Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Costa Salentina
Affitto case vacanza Costa Salentina per 2 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Costa Salentina
1 / 51
1002 recensioni - Pagina 1/51
Cinzia C, il 19/06/2019
4/5
L'abitazione si è rivelata come presentata nelle immagini pubblicitarie. La spiaggia libera a pochi metri e un market vicinissimo... Tutto quello che serviva per una breve vacanza in pieno relax... Zona tranquilla e senza traffico... I ragazzi dell'agenzia /proprietari disponibili e discreti ..
Gabriele G, il 11/06/2019
5/5
Posizione strategica, porticato vista mare, bagni molto grandi, pulizia eccezionale. Accoglienza familiare del proprietario, sempre disponibile per ogni esigenza. Offerte delizie locali come benvenuto al nostro arrivo.

Appartamento in Villa Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Marina di Mancaversa, a 7 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandro S, il 07/06/2019
5/5
Appartamento comodissimo e centralissimo. Con la mia famiglia siamo stati a inizio stagione e siamo stati benissimo. Letti comodi e cucina attrezzatissima. Poi Il mare è proprio a pochissimi passi e anche il lungomare è vicino e strepitoso. Abbiamo sfruttato per lunghe passeggiate sul mare tra un pranzo e l'altro. A San Foca si mangia benissimo. Struttura consigliatissima !!!

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto O, il 07/06/2019
5/5
Sono molto contento di aver passato io e la mia famiglia in maniera eccellente alcuni giorni in questa struttura molto funzionale e confortevole. Ottimo rapporto qualità prezzo, accoglienza e disponibilità dei titolari. Cucina ben equipaggiata e letti comodissimi. Notevole la grandezza della terrazza a disposizione degli ospiti, dove sono presenti i tavoli e le sedie per stare, e mangiare all'aperto in tuta tranquillità. Ci sono inoltre diversi appartamenti grandi e piccoli. Ritorneremo molto volentieri.

Appartamento San Foca 2 a 10 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Oriana A, il 04/06/2019
5/5
Proprietari gentili e ospitali. Ci hanno accolto benissimo. Abbiamo trovato il necessario x la colazione al nostro arrivo e dato che era domenica e i negozi erano chiusi, lo abbiamo gradito molto. La sistemazione è stata secondo aspettative. In campagna ma vicino al paese. Pulizia eccellente. Nell'insieme ci è piaciuto molto e la consigliamo vivamente.

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 8 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Camilla M, il 13/05/2019
5/5
Bell'appartamento collocato direttamente sulla spiaggia di Porto Cesareo e a pochi passi dal centro. Le altre spiagge sono a 10 minuti di distanza in auto. Ideale per chi come noi ha bambini piccoli.

Appartamento Porto Cesareo 2 a 6 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Laurenza A, il 12/02/2019
4/5
Dalla Signora Domenica ci siamo trovati molto bene. Posto stupendo vicino alle spiagge di sabbia e a tutti i servizi. La casa aveva tutti i comfort che possono servire, arredata molto bene. Spero di tornarci!

Monolocale Ugento - Torre San Giovanni 1 a 3 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Mauro D, il 04/01/2019
5/5
Abbiamo soggiornato per due settimane in questo alloggio e ci siamo trovati benissimo. L'appartamento era consono alla descrizione della proprietaria. Ambiente pulito e attrezzato di ogni cosa...dalla cucina...alle camere spaziose e climatizzate.....ai due bagni altrettanto spaziosi e attrezzato entrambi di doccia. Stupendo il cortile con patio attrezzato per pranzare e cenare all'aperto con tavolo per 10 persone e barbecue per grigliate in ottima compagnia. I proprietari sono a dir poco familiari e sempre disponibili nei consigli e nelle eventuali esigenze.... praticamente ci hanno fatto sentire a casa nostra...un saluto a Gina e Ottaviano da Rosy e Mauro...ci torneremo al più presto....consigliatissimo...vicino al centro ed al mare....

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 2 a 8 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Daniele F, il 29/12/2018
5/5
Confermo che l’abitazione era pienamente conforme a quanto dichiarato dal proprietario , si trova in posizione privilegiata leggermente in collina con una bellissima vista dal giardino con veranda sul mare del Salento , anche a piedi con una passeggiata di 10 minuti si può facilmente raggiungere sia la spiaggia che il centro di Torre Vado . Si può parcheggiare l’auto all’interno della struttura. Poi come valore aggiunto ma importantissimo mi piace segnalare la gentilezza e la disponibilità del Sig. Benito e di sua moglie sempre pronti a qualsiasi esigenza degli ospiti . Fabrizi Daniele
Alessandra Z, il 14/10/2018
5/5
Appartamento pulito, spazioso e terrazzo fantastico... tutto dotato di comfort

Appartamento Gallipoli 2 a 9 persone
Affitto Capilungo, a 9 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Raffaele M, il 07/10/2018
5/5
Ottima struttura da 40 m2 posto proprio sul mare.

Appartamento Torre Lapillo 2 a 4 persone
Affitto Torre Lapillo - Lecce (provincia di) - Puglia
Gandolfo D, il 06/10/2018
5/5
Casa posizionata ottimamente per mare con scogli (Felloniche) o sabbia fine (maldive). Interni come da foto, vivibile molto anche la veranda con vista mare. Proprietari disponibili e simpatici. Consigliata a famiglie o copie che cercano bel mare e buon cibo.

Appartamento in Villa Santa Maria di Leuca 2 a 10 persone
Affitto Santa Maria di Leuca - Lecce (provincia di) - Puglia
Luciano B, il 05/10/2018
5/5
Alla prossima vacanza e grazie Gianluca ! Tutti i comfort come descritto sull'annuncio! Massima serietà e disponibilità da parte del proprietario, ambiente molto pulito e poco rumoroso. Insomma 15 giorni di vacanze top. Ciaooo
Jo W, il 04/10/2018
5/5
Casa molto accogliente, comoda, ben attrezzata e pulitissima. La proprietaria, Joanne è molto simpatica e sempre disponibile. Roca è stata una piacevole sorpresa per noi. La casa sta 10 minuti a piedi dalle fantastica Grotta della Poesia e non solo, dietro l'angolo, c'è una meravigliosa piscina naturale sulla scogliera. Scendevamo da casa in costume da bagno e ciabatte un paio di volte al giorno. La casa ha una bella terrazza attrezzata, vista mare/sito archeologico/campagna, persino la doccia. In realtà abbiamo usato poco la nostra macchina perché c'è un comodissimo servizio navetta (fermata vicino casa) che ci portava a tutte le spiagge in zona a solo €2 al giorno intero. Nonostante il fatto che faceva molto caldo si stava abbastanza bene la notte, con il venticello che soffiava dal mare (dato la vicinanza al mare) e solo poche volte abbiamo dovuto accendere i ventilatori. Siamo stati davvero molto bene e speriamo di tornare l'anno prossimo

Appartamento in Villa Torre dell'Orso 1 a 5 persone
Affitto Roca Vecchia, a 2 km da Torre dell'Orso - Lecce (provincia di) - Puglia
Angelo F, il 03/10/2018
5/5
Bellissima casa in un posto altrettanto bello, con un grande spazio esterno per distendersi al sole e per barbeque. Che dire! dormire e sentire le onde del mare. Magnifico!
Valentina V, il 29/09/2018
5/5
Questo è il mio ultimo giorno di vacanza a Pescoluse quindi volevo rilasciare una recensione fresca fresca. Punto 1: APPARTAMENTO perfettamente conforme alla descrizione,super comodo il parcheggio privato chiuso dal cancello e la terrazza dietro dotata di gazzebo, barbecue, lavatrice e doccia esterna (non preoccupatevi la doccia c'è anche all'interno)... appartamento bello e spazioso per 2 persone con cucina vivibile con divano e tv, bagno con doccia spaziosissima e camera! SUPER CONSIGLIATO!!! Francesco inoltre è gentile e disponibile PUNTO 2. SPIAGGIA dista 200 mt dell'appartamento quindi raggiungibile e piedi e si estende per km, sabbia fine e mare cristallino. Da qui poi si raggiungono le varie mete turistiche Gallipoli, Ugento, Santa Maria di Leuca, Otranto e poi bellissimo da vedere anche se un Po lontano ALBEROBELLO...ci tornerò sicuramente
Raffaele L, il 28/09/2018
5/5
Siamo stati benissimo. Casa molto grande, mare a 5 minuti e via del centro a 2 minuti. Vicino casa tutto supermercato, farmacia, banca, parchetto bimbi, porto, pescherie. Casa tutta equipaggiata cucina, asciugamani, lenzuola, lavatrice. Con doppio spazio esterno. Ospitalità ottima.

Appartamento in Villa Ugento - Torre San Giovanni 1 a 7 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Pietro L, il 27/09/2018
5/5
Direi che è andato tutto bene. Appartamento molto bello e comodo, molto spazio all'esterno. Il proprietario molto simpatico e disponibile.

Appartamento in Residence Pescoluse 2 a 6 persone
Affitto Pescoluse - Lecce (provincia di) - Puglia
Stefania C, il 27/09/2018
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato in questo appartamento per 14 giorni, siamo stati benissimo, appartamento pulito con tutti i confort vicino al mare e al centro, lo consiglio vivamente, grazie anche a Walter per la sua gentilezza e disponibilità.

Appartamento in Residence Pescoluse 2 a 6 persone
Affitto Pescoluse - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto O, il 26/09/2018
5/5
Posto STUPENDO, mare bellissimo... Il lungo mare si raggiunge facilmente a piedi in meno di 3 minuti dove trovi di tutto dai negozi ai ristoranti alle bancarelle aperte fino a tarda notte... La casa è molto accogliente, pulitissima e rispetta pienamente la descrizione dell'annuncio... La proprietaria Sig.ra GINA è una persona disponibilissima e correttissima in tutto... Consiglio vivamente questo posto per tutto quello che offre... SUPER++++++++++

Appartamento Ugento - Torre San Giovanni 2 a 8 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 51
1002 recensioni - Pagina 1/51