Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 23 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 8
146 recensioni - Pagina 1/8
Valentina T, il 20/06/2019
5/5
Una soluzione ottima per chi, come noi, si portasse appresso tutta la famiglia (10 persone). La casa è immersa in quella che sembra una riserva; all'esterno OGNI tipo di comfort! acqua, docce, barbecue con luce notturna, lavandino con luce notturna, amache, piscina... Il tutto che padroneggia su una spiaggia meravigliosa.
Monya D, il 20/09/2018
5/5
Il posto bellissimo, ed i proprietari, Karin e Giuseppe, molto disponibili e ospitali, grazie di cuore. Famiglia R.

Appartamento in Residence Balestrate 2 a 30 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Marco D, il 24/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in cinque ragazzi in questo appartamento per 8 giorni. Abbiamo trovato la casa pulita e confortevole e siamo stati accolti dal Proprietario, una persona sicuramente molto gentile e disponibile che ci ha fornito molti consigli su cosa fare o dove andare (che si sono rivelati estremamente utili). La casa ha una posizione strategica, dalla quale è possibile raggiungere tutti i luoghi di interesse del posto. Esperienza sicuramente positiva

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Rigiroli F, il 23/08/2018
5/5
Appartamento funzionale e ben curato x 4 persone. Massima disponibilità da parte del signor Roberto, molto gentile

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Micol D, il 18/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella struttura, ci siamo trovate benissimo, le stanze graziose e molto pulite, la posizione ottima perché vicinissima al centro storico e la disponibilità e cordialità di Roberto, il proprietario, è stupefacente, sempre pronto a darci consigli o a risolverci problemi. Se ne avremo l’opportunità torneremo sicuramente

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Carmelo C, il 13/08/2018
5/5
Vacanza all'insegna del relax. Appartamento pulito e materassi comodi. Il tutto immerso in un ambiente curato e ben attrezzato. Proprietario gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Appartamento in Residence Gallipoli 1 a 32 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Susanna C, il 13/08/2018
5/5
Villetta molto bella, pulita con ampio giardino privato con comoda vasca idromassaggio. Posto molto tranquillo. Bellissima anche la zona della piscina. Pesrnonale molto gentile e disponibile.

Agriturismo Gavorrano 1 a 30 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Anne-Laure G, il 25/07/2018
5/5
Posto stupendo, con molti spazi diversi che sia per riposarsi o giocare in famiglia. Un paradiso da scoprire assolutamente.

Agriturismo Gavorrano 1 a 30 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Raffaele R, il 03/07/2018
5/5
veramente ottima casa pulita e bella. I preoprietari Fiorella e Azelio sono delle persone squisite e ospitali. Li ringrazio ancora per la bellissima vacanza passata in questa fantastica villa. Sicuramente ritornerò grazie.

Casa rupestre Gallipoli 4 a 30 persone
Affitto Capilungo - marina di Alliste, a 12 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Luigi I, il 14/04/2018
5/5
Appartamento molto bello e colorato con ogni comfort. Il signor Roberto sempre molto gentile e disponibile a qualsiasi ora. Lo consiglio a tutti !

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Francesco L, il 04/03/2018
5/5
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in uno dei 5 appartamenti di proprietà di Roberto. Abbiamo passato una splendida vacanza che è stata resa piacevole e strepitosa grazie anche alla dedizione e cura che Roberto dedica pazientemente ai suoi ospiti. Le sue spiegazioni ed i suoi consigli si sono alla fine rivelati di grande aiuto. Grande persona che vi farà sentire come a casa vostra. Gli appartamenti si trovano in centro storico, e sono dotati di tutti i confort il posteggio in strada è ragionevolmente sufficiente se ci si attiene agli orari consigliati da Roberto. Da evidenziare la terrazza che è il fiore all'occhiello di questa struttura per tanto, in linea con tutta la descrizione proposta sul sito.

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Salvatore D, il 17/09/2017
5/5
Ambiente tranquillo e confortevole , i padroni molto disponibili , lo consiglio.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia M, il 23/08/2017
5/5
Baita in sasso molto caratteristica e accogliente in zona tranquilla e riposante. Spazio esterno ricco di giochi per bambini e piscine in pietra da favola... Proprietario disponibile e attento a ogni richiesta. Personale del ristorante molto giovane dinamico e competente. Un soggiorno (purtroppo) breve ma davvero positivo!!

Agriturismo Verbania 1 a 27 persone
Affitto Viganella, a 40 km da Verbania - Verbano-Cusio-Ossola (provincia di) - Piemonte
Emanuele V, il 18/08/2017
5/5
Siamo stati io e la mia famiglia in questo agriturismo per una settimana nel mese di agosto. Posto bellissimo, molto isolato e tranquillo. Posti esterni per pranzare, barbecue, piscina, basket. Pochi chilometri da centri abitati e mare. Appartamento ottimo, con tutto il necessario e molto curato, unica pecca forse il divano letto per 2 persone... è proprio piccolo. Piscina grande e pulita...per fortuna visto il caldo. Proprietari molto cordiali e disponibili. Adatto per una vacanza relax con possibili visite a città e mare. Per famiglie

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Antonio L, il 09/08/2017
4/5
Villa confortevole e tranquilla... abbiamo trovato una padrona di casa gentile e disponibile.

Appartamento in Villa Vieste 2 a 33 persone
Affitto Vieste - Foggia (provincia di) - Puglia
Susanna C, il 21/07/2017
5/5
Unità abitativa immersa in un bel giardino di proprietà. Luogo incantevole e silenzioso. La casa è perfettamente funzionale. Grazie Roberto e Anna per la vostra disponibilità e ospitalità, speriamo di rivedervi presto.

Appartamento in Residence Gallipoli 1 a 32 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria C, il 08/02/2017
5/5
Un posto che merita di essere visto almeno una volta. Eravamo un gruppo di amici che hanno deciso di passare il capodanno in questo posto, attratti dalle foto e dal prezzo molto vantaggioso. I contatti sono avvenuti con la Sig.ra Milvia che è stata di una cordialità e di una disponibilità che sicuramente non è da tutti, rispondendo senza problemi ad ogni domanda noi ponessimo. Quando siamo arrivati, ad accoglierci è stata la Sig.ra Valeria ed il figlio, altri esempi di cordialità ma soprattutto di discrezione!! Durante tutta la durata del soggiorno ci siamo sentiti praticamente a casa: l'arredamento curato, centrini bianchi sulle mensole, nessuno che si sia mai intromesso, coperte disponibili ed il riscaldamento acceso per tutto il tempo che avevamo richiesto, senza mai spegnerlo. Insomma, Si respira la vera atmosfera toscana e la cordialità del personale ti fa sentire come a casa. Un'altra nota a favore di questo posto è lo splendido giardino, il campo da bocce, basket ed uno spazio enorme che custodisce animali e due laghetti , che abbiamo potuto visitare anche da soli e trascorrerci tutto il tempo che volevamo. Ci sono tante altre note positive che meritano di essere scoperte solo visitando il posto. Tutto veramente perfetto.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Iselle K, il 15/02/2016
5/5
Bellissima locazione...soddisfatte e superate le aspettative!!!

Villa Lipari 1 a 24 persone
Affitto Lipari - Isola di Lipari - Sicilia
Martina R, il 07/09/2015
5/5
Bellissimo alloggio, confortevole, familiare e molto pulito. Siamo state molto bene in questa casa e la consigliamo per la posizione tranquilla e per la vista mozzafiato. Eccezionale la disponibilità del Signor Nino, sempre gentile e premuroso. Unica pecca è la salita, la casa si trova in collina, ma non ha gravato sulla nostra vacanza, sicuramente soddisfacente.

Appartamento in Villa Vieste 2 a 33 persone
Affitto Vieste - Foggia (provincia di) - Puglia
Sejeva F, il 26/08/2015
5/5
Trattamento da albergo, cambio giornaliero di asciugamani, lenzuola e federe, pulizia della stanza e colazione, condizionatore e televisione in camera. Balconcino attrezzato per la colazione fuori o la sera. Posizione ottima, in centro ma in zona appartata e silenziosa, grande ospitalità. Meno di 50 euro al giorno in nella settimana di ferragosto

Appartamento in Villa Mykonos (Micono) 10 a 25 persone
Affitto Tinos, a 26 km da Mykonos (Micono) - Tinos - Egeo Meridionale
1 / 8
146 recensioni - Pagina 1/8