Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Abruzzo
Capacità ricettivaCase vacanza Abruzzo
Affitto case vacanza Abruzzo per 2 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Abruzzo
1 / 8
158 recensioni - Pagina 1/8
Anna S, il 16/07/2019
5/5
Una splendida mansarda vicino al mare. L'appartamento molto pulito e ben fornito. I proprietari sono gentili e disponibili. È l'ideale per una vacanza rilassante in famiglia.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 1 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Abruzzo
Roberto P, il 16/07/2019
5/5
Tutto benissimo! Doveroso un ringraziamento ai proprietari, sempre gentilissimi e disponibili. Siamo stati molto bene. A presto!

Appartamento Pineto 1 a 5 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Antonio P, il 02/10/2018
5/5
Ospitabilita' eccellente il sig. Antonio e la sig.ra Maria sono due persone eccellenti e molto disponibili la vacanza e' stata molto rilassante il posto lo concede . proporrei questo a chi vuole essere lontano dal caos cittadino., ed in mezzo alla natura, sicuramente ci ritornerò a concedermi la pace ed il silenzio. Un grazie di cuore alla famiglia S.
Gaetano I, il 13/09/2018
5/5
L'abitazione supera di gran lunga le aspettative, è molto accogliente, in mezzo alla natura e tenuta molto bene dai proprietari Antonio e Maria, i quali sono disponibili e molto cordiali. L'abitazione si trova molto vicina ai punti di prima necessità; facilmente raggiungibile il mare e il centro città. Consiglio l'abitazione, e ci tornerò, perchè se si ha bisogno di tranquillità e relax è il posto ideale per trascorrere vacanze in famiglia ed in coppia.
Elisa M, il 05/09/2018
5/5
Grazie di cuore al Signor Antonio per la splendida accoglienza. La casa vacanze è veramente bellissima, con un giardino delizioso e ben tenuto....posso dire tranquillamente che la realtà supera le foto già incredibilmente belle. Ci siamo trovati proprio bene, come a casa.... molto bella anche l'atmosfera del paese con vicini molto calorosi ed accoglienti. Ci torneremo sicuramente visto la bellezza della struttura e della meravigliosa costa a pochissimi chilometri di distanza. Un saluto speciale al Signor Antonio Elisa e famiglia
Stefania M, il 05/09/2018
4/5
Appartamento carino e comodo, ben arredato e in buono stato, vicino al mare e alle città. Il mare a Scerne è coi sassi ma è a due passi dalle spiagge con la sabbia.

Appartamento Pineto 2 a 6 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Stoica C, il 28/08/2018
5/5
Casa molto accogliente, silenziosa e proprietari gentilissimi. Siamo stati 7 giorni, una meraviglia già prenotato teoreticamente per anno prossimo. Grazie di cuore sempre a Massimo e ai suoi familiari.

Appartamento San Vito Chietino 2 a 4 persone
Affitto San Vito Chietino - CH, a 3 km da San Vito Chietino - Chieti (provincia di) - Abruzzo
Yuri M, il 28/08/2018
5/5
Appartamento spazioso e confortevole, ombreggiato dalle piante e situato in una posizione tranquilla rispetto alla via principale del paese vicino a tutti i negozi. Dotato di tutto il necessario, proprietario gentile e sempre disponibile. Tutto ok .....

Appartamento in Residence Alba Adriatica 2 a 7 persone
Affitto Alba Adriatica - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Fabio C, il 20/08/2018
5/5
Tutto ok !

Appartamento Tortoreto 2 a 6 persone
Affitto Tortoreto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Nadia A, il 05/08/2018
4/5
I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. L'appartamento è accogliente, modesto e con tutto il necessario; inoltre è in una posizione molto tranquilla. Ci siamo trovati molto bene

Appartamento Vasto 1 a 6 persone
Affitto Vasto - Chieti (provincia di) - Abruzzo
Silvia C, il 03/08/2018
5/5
Tutto perfetto. Il Sig Antonio gentile e disponibile. Siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Dario C, il 30/07/2018
5/5
Confortevole e molto vicina alla spiaggia.

Appartamento Vasto 2 a 8 persone
Affitto Vasto - Chieti (provincia di) - Abruzzo
Grazia C, il 25/07/2018
5/5
Appartamento situato a piano terra comodo spazioso e soprattutto ben attrezzato con un piccolo spazio esterno veramente gradevole. La cortesia e l'ospitalità dei proprietari hanno reso la nostra vacanza tranquilla, rilassante e senza pensieri. Purtroppo durante il nostro soggiorno il tempo non è stato dei più belli ma la spiaggia è la pineta che la precede ci hanno permesso camminate lunghissime.

Appartamento Pineto 1 a 5 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Cristina D, il 18/07/2018
5/5
Soggiorno soddisfacente, location adatta alla vacanza rilassante . Il proprietario molto gentile e disponibile. Da ripetere.

Appartamento Pineto 1 a 5 persone
Affitto Pineto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Claudio G, il 17/07/2018
5/5
Abbiamo trascorso due belle settimane, con i nostri due cagnolini, nell'appartamento molto ampio e luminoso e con due splendidi terrazzi esposti uno ad est e l'altro ad ovest. Cordiale la proprietaria Chiara che ci ha ben accolti ed è stata sempre disponibile. Bella vacanza. Grazie. Claudio e Anna.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 1 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Abruzzo
Gennaro R, il 09/07/2018
5/5
Struttura rifinita, pulita e fornita dell'occorrente per cucinare e lavare, ampio bagno. Zona tranquilla molto rilassante con splendido giardino di ulivi. Comodo parcheggio.
Giovanni G, il 04/07/2018
4/5
Appartamento grande e pulito, silenzioso e ben servito da negozi, manca un box doccia al posto della piccola vasca presente. Qualche appendiabiti in bagno e camere da letto, sarebbero graditi. Dotazione in cucina sufficiente , garage presente ma solo per utilitarie o poco di più.

Appartamento Tortoreto 2 a 6 persone
Affitto Tortoreto - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Alessandro D, il 25/06/2018
5/5
Passata una bellissima settimana.Casa ottima sia come posizione che come struttura.Il Sig. Fulvio propietario molto gentile e disponibile. Ci ritorneremo

Appartamento in Villa Roseto degli Abruzzi 2 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Teramo (provincia di) - Abruzzo
Renato S, il 08/02/2018
5/5
Siamo stati accolti con cortesia. La casa è accogliente. La proprietaria è cordiale e disponibile.

Appartamento Roseto degli Abruzzi 1 a 5 persone
Affitto Roseto degli Abruzzi - Abruzzo
Francesca S, il 09/08/2017
5/5
Abbiamo passato una bellissima vacanza. L'appartamento anche se piccolo (noi eravamo in 4) è ben disposto, pulito e confortevole. Corrisponde all'annuncio. Si trova a due passi dal mare e dal bel lungomare di Vasto Marina. Il mare è splendido. Adatto a famiglie. La signora Maria Grazia è disponibile e gentilissima. Abbiamo preso contatto diretto e non abbiamo avuto nessun problema.

Appartamento in Villa Vasto 3 a 4 persone
Affitto Vasto - Chieti (provincia di) - Abruzzo
1 / 8
158 recensioni - Pagina 1/8