, in questo appartamento, spazioso e luminoso. La sig. Clara molto gentile e pronta a rispondere ad ogni tua domanda. La posizione della casa è ottimale, a un paio di minuti di strada a piedi trovi tutto. Lo posso consigliare con tranquillità.

Appartamento Sanremo 1 a 6 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Massimo B, il 25/04/2016
5/5
Ottimo appartamento situato a pochi metri dal mare e comodo, vicino ai principali servizi. Luminoso e accogliente proprio come la proprietaria. Speriamo di tornarci presto!!

Appartamento Sanremo 1 a 6 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Andrej S, il 28/02/2016
5/5
Abbiamo soggiornato in questo appartamento durante l'intero mese di gennaio 2016. L'appartamento si trova in un'ottima posizione; il centro è raggiungibile a piedi in 10 minuti e si trova a circa 100 m. dalla spiaggia e dalla pista ciclabile. La zona è davvero ben servita con il supermercato a 50m, la stazione dei pullman sotto casa e altri servizi nel raggio di un centinaio di metri. L'appartamento è molto accogliente, con arredamento nuovo ed in stile minimale. Il proprietario ci ha colpito per la sua gentilezza, accoglienza e la disponibilità in caso di necessità. Posso consigliare l'appartamento a tutte le famiglie che desiderano passare un periodo nella splendida Sanremo. Di sicuro ci torneremo anche l'anno prossimo per lo stesso periodo.

Appartamento Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Cristina G, il 29/09/2015
5/5
Siamo stati in questo appartamento la seconda settimana di settembre e ci siamo trovati veramente bene! L'alloggio è molto ben arredato,spazioso,luminoso e comodissimo sia al centro che alle spiagge. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile. Lo consiglio anche a famiglie numerose e con bambini. Noi ci torneremo sicuramente il prossimo anno.

Appartamento Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Patrizia S, il 06/09/2015
4/5
Appartamento comodo a tutti i servizi, bello come da descrizione, sig Clara gentile e disponibile, speriamo di replicare e poi Sanremo è sempre Sanremo con il suo fascino e clima.

Appartamento Sanremo 1 a 6 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
Rosangela Z, il 17/08/2015
5/5
Siamo stati ospiti nella settimana più calda di agosto dal 7 al 15 agosto. La casa era arredata con complementi di arredo ed elettrodomestici nuovi e gli spazi ampi oltre che ad una divisione funzionale hanno permesso a me e alla mia famiglia (4 figli e 2 nonni oltre che me e mio marito) di vivere appieno una splendida settimana marina. I proprietari si sono dimostrati molto disponibili a risolvere qualsiasi problema, logistico e funzionale. Ringraziamo per il trattamento che abbiamo avuto e sicuramente in un prossimo futuro ritorneremo come ospiti in questa bella casa a pochi passi dal mare e dal centro storico di Sanremo.

Appartamento Sanremo 4 a 7 persone
Affitto Sanremo - Imperia (provincia di) - Liguria
1 / 19
378 recensioni - Pagina 1/19