Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza per 15 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze
1 / 37
737 recensioni - Pagina 1/37
Santovito S, il 11/05/2019
5/5
Posto incantevole, immerso nella natura ma a due passi dal centro abitato, ideale per staccare dalla routine, ottimo per famiglie con bambini. Personale cordiale e disponibile.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Michela M, il 29/12/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in questo magnifico casale dal 22 al 26 dicembre. Le foto viste dal sito seppur belle non rendono onore a questo meraviglioso casale ad al suo paesaggio mozzafiato. La casa è molto accogliente, dislocata su tre piani il che permette di avere la giusta privacy anche in gruppo numeroso (noi eravamo in 12). Vorremmo tornarci d’estate per godere della meravigliosa natura fiorita. Claudia e Maurizio splendide persone!
Monya D, il 20/09/2018
5/5
Il posto bellissimo, ed i proprietari, Karin e Giuseppe, molto disponibili e ospitali, grazie di cuore. Famiglia R.

Appartamento in Residence Balestrate 2 a 30 persone
Affitto Balestrate - Palermo (provincia di) - Sicilia
Mirabelli F, il 07/09/2018
5/5
Bellissima casa, molto ampia e confortevole, a due passi da Camigliatello. Molto pulita, con due bagni, ideale per gruppi numerosi, ma anche se si è in due. Ottima anche l'accoglienza dei locatari, sempre disponibili.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Elisabetta R, il 06/09/2018
5/5
Siamo stati qui in vacanza a fine Agosto in 16 persone, 3 famiglie e ci siamo trovati tutti molto bene. Il sig. Luigi molto gentile e disponibile. Il posto è bellissimo, possibilità di raggiungere il mare a piedi e la grotta verde è proprio lì di fronte. La costa in quel punto è di scoglio, ma è anche attrezzata con bar e ombrelloni. Prendendo l’auro A pochi minuti si trovano bellissime calette di sabbia. Posizione ottima anche per spostarsi in altre zone come Leuca o Gallipoli. Ci è piaciuta!!!

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandro P, il 05/09/2018
5/5
Casa spaziosa, confortevole, dotata di tutto l'occorrente (pentole, stoviglie, lavatrice). Camere accoglienti. Tutti gli ambienti puliti. Gli spazi esterni e le docce in giardino sono stati molto utili per il nostro gruppo di 16 persone con diversi bambini. La posizione è ideale, perché a due passi dal mare e dalla splendida Grotta Verde, meraviglia dell'Adriatico salentino ancora poco conosciuta, alla quale si può accedere facilmente a piedi. Il paese è tranquillo, ideale per famiglie con bimbi; è inoltre non lontano da località più note come Otranto e S. Maria di Leuca. Cordiale e molto disponibile il proprietario. È un posto dove torneremmo volentieri e che quindi consigliamo a tutti.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alba L, il 27/08/2018
4/5
La casa è come si vede in foto. Tante scale ma posto molto carino, unica pecca a marina di andrano è la mancanza di negozi, vi è solo una piccola bottega proprio vicino grotta verde che fra l'altro è a due passi dalla location. La sera poi vi sono dei localini carinissimi dove si può bere un buon drink godendo della buona musica. Forse la casa dovrebbe essere dotata di stoviglie in più, perché molte erano rovinate presumibilmente a causa anche di chi è stato in precedenza e non ne ha fatto buon uso

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Marco D, il 24/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in cinque ragazzi in questo appartamento per 8 giorni. Abbiamo trovato la casa pulita e confortevole e siamo stati accolti dal Proprietario, una persona sicuramente molto gentile e disponibile che ci ha fornito molti consigli su cosa fare o dove andare (che si sono rivelati estremamente utili). La casa ha una posizione strategica, dalla quale è possibile raggiungere tutti i luoghi di interesse del posto. Esperienza sicuramente positiva

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Rigiroli F, il 23/08/2018
5/5
Appartamento funzionale e ben curato x 4 persone. Massima disponibilità da parte del signor Roberto, molto gentile

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Fabrizio M, il 23/08/2018
5/5
Casa confortevole e ben attrezzata. Bella location ed ottima posizione sia per il periodo invernale che estivo.

Chalet/Baita Morillon Grand Massif 16 a 20 persone
Affitto Morillon Grand Massif - Alta Savoia - Rodano Alpi
Lucia G, il 22/08/2018
4/5
L'ambiente benché un po' retro' è davvero ideale per trascorrere vacanze in queste zone soprattutto perché' ti permette di essere al mare in 10 minuti di macchina e non sei proprio in centro a Noto. Il nostro alloggio prevedeva anche veranda esterna riservata e angolo barbecue che ci ha permesso di avere la nostra privacy

Appartamento in Villa Noto 2 a 16 persone
Affitto Noto - Siracusa (provincia di) - Sicilia
Sara C, il 22/08/2018
5/5
Molto gentili e disponibili i proprietari.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Stefania M, il 20/08/2018
5/5
Ottimo!!

Casa Auris en Oisans 6 a 20 persone
Affitto Auris en Oisans - Isère - Rodano Alpi
Micol D, il 18/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella struttura, ci siamo trovate benissimo, le stanze graziose e molto pulite, la posizione ottima perché vicinissima al centro storico e la disponibilità e cordialità di Roberto, il proprietario, è stupefacente, sempre pronto a darci consigli o a risolverci problemi. Se ne avremo l’opportunità torneremo sicuramente

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Luca D, il 15/08/2018
5/5
Grazie al sig. Luigi abbiamo trascorso una bellissima settimana, la casa perfetta con una bellissima vista mare e a 50 mt. Dalla stupenda grotta verde.... Ottima posizione anche per raggiungere le località più belle del Salento. La consiglio a tutti.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandra P, il 14/08/2018
4/5
Casa pulita e fresca, comoda per gli spostamenti, posto molto tranquillo e silenzioso, mare trasparente sotto casa, la proprietaria gentilissima ed efficiente.

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Simone F, il 14/08/2018
5/5
Tutto come ds descrizione,appartamenti molto belli e curati,posto esterno stupendo sopratutto ideale per gruppi di famiglie come noi,possibilita’ di pranzare e cenare all’ esterno(coperto),vicinissimo al mare,ristorante e bar /gelateria,mare splendido e mai troppo affollata la spiaggia...un vero angolo di paradiso, ritorneremo sicuramente!! Grazie a Giorgio e Simonetta per la disponibilita’.

Casa Cardedu 1 a 18 persone
Affitto Cardedu, a 4 km da Cardedu - Ogliastra (provincia di) - Sardegna
1 / 37
737 recensioni - Pagina 1/37