Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Lombardia
Accesso direttoCase vacanza Lombardia
Capacità ricettivaCase vacanza Lombardia
Affitto case vacanza Lombardia per 3 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Lombardia
1 / 7
136 recensioni - Pagina 1/7
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano A, il 02/09/2018
5/5
Appartamento inserito nel contesto di un bel residence molto tranquillo, sito a pochi minuti a piedi dal centro, a una ventina di minuti dal lago e praticamente attaccato ad un parco giochi per bambini ben attrezzato. L' appartamento è fornito di ogni comfort tra cui anche lavatrice e lavastoviglie, non c' è il condizionatore, ma nel periodo in cui ci siamo fermati non è stato fondamentale, durante le notti più calde abbiamo risolto con un ventilatore. La disinfestazione per le zanzare viene fatta regolarmente e con efficacia per cui è possibile anche pranzare sul terrazzino. Anche la piscina è molto curata ed è il punto di incontro pomeridiano di tutti i bambini. Siamo molto soddisfatti delle nostre vacanze e ci sentiamo di consigliare l' immobile principalmente alle famiglie con figli.

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 3 persone
Affitto Moniga de Garda, a 1 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Simona P, il 03/07/2018
5/5
L'appartamento rispecchiava le descrizioni e le foto dell'annuncio..arredamento nuovo, pulito e super attrezzato. Si trova in una zona tranquilla e con la macchina puoi raggiungere i parchi divertimento in poco tempo e le zone limitrofe importanti. Il proprietario sig. Pierluigi è molto gentile e preciso e flessibile negli orari di arrivo e partenza. Ogni anno Il Lago di Garda per noi è una tappa obbligatoria e il prossimo anno di sicuro ritorneremo nell'appartamento del sig. Pierluigi che ci ha soddisfatto in tutti!! Grazie ancora

Appartamento in Residence Sirmione 3 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Jenis P, il 25/10/2017
5/5
Un appartamento bello e attrezzato Una bella posizione

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano R, il 20/09/2017
5/5
Soddisfatto dell'appartamento, molto tranquillo e funzionale, posizione nel verde con vista lago. Accoglienza gentile e puntuale.

Appartamento in Villa Laveno 4 a 5 persone
Affitto Monvalle, a 5 km da Laveno - Varese (provincia di) - Lombardia
Valentina M, il 21/08/2017
5/5
Bellissima vacanza! Appartamento e residence molto comodo e adatto per famiglie con bambini. Consigliatissimo!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Paola C, il 26/07/2017
4/5
La casa è molto ben tenuta ed attrezzata e la proprietaria estremamente seria, attenta e disponibile. Consiglierei di lasciare in dotazione agli affittuari un secondo mazzo di chiavi per maggiore comodità, di mettere dei tendoni nella camera da letto e di dotare l'alloggio di wi fi La posizione è in una zona residenziale molto silenziosa e consigliabile a chi ha figli piccoli, dato che è immersa in un'area molto verde, meno consigliabile a chi, come me, ha figli adolescenti, tanto che per trovare zone con un pò di movimento (specie la sera) è necessario muoversi con l'auto.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Maria M, il 22/05/2017
5/5
Ottima posizione, vicinissimo a Terme Virgilio e lago. A pochi metri da ipermercato. Residence confortevole dotato di tutti gli accessori. Pulizia ottima grazie alla signora Giovanna, molto affabile e gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cesare B, il 07/05/2017
5/5
Posizione incantevole e tranquilla, proprietario molto gentile e disponibile. Ci torneremo !

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano C, il 04/04/2017
5/5
Abbiamo trovato un appartamento molto pulito e curato anche nell'arredamento, la posizione era comoda sia per le terme che per le passeggiate lungo il lago che dista a piedi pochi minuti. Vicinissimo al centro del paese e ben servito da vari market. La posizione è ideale per chi vuole la comodità ma nello stesso tempo la tranquillità che la natura di Sirmione offre. I proprietari sono stati seri ed onesti preoccupandosi anche del nostro benessere, gentilezza ormai rara, complimenti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cinzia B, il 04/01/2017
5/5
Casa accogliente in ottima posizione, zona tranquilla, indipendente ma vicina a tutte le esigenze. Attrezzata di ogni comfort, qualche appunto per la zona bagno, forse da rivede la funzionalità. I proprietari gentili e molto disponibili (anche con i quattro-zampe)... garantisco!

Appartamento Lierna 1 a 5 persone
Affitto Lierna - Lecco (provincia di) - Lombardia
Marcello E, il 13/11/2016
5/5
Appartamento pulitissimo, accoglienza ottima. Sig. Vincenzo gentilissimo e discreto, panorama mozzafiato.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 11/09/2016
5/5
Appartamento molto tranquillo e carino ... c'era tutto il necessario. Anche i nostri cani hanno molto apprezzato. Da tornarci sicuramente!

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Elena F, il 06/09/2016
5/5
Appartamento spazioso e moderno dotato di tutti i confort. Un bel giardino con dondolo. Pulito e in posizione molto tranquilla. Proprietari molto gentili e disponibili.

Appartamento in Villa Laveno 4 a 5 persone
Affitto Monvalle, a 5 km da Laveno - Varese (provincia di) - Lombardia
I B, il 05/09/2016
5/5
Appartamento ben disposto e fornito del necessario in un residence accogliente, tranquillo e caldo circondato dal verde, vicino ai servizi e comodo al lago. Gentilissima la signora Giovanna che ci ha accolto al nostro arrivo. Da consigliare

Appartamento in Residence Sirmione 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Astrid B, il 27/08/2016
5/5
Ottima posizione in collina. Appartamento molto curato,pulito e comodo, immerso nel verde e nel silenzio. Magnifica vista sul lago e sulle colline. Bella piscina. La proprietaria è davvero gentile e disponibile. Lo consigliamo assolutamente!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 14/07/2016
5/5
Buongiorno ho goduto di un piacevole soggiorno presso l'appartamento, piccolo ma molto confortevole, immerso nel verde e nel silenzio, non ho trovato NULLA di negativo! Proprietari davvero cordiali. Grazie Alessandra

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Enel M, il 03/07/2016
5/5
Tutto è andato molto bene, l'affitto è proprio comodo e completamente attrezzato. Si trova in un posto molto calmo. Vincenzo ci ha accolto perfettamente.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cinzia C, il 21/06/2016
4/5
Il posto è molto tranquillo e a 15 minuti a piedi dalle terme Virgilio. Qualche arredo andrebbe secondo me rinnovato. Il giardino e la piscina curati e puliti. Nell'annuncio non è chiaro se sia compresa o meno nel prezzo la biancheria (da una parte - servizi inclusi - sembra compresa, dall'altra - periodi e tariffe - 10 € a persona). Proprietario sig Luigi molto gentile.

Appartamento in Residence Sirmione 4 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
1 / 7
136 recensioni - Pagina 1/7