Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Castellammare del Golfo
Capacità ricettivaCase vacanza Castellammare del Golfo
Affitto case vacanza Castellammare Del Golfo per 14 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Castellammare del Golfo
1 / 2
35 recensioni - Pagina 1/2
Marco D, il 24/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in cinque ragazzi in questo appartamento per 8 giorni. Abbiamo trovato la casa pulita e confortevole e siamo stati accolti dal Proprietario, una persona sicuramente molto gentile e disponibile che ci ha fornito molti consigli su cosa fare o dove andare (che si sono rivelati estremamente utili). La casa ha una posizione strategica, dalla quale è possibile raggiungere tutti i luoghi di interesse del posto. Esperienza sicuramente positiva

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Rigiroli F, il 23/08/2018
5/5
Appartamento funzionale e ben curato x 4 persone. Massima disponibilità da parte del signor Roberto, molto gentile

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Micol D, il 18/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella struttura, ci siamo trovate benissimo, le stanze graziose e molto pulite, la posizione ottima perché vicinissima al centro storico e la disponibilità e cordialità di Roberto, il proprietario, è stupefacente, sempre pronto a darci consigli o a risolverci problemi. Se ne avremo l’opportunità torneremo sicuramente

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Frederic B, il 08/08/2018
5/5
Abbiamo molto aprezato le nostre vacanze; la casa essendo in un luogo calmo e rilassante con una vista stupenda. I proprietari sono molto gentili, accolienti e sempre disponibili, ci torneremo. Frederic B.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Luigi I, il 14/04/2018
5/5
Appartamento molto bello e colorato con ogni comfort. Il signor Roberto sempre molto gentile e disponibile a qualsiasi ora. Lo consiglio a tutti !

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Francesco L, il 04/03/2018
5/5
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in uno dei 5 appartamenti di proprietà di Roberto. Abbiamo passato una splendida vacanza che è stata resa piacevole e strepitosa grazie anche alla dedizione e cura che Roberto dedica pazientemente ai suoi ospiti. Le sue spiegazioni ed i suoi consigli si sono alla fine rivelati di grande aiuto. Grande persona che vi farà sentire come a casa vostra. Gli appartamenti si trovano in centro storico, e sono dotati di tutti i confort il posteggio in strada è ragionevolmente sufficiente se ci si attiene agli orari consigliati da Roberto. Da evidenziare la terrazza che è il fiore all'occhiello di questa struttura per tanto, in linea con tutta la descrizione proposta sul sito.

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Simone Z, il 10/07/2016
5/5
Siamo rimasti soddisfatti della casa. L'appartamento aveva una fantastica vista mare. Il proprietario è stato sempre molto gentile e sempre disponibile e veloce a risolvere i problemi. La casa è inoltre situata in un ottima posizione per visitare il nord ovest della Sicilia; la consiglio dunque a tutti quelli che sono interessati a visitare questa parte dell'isola.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Paolo F, il 06/07/2016
4/5
Casa in una posizione comoda e con vista mare. Ci siamo trovati bene, unica nota la seconda camera senza finestra. Ma nel complesso posso consigliare la casa. Ignazio disponibile e cordiale.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Antonio T, il 28/09/2015
5/5
Appartamento rispondente alle descrizioni, pulito e dotato di tutti gli accessori necessari. Posizione ottimale e ampia disponibilità dei proprietari.

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Anna-Maria D, il 06/09/2015
5/5
Molto soddisfatto della casa e del proprietario, molto accogliente e gentile.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Maddalena P, il 24/07/2015
5/5
Un posto davvero meraviglioso! Vista mozzafiato sul golfo di Castellammare e vicinissimo alle spiagge piu belle della Riserva dello Zingaro. Ignazio molto simpatico e alla mano, davvero consigliato...

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Miriam G, il 05/06/2015
5/5
Ottima e strategica posizione con splendida vista mare!

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Manola B, il 27/08/2014
4/5
L'appartamento risponde alla descrizione. Apprezzatissima la gentilezza e la disponibilità del proprietario. Stupenda la vista dal terrazzino. Un po' lontano dalla spiaggia, ma comodo per chi vuole spostarsi ogni giorno per godersi le bellezze del posto, tutte a portata di mano. Consiglio vivamente di sostituire il materasso del letto matrimoniale, ormai andato, e, magari, di aggiungere una lavatrice, anche la più elementare, utile soprattutto per chi soggiorna più di una settimana.

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Savino T, il 29/07/2014
5/5
Abitazione vista mare in posizione strategica, molto comoda per chi desidera visitare tutta la zona circostante . Confermo anche ottima disponibilità e cortesia del proprietario.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Federica F, il 21/07/2014
5/5
Tutto perfetto e conforme a quanto indicato. Casa molto curata e accogliente con vista magnifica. Unico neo: in alcune serate la discoteca sulla spiaggia è piuttosto rumorosa e potrebbe essere un problema per famiglie con bambini piccoli.

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Federica B, il 30/09/2013
5/5
Noi abbiamo soggiornato in tre, due adulti ed un bimbo, in una delle soluzioni da 4 posti. Le caratteristiche dell'appartamento corrispondono a quelle descritte nell'annuncio. L'appartamento è arredato in modo semplice, ma con tutto quello che serve. Lo spazio all'interno è sufficiente e la cucina ben equipaggiata con frigorifero, congelatore, dispense, fornello, forno, pentolame e stoviglie. Il meglio di sè l'appartamento lo da all'esterno. Bello e godibile lo spazio verandato adiacente alla cucina. La zona veranda è equipaggiata con tavolo, sedie, sdraio, ombrelloni e barbecue. All'esterno anche un rubinetto ed una lavatrice da condividere con i vicini. Piacevoli le colazioni, i pranzi, le cene ed i momenti di relax vissuti all'aperto. Splendida la vista sul lungomare che spazia dal porto di Castellammare sino a Puntaraisi. L'appartamento è inserito in un complesso. Tuttavia la disposizione delle varie soluzioni garantisce privacy e tranquillità. Tutto il complesso è in zona tranquilla ed isolata rispetto al centro del paese. L'accesso è riservato ai villeggianti ed assicurato da un cancello elettrico. Posto auto riservato ad un passo dalla veranda. Il proprietario è sempre raggiungibile al cellulare e disponibile per ogni necessità. L'ubicazione è ottima per raggiungere molte destinazioni interessanti. Noi abbiamo visitato Mozia, le Saline, Segesta, Selinunte, Scopello, San Vito. Unico appunto è che dall'appartamento ci si deve muovere in auto. Difficoltoso raggiungere la spiaggia sottostante a piedi. Distanti il centro storico di Castellammare ed il porto. Insomma impossibile andare a piedi in panificio o in pescheria.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Rosario Francesco S, il 29/09/2013
5/5
Ottimo il rapporto instauratosi con il proprietario all'arrivo, sempre disponibile (anche nei giorni festivi). La villetta era situata in un punto meraviglioso e tranquillo. L'unico inconveniente sono state le condizioni meteo che comunque non hanno influito sulla vacanza essendo un punto strategico per raggiungere molte zone circostanti. Consiglio questa location.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Egidio B, il 22/07/2013
4/5
Il rapporto qualità -prezzo buono :descrizione dell'appartamento: vista mare ottima, camera da letto scomoda per presenza colonna in mezzo alla stanza e per finestra senza persiana, cucina e bagno discreti. Attrezzatura da cucina scarsa il resto buono raccomando questa casa vacanza se non si hanno molte pretese.

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Angelo Z, il 04/07/2012
5/5
Casa situata in posizione molto bella, abbastanza vicina al paese per i servizi, ma in zona tranquilla e silenziosa. Bellissima vista mare, ampio spazio circostante la casa che permette di vivere tranquillamente all'aperto (veranda, seggiole, sdraio, ombra). L'appartamento è adeguato e fornito di tutto il necessario, spazi ampi vivibili anche all'interno (apt. da 6). Proprietario gentilissimo, estremamente ospitale, cordiale e disponibile. Casa consigliata.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Francesca N, il 16/06/2012
5/5
La location della casa è comoda, vicino al paese ma in luogo silenzioso, con possibilità di parcheggio auto chiuso da un cancello. Molto gradito lo spazio esterno vivibile con possibilità di cucinare alla griglia; appartamento pulito e con tutto il necessario. Il proprietario molto disponibile, cordiale; buona accoglienza. Assolutamente consigliabile. ps giudizio positivo cumulativo di 11 persone adulte!

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
1 / 2
35 recensioni - Pagina 1/2