Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 19 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 14
277 recensioni - Pagina 1/14
Valentina T, il 20/06/2019
5/5
Una soluzione ottima per chi, come noi, si portasse appresso tutta la famiglia (10 persone). La casa è immersa in quella che sembra una riserva; all'esterno OGNI tipo di comfort! acqua, docce, barbecue con luce notturna, lavandino con luce notturna, amache, piscina... Il tutto che padroneggia su una spiaggia meravigliosa.
Monya D, il 20/09/2018
5/5
Il posto bellissimo, ed i proprietari, Karin e Giuseppe, molto disponibili e ospitali, grazie di cuore. Famiglia R.

Appartamento in Residence Balestrate 2 a 30 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Marco D, il 24/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in cinque ragazzi in questo appartamento per 8 giorni. Abbiamo trovato la casa pulita e confortevole e siamo stati accolti dal Proprietario, una persona sicuramente molto gentile e disponibile che ci ha fornito molti consigli su cosa fare o dove andare (che si sono rivelati estremamente utili). La casa ha una posizione strategica, dalla quale è possibile raggiungere tutti i luoghi di interesse del posto. Esperienza sicuramente positiva

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Fabrizio M, il 23/08/2018
5/5
Casa confortevole e ben attrezzata. Bella location ed ottima posizione sia per il periodo invernale che estivo.

Chalet/Baita Morillon Grand Massif 16 a 20 persone
Affitto Morillon Grand Massif - Alta Savoia - Rodano Alpi
Rigiroli F, il 23/08/2018
5/5
Appartamento funzionale e ben curato x 4 persone. Massima disponibilità da parte del signor Roberto, molto gentile

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Stefania M, il 20/08/2018
5/5
Ottimo!!

Casa Auris en Oisans 6 a 20 persone
Affitto Auris en Oisans - Isère - Rodano Alpi
Micol D, il 18/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella struttura, ci siamo trovate benissimo, le stanze graziose e molto pulite, la posizione ottima perché vicinissima al centro storico e la disponibilità e cordialità di Roberto, il proprietario, è stupefacente, sempre pronto a darci consigli o a risolverci problemi. Se ne avremo l’opportunità torneremo sicuramente

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Alessandra P, il 14/08/2018
4/5
Casa pulita e fresca, comoda per gli spostamenti, posto molto tranquillo e silenzioso, mare trasparente sotto casa, la proprietaria gentilissima ed efficiente.

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Susanna C, il 13/08/2018
5/5
Villetta molto bella, pulita con ampio giardino privato con comoda vasca idromassaggio. Posto molto tranquillo. Bellissima anche la zona della piscina. Pesrnonale molto gentile e disponibile.

Agriturismo Gavorrano 1 a 30 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Carmelo C, il 13/08/2018
5/5
Vacanza all'insegna del relax. Appartamento pulito e materassi comodi. Il tutto immerso in un ambiente curato e ben attrezzato. Proprietario gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo ottimo.

Appartamento in Residence Gallipoli 1 a 32 persone
Affitto Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Frederic B, il 08/08/2018
5/5
Abbiamo molto aprezato le nostre vacanze; la casa essendo in un luogo calmo e rilassante con una vista stupenda. I proprietari sono molto gentili, accolienti e sempre disponibili, ci torneremo. Frederic B.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Anne-Laure G, il 25/07/2018
5/5
Posto stupendo, con molti spazi diversi che sia per riposarsi o giocare in famiglia. Un paradiso da scoprire assolutamente.

Agriturismo Gavorrano 1 a 30 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Emiliano C, il 16/07/2018
5/5
Casa stupenda come anche la proprietaria sempre disponibile sicuramente ci torneremo

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Raffaele R, il 03/07/2018
5/5
veramente ottima casa pulita e bella. I preoprietari Fiorella e Azelio sono delle persone squisite e ospitali. Li ringrazio ancora per la bellissima vacanza passata in questa fantastica villa. Sicuramente ritornerò grazie.

Casa rupestre Gallipoli 4 a 30 persone
Affitto Capilungo - marina di Alliste, a 12 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Luigi I, il 14/04/2018
5/5
Appartamento molto bello e colorato con ogni comfort. Il signor Roberto sempre molto gentile e disponibile a qualsiasi ora. Lo consiglio a tutti !

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Francesco L, il 04/03/2018
5/5
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in uno dei 5 appartamenti di proprietà di Roberto. Abbiamo passato una splendida vacanza che è stata resa piacevole e strepitosa grazie anche alla dedizione e cura che Roberto dedica pazientemente ai suoi ospiti. Le sue spiegazioni ed i suoi consigli si sono alla fine rivelati di grande aiuto. Grande persona che vi farà sentire come a casa vostra. Gli appartamenti si trovano in centro storico, e sono dotati di tutti i confort il posteggio in strada è ragionevolmente sufficiente se ci si attiene agli orari consigliati da Roberto. Da evidenziare la terrazza che è il fiore all'occhiello di questa struttura per tanto, in linea con tutta la descrizione proposta sul sito.

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Salvatore D, il 17/09/2017
5/5
Ambiente tranquillo e confortevole , i padroni molto disponibili , lo consiglio.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia M, il 23/08/2017
5/5
Baita in sasso molto caratteristica e accogliente in zona tranquilla e riposante. Spazio esterno ricco di giochi per bambini e piscine in pietra da favola... Proprietario disponibile e attento a ogni richiesta. Personale del ristorante molto giovane dinamico e competente. Un soggiorno (purtroppo) breve ma davvero positivo!!

Agriturismo Verbania 1 a 27 persone
Affitto Viganella, a 40 km da Verbania - Verbano-Cusio-Ossola (provincia di) - Piemonte
Emanuele V, il 18/08/2017
5/5
Siamo stati io e la mia famiglia in questo agriturismo per una settimana nel mese di agosto. Posto bellissimo, molto isolato e tranquillo. Posti esterni per pranzare, barbecue, piscina, basket. Pochi chilometri da centri abitati e mare. Appartamento ottimo, con tutto il necessario e molto curato, unica pecca forse il divano letto per 2 persone... è proprio piccolo. Piscina grande e pulita...per fortuna visto il caldo. Proprietari molto cordiali e disponibili. Adatto per una vacanza relax con possibili visite a città e mare. Per famiglie

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Antonio L, il 09/08/2017
4/5
Villa confortevole e tranquilla... abbiamo trovato una padrona di casa gentile e disponibile.

Appartamento in Villa Vieste 2 a 33 persone
Affitto Vieste - Foggia (provincia di) - Puglia
1 / 14
277 recensioni - Pagina 1/14