Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Forni di Sopra
Accesso direttoCase vacanza Forni di Sopra
Capacità ricettivaCase vacanza Forni di Sopra
Vedere anche
Affitto case vacanza Forni Di Sopra per 2 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Forni di Sopra
1 / 3
56 recensioni - Pagina 1/3
Christian T, il 06/02/2019
5/5
Ottima accoglienza e qualità dei servizi.. Casa in ottima posizione proprietaria ineccepibile... Paese bello gente cordiale... Da provare assolutamente io e la mia famiglia ci ritorneremo sicuramente

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Alberto V, il 23/01/2019
5/5
Un appartamento all' altezza della qualità pubblicizzata: attrezzato nei minimi particolari, riscaldato in tutte le stanze sopra i 20 gradi, dotato di tutti gli accessori per viverlo come a casa.La gentilezza e costante presenza alle richieste della Sig.ra Della, rende il tutto con gradimento da,5 stelle.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michele P, il 15/01/2019
5/5
Abbiamo alloggiato in 3 (due adulti e un bambino) e ci siamo trovati molto bene. Casa pulita e ben riscaldata. Ottima posizione con possibilità di raggiungere il centro del paese e il lago di S. Caterina a piedi. Consiglio vivamente. Un ringraziamento particolare alla proprietaria molto gentile.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Daniele M, il 24/08/2018
5/5
Appartamento spazioso e pulito. Unico neo la cucina a gas aveva solo 2 fuochi.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Giovanna F, il 16/08/2018
5/5
Casa molto bella, comoda e attrezzata di tutto. Comoda per passeggiate in Cadore e Val Comelico. Bellissimo panorama.

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Marco M, il 09/02/2018
5/5
Casa molto pulita e attrezzata. Proprietari molto gentili e disponibili, nulla di negativo! Consiglio vivamente il soggiorno in questo appartamento!

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Matteo G, il 30/01/2018
5/5
Ottimo appartamento in ottima posizione. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Lo consiglio al 100%. Ambiente curato nei minimi dettagli, pulito e servito di tutto. Di sicuro ci tornerò.

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Michela F, il 16/01/2018
5/5
Casa molto accogliente, spaziosa ed arredata con molto gusto. Completamente attrezzata, con forno, microonde, frigorifero, stoviglie ecc... E' stata una piacevole vacanza per me ed il mio gruppo composto da 6 adulti e la signora Delia è veramente gentile, attenta ad ogni nostro bisogno. Abbiamo avuto bisogno di lei e ci ha sempre risposto con molta disponibilità. Appartamento consigliato!

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Luca P, il 09/01/2018
5/5
I proprietari sono veramente delle brave persone. La casa molto pulita e confortevole, con due ampi bagni. Consigliata.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Marzio M, il 03/01/2018
5/5
Bell'appartamemento, confortevole. Proprietari gentilissimi e disponibili. MOLTO SODDISFATTO

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Milena D, il 11/09/2017
5/5
Siamo stati accolti da una signora gentilissima, l'appartamento è molto carino, pulitissimo e dotato di tutto. E' curato fin nei particolari. Ringrazio ancora la signora Delia per la sua cortesia, ci siamo trovati benissimo!

Appartamento Santo Stefano di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore - Veneto
Cristian M, il 11/09/2017
5/5
La casa è proprio come nelle foto. Il posto è incantevole ed i proprietari sono stati di una gentilezza squisita. Sia nell'accoglienza che nel darci consigli. Fondamentale per la mia famiglia è, fra le varie cose, la pulizia degli ambienti e siamo stati felici di trovare un'abitazione impeccabile. Forse la migliore per igiene che abbia trovato da quando frequento le Alpi, e sono ormai più di 35 anni. La consiglio vivamente.

Appartamento in Chalet/Baita Auronzo di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore, a 18 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Francesco B, il 06/09/2017
5/5
Casa accogliente, completamente attrezzata, zona tranquilla con ottima vista panoramica e comoda per escursioni. Padroni di casa molto discreti e disponibili. Peccato, che la settimana sia finita così in fretta. Assolutamente da consigliare e se possibile tornarci.

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Domenico D, il 29/08/2017
5/5
Appartamento dotato di ogni comfort. Raccomandabile

Appartamento in Villa Santo Stefano di Cadore 2 a 6 persone
Affitto Casada, a 3 km da Santo Stefano di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Moira M, il 06/07/2017
5/5
La Sig.ra Delia gentilissima e molto disponibile, l'appartamento era esattamente come da descrizione nell'annuncio, pulito, confortevole dotato di ogni cosa, con particolare attenzione ai dettagli, sicuramente raccomandato, torneremo sicuramente!

Appartamento Auronzo di Cadore 2 a 7 persone
Affitto Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Federica C, il 05/07/2017
5/5
Appartamento pulitissimo e completo di tutto il necessario. I proprietari sono stati molto discreti, ospitali e gentilissimi. Il paese è messo in posizione comoda per raggiungere le principali località turistiche. Ci ritornerò sicuramente

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Maria Luisa Z, il 28/03/2017
5/5
Ottima accoglienza proprietari disponibili, gentili, generosi. Siamo stati molto bene l'appartamento dotato di ogni necessità. Posizione molto tranquilla con spazio all'aperto solo per noi. Consiglio vivamente.

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Gabriele F, il 20/09/2016
5/5
Bello l'appartamento in un tranquillo paesino tipico di montagna, molto cordiali i proprietari, lo consiglio.

Appartamento in Villa Cortina d'Ampezzo 2 a 4 persone
Affitto Pieve di Cadore, a 30 km da Cortina d'Ampezzo - Belluno (provincia di) - Veneto
Stefania L, il 12/09/2016
5/5
La casa è molto bella e confortevole per due persone. La sua posizione è ottima per chi cerca relax e un luogo circondato dalla natura. I proprietari sono veramente persone squisite: cordiali, apprensive e generose. La nostra esperienza è stata veramente ottima. Consigliamo sia questo appartamento, sia il paese (ricco di cose da vedere) che la zona geografica in toto, semplicemente meravigliosa..

Appartamento in Villa Auronzo di Cadore 1 a 3 persone
Affitto Lozzo di Cadore, a 10 km da Auronzo di Cadore - Belluno (provincia di) - Veneto
Laura M, il 01/09/2016
5/5
Abbiamo avuto un soggiorno veramente piacevole. Casa fantastica, più che conforme alla presentazione e la sig.ra Delia, veramente squisita. Sicuramente torneremo.

Appartamento Santo Stefano di Cadore 1 a 5 persone
Affitto Santo Stefano di Cadore - Veneto
1 / 3
56 recensioni - Pagina 1/3