Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Regione dei laghi
Accesso direttoCase vacanza Regione dei laghi
Capacità ricettivaCase vacanza Regione dei laghi
Affitto case vacanza Regione Dei Laghi per 2 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Regione dei laghi
1 / 6
112 recensioni - Pagina 1/6
Serena M, il 11/09/2018
5/5
Posto curato, zona vicino a tutti i comfort. Comodo. Tornerei volentieri.

Appartamento Sirmione 1 a 5 persone
Affitto Sirmione, a 1 km da Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano A, il 02/09/2018
5/5
Appartamento inserito nel contesto di un bel residence molto tranquillo, sito a pochi minuti a piedi dal centro, a una ventina di minuti dal lago e praticamente attaccato ad un parco giochi per bambini ben attrezzato. L' appartamento è fornito di ogni comfort tra cui anche lavatrice e lavastoviglie, non c' è il condizionatore, ma nel periodo in cui ci siamo fermati non è stato fondamentale, durante le notti più calde abbiamo risolto con un ventilatore. La disinfestazione per le zanzare viene fatta regolarmente e con efficacia per cui è possibile anche pranzare sul terrazzino. Anche la piscina è molto curata ed è il punto di incontro pomeridiano di tutti i bambini. Siamo molto soddisfatti delle nostre vacanze e ci sentiamo di consigliare l' immobile principalmente alle famiglie con figli.

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 3 persone
Affitto Moniga de Garda, a 1 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Leonardo B, il 28/08/2018
5/5
Ottima casa,vicino al centro, bella anche la zona piscina in comune. Tutto come da descrizione, proprietaria gentile... consiglio

Appartamento in Residence Lazise 1 a 5 persone
Affitto Lazise - Verona (provincia di) - Veneto
Cristina G, il 28/08/2018
5/5
Casa bellissima posto da fiaba e tanta pace

Appartamento Riva del Garda 2 a 7 persone
Affitto TENNO, a 8 km da Riva del Garda - Trento (provincia di) - Trentino Alto Adige
Mara C, il 15/08/2018
5/5
Una vacanza veramente bella ..... La casa è bellissima e i proprietari due splendide persone.....pensiamo di ritornarci al più presto

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Simona P, il 03/07/2018
5/5
L'appartamento rispecchiava le descrizioni e le foto dell'annuncio..arredamento nuovo, pulito e super attrezzato. Si trova in una zona tranquilla e con la macchina puoi raggiungere i parchi divertimento in poco tempo e le zone limitrofe importanti. Il proprietario sig. Pierluigi è molto gentile e preciso e flessibile negli orari di arrivo e partenza. Ogni anno Il Lago di Garda per noi è una tappa obbligatoria e il prossimo anno di sicuro ritorneremo nell'appartamento del sig. Pierluigi che ci ha soddisfatto in tutti!! Grazie ancora

Appartamento in Residence Sirmione 3 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Pirastru S, il 07/05/2018
5/5
Appartamento mto luminoso,pulito e spazioso.consiglio a chi vuole passare una vacanza a peschiera del Garda.proprietari gentilissimi e disponibili..eccellente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Pietro C, il 06/04/2018
5/5
Siamo stati in questa casa vacanze nel weekend di Pasqua, la casa e molto confortevole ben arredata con spazi molto ampi, molto pulita, e situata in una zona molto comoda a tutti i servizi e alla passeggiata del centro e in riva al lago, che dire siamo stati benissimo, i proprietari sono stati gentilissimi e disponibili su ogni nostra richiesta, consiglio vivamente.

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Barbara C, il 15/01/2018
5/5
Appartamento molto accogliente, confortevole, super attrezzato e molto pulito! Ottima posizione, vicino al centro (raggiungibile in pochi minuti a piedi). Bellissima vista sul lago di Garda La signora Paola è stata molto carina e disponibile. Lo consiglierei a tutti!!

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Verusca G, il 04/01/2018
5/5
Casa conforme alla descrizione, proprietario estremamente preciso e disponibile

Appartamento Sirmione 2 a 5 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano D, il 17/11/2017
5/5
È stata una magnifica esperienza soggiornare con la mia famiglia presso l'appartamento di Giorgio. Sua moglie Paola è una fantastica padrona di casa, molto attenta e pronta a rispondere alle esigenze degli ospiti. L'appartamento è in ottima posizione, sia per raggiungere il centro a piedi, che per gli spostamenti verso altre località del lago di Garda. Inoltre, ha una meravigliosa vista lago, con una zona giorno molto ampia e camere da letto spaziose, ben arredato e con un'ottima WI-FI Consiglio vivamente questo appartamento per una vacanza sul bellissimo lago di Garda. STEFANO E FAMIGLIA

Appartamento Peschiera del Garda 2 a 5 persone
Affitto Peschiera del Garda - Verona (provincia di) - Veneto
Jenis P, il 25/10/2017
5/5
Un appartamento bello e attrezzato Una bella posizione

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Giulia M, il 23/08/2017
5/5
Baita in sasso molto caratteristica e accogliente in zona tranquilla e riposante. Spazio esterno ricco di giochi per bambini e piscine in pietra da favola... Proprietario disponibile e attento a ogni richiesta. Personale del ristorante molto giovane dinamico e competente. Un soggiorno (purtroppo) breve ma davvero positivo!!

Agriturismo Verbania 1 a 27 persone
Affitto Viganella, a 40 km da Verbania - Verbano-Cusio-Ossola (provincia di) - Piemonte
Valentina M, il 21/08/2017
5/5
Bellissima vacanza! Appartamento e residence molto comodo e adatto per famiglie con bambini. Consigliatissimo!

Appartamento in Residence Manerba del Garda 1 a 4 persone
Affitto Muscoline , a 10 km da Manerba del Garda - Brescia (provincia di) - Lombardia
Paola C, il 26/07/2017
4/5
La casa è molto ben tenuta ed attrezzata e la proprietaria estremamente seria, attenta e disponibile. Consiglierei di lasciare in dotazione agli affittuari un secondo mazzo di chiavi per maggiore comodità, di mettere dei tendoni nella camera da letto e di dotare l'alloggio di wi fi La posizione è in una zona residenziale molto silenziosa e consigliabile a chi ha figli piccoli, dato che è immersa in un'area molto verde, meno consigliabile a chi, come me, ha figli adolescenti, tanto che per trovare zone con un pò di movimento (specie la sera) è necessario muoversi con l'auto.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Cesare B, il 07/05/2017
5/5
Posizione incantevole e tranquilla, proprietario molto gentile e disponibile. Ci torneremo !

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Stefano C, il 04/04/2017
5/5
Abbiamo trovato un appartamento molto pulito e curato anche nell'arredamento, la posizione era comoda sia per le terme che per le passeggiate lungo il lago che dista a piedi pochi minuti. Vicinissimo al centro del paese e ben servito da vari market. La posizione è ideale per chi vuole la comodità ma nello stesso tempo la tranquillità che la natura di Sirmione offre. I proprietari sono stati seri ed onesti preoccupandosi anche del nostro benessere, gentilezza ormai rara, complimenti. Sicuramente da consigliare e da tornarci.

Appartamento Sirmione 1 a 3 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Marcello E, il 13/11/2016
5/5
Appartamento pulitissimo, accoglienza ottima. Sig. Vincenzo gentilissimo e discreto, panorama mozzafiato.

Agriturismo Salò 2 a 5 persone
Affitto Salo', a 3 km da Salò - Brescia (provincia di) - Lombardia
Alessandra B, il 11/09/2016
5/5
Appartamento molto tranquillo e carino ... c'era tutto il necessario. Anche i nostri cani hanno molto apprezzato. Da tornarci sicuramente!

Appartamento Sirmione 1 a 4 persone
Affitto Sirmione - Brescia (provincia di) - Lombardia
Lorenzo P, il 06/09/2016
5/5
Struttura molto curata e pulita. Ottima posizione vicina al centro del paese e splendida piscina. Il tutto in un'atmosfera verde e silenziosa. Perfetta per chi è in cerca di relax.

Appartamento in Residence Lazise 1 a 5 persone
Affitto Lazise - Verona (provincia di) - Veneto
1 / 6
112 recensioni - Pagina 1/6