Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Porto Cesareo
Accesso direttoCase vacanza Porto Cesareo
Capacità ricettivaCase vacanza Porto Cesareo
Affitto case vacanza Porto Cesareo per 3 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Porto Cesareo
1 / 25
492 recensioni - Pagina 1/25
Domenico D, il 20/07/2019
5/5
Casa conforme alle foto e descrizione con tutto il necessario per trascorrere una bella vacanza. Proprietari accoglienti e disponibili ad ogni esigenza. Mare a 100 m. All'arrivo il propietario ci ha fatto dono di un ottimo vino primitivo, molto apprezzato. P.S. per proprietario primitivo - negramaro 10 a 0

Casa Porto Cesareo 3 a 5 persone
Affitto Torre Lapillo, a 6 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
Si è immersi nella natura, il contesto è splendido. La villetta è bellissima, è tutto nuovo, pulito e arredato con buon gusto. Consigliatissimo!

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giulia M, il 21/06/2019
5/5
L’appartamento è carino, pulito e di una comodità senza eguali trovandosi a pochissimi metri dalla spiaggia stupenda di Torre Lapillo. Inoltre i proprietari dimostrano una gentilezza e disponibilità non comuni.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Oriana A, il 04/06/2019
5/5
Proprietari gentili e ospitali. Ci hanno accolto benissimo. Abbiamo trovato il necessario x la colazione al nostro arrivo e dato che era domenica e i negozi erano chiusi, lo abbiamo gradito molto. La sistemazione è stata secondo aspettative. In campagna ma vicino al paese. Pulizia eccellente. Nell'insieme ci è piaciuto molto e la consigliamo vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio B, il 22/05/2019
5/5
Ho provveduto a fare subito una recensione perché ormai sono un cliente fisso del signor Cosimo e questa locazione è davvero spettacolare perché chi ama la tranquillità è il posto perfetto.. Per fare sicuramente una vacanza relax e accontentare soprattutto i figli facendoli giocare con il parco giochi di fronte alle abitazione dove fanno i campi scuola.. E poi il mare la spiaggia più bella e vicina a soli 10 minuti dalla villa torre lapillo.. Stiamo trascorrendo una vacanza da favola grazie famiglia M.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Antonio B, il 16/05/2019
5/5
Appartamento conforme a quanto descritto, vicinissimo alla spiaggia e in zona centrale ben servita, anche se il tempo non è stato dei migliori ma faceva caldo, abbiamo visitato molte tappe del Salento tutto raggiungibile in mezz' ora dall'abitazione. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Grazie famiglia M. ci rivedremo senz' altro.

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Camilla M, il 13/05/2019
5/5
Bell'appartamento collocato direttamente sulla spiaggia di Porto Cesareo e a pochi passi dal centro. Le altre spiagge sono a 10 minuti di distanza in auto. Ideale per chi come noi ha bambini piccoli.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Claudia S, il 10/12/2018
5/5
Struttura come da descrizione, pulita, nuova, funzionale e funzionante disponibilita e professionalita' dei proprietari.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Salemi M, il 16/10/2018
5/5
I proprietari sono molto cordiali e simpatici. La casa è stupenda ed è ubicata in una zona molto tranquilla. C'è un'area in cui è possibile fare anche il barbecue...cosa molto gradita!!! Si accede alla villa grazie a un cancello automatico. Le stanze erano molto pulite e confortevoli. La famiglia M. ha messo a disposizione della casa anche ombrellone e lettini per la spiaggia a Torre Lapillo. Mi sono sentita completamente a casa ed avere tante accortenze non è cosa di tutti i giorni!!! Il ritorno a casa M. è assicurato!!! Grazie mille

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo, a 1 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Serena S, il 25/09/2018
5/5
Appartamento vicinissimo alla spiaggia di sabbia, luminoso, confortevole e di ottime dimensioni. La cucina è fornita di tutto ciò che serve. Nel giro di pochi metri ci sono ristoranti, bar e supermercati. Valore aggiunto il cortile in comune con l'appartamento al piano superiore, la doccia esterna e la lavatrice. In più Alessandra ci ha fornito gratuitamente due sdraio e un ombrellone. Ci torneremo di sicuro!

Appartamento Porto Cesareo 1 a 5 persone
Affitto Torre lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giaccari S, il 25/09/2018
5/5
Ottima struttura a pochi mt dal mare pulita nuova letto cuscini materassi tutto al top pulizia e organizzazione perfetta. A 30 mt c è il mare si può andare tranquillamente a piedi la consiglio a tutti

Appartamento in Villa Porto Cesareo 1 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Andrea Riccardo G, il 22/09/2018
5/5
Abitazione molto pulita e ben arredata, con tutti i confort. A 50 mt. dal mare. Consiglio vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberta S, il 21/09/2018
4/5
Perfetta locazione ottimo il prezzo divina la Titolare Maria Antonietta e la sua splendida Mamma. Siamo stati benissimo...e ritorneremo ... Grazie

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 5 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giovanni R, il 09/09/2018
5/5
Struttura nuova è proprietario molto cortese è disponibile

Appartamento in Residence Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Torre Lapillo, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giordano Orsini M, il 05/09/2018
5/5
la casa bellissima e pulita. ci sono tutti i comfort...la consiglio vivamente..il signor FRANCESCO una persona attenta ai suoi clienti e disponibile per qualsiasi necessità

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Simona P, il 04/09/2018
5/5
Dal 19/8 al 2/9 Abbiamo trascorso le nostre 1’ vacanze nel Salento alloggiando in questa casa vacanza.... ci siamo trovati benissimo,posizione molto tranquilla X chi come noi arrivava dal caos della città, immersa nel verde posizione strategica X raggiungere le varie spiaggie, è vicinissima al mare X chi ama gli scogli! Voto alloggio 10/10 Cordialità e serietà proprietario 10/10 Assolutamente la consiglio

Casa Porto Cesareo 4 a 5 persone
Affitto Nardo, a 10 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Stefania L, il 30/08/2018
5/5
Casa accogliente e fornita di ogni comfort.
Melissa C, il 29/08/2018
5/5
L'appartamento lo abbiamo trovato esattamente come descritto. Curato e spazioso. I proprietari sono persone molto gentili e disponibili. Consiglio sicuramente questa casa!!

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto LEVERANO, a 8 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Immacolata O, il 28/08/2018
5/5
La signora Gianna è gentilissima e molto disponibile. L'alloggio cavalluccio marino è bello e in ottimo stato e di una pulizia impeccabile.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 4 a 10 persone
Affitto PORTO CESAREO, a 3 km da Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Giuseppe L, il 27/08/2018
5/5
Sono due villette adiacenti di nuova costruzione, la casa e ben posizionata con parcheggio privato, all'interno tutto nuovissimo, gli spazi sono ben organizzati e c'è la possibilità di refrigerarsi con l'aria condizionata nel salotto e il ventilatore a lampadario nella camera da letto, un sogno.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 4 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 25
492 recensioni - Pagina 1/25