Menù
Modifica Ricerca
Affitto case vacanza Toscana per 12 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Toscana
1 / 2
39 recensioni - Pagina 1/2
Vella I, il 10/04/2019
5/5
Sono stata con la mi famiglia a marzo, e ci torneremo per il lungo ponte, e mi sento di consigliarlo a tutti. Noi eravamo in quattro, con i miei figli di 15 e 19 anni, siamo stati davvero molto bene. Location incantevole, top pulizia e servizi offerti. La proprietaria ci ha dato diverse utili informazioni su dove mangiare bene, anche risparmiando, ed è stata sempre disponibile e gentile (non così scontato in altri viaggi fatti). La Distanza poi è perfetta per visitare sia il mare che i centri dell’entroterra maremmano. Voto 10. Ci torniamo con la voglia di buttarci in piscina. Irene e famiglia

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Beatrice L, il 10/04/2019
5/5
Da ripetersi quanto prima

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giulia O, il 09/04/2019
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo deciso di soggiornare una notte per valutare la struttura in vista di una vacanza più lunga nel mese di maggio. L'accoglienza è stata ottima, nel complesso ci siamo trovati benissimo. La villa è stata ristrutturata da poco, abbiamo potuto notare l'attenzione data ai dettagli; l'interno era molto confortevole. C'erano diversi servizi, noi abbiamo provato la sauna e il percorso kneipp. Ciò che ci ha colpiti di più è stato l'idromassaggio privato nel giardino della nostra villa; abbiamo perfino fatto il bagno di notte (la vasca si illuminava!). Ci dispiace solo di non aver potuto usufruire della piscina per via della temperatura non ancora ottimale, ma non vediamo l'ora di provarla a maggio. Consigliatissimo.

Villa Gavorrano 1 a 15 persone
Affitto Gavorrano, a 1 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Monnalisa C, il 28/01/2019
5/5
Struttura accogliente, ben fornita e pulita. Posizione fantastica Proprietari accoglienti e sempre disponibili

Casa Arezzo 8 a 14 persone
Affitto AMBRA, a 30 km da Arezzo - Arezzo (provincia di) - Toscana
Luca S, il 02/08/2018
5/5
La casa aveva tutti i comfort descritti sul sito, arredata con gusto, pulita e curata in ogni angolo. l,accoglienza da parte della signora Paola e' stata molto cordiale facendoci sentire come a casa.nostra. La casa e' situata in una zona strepitosa con paesaggio meraviglioso. Grazie a tutti per questa bella vacanza.

Agriturismo 12 a 18 persone
Campagnatico - Grosseto (provincia di) - Toscana
Salvatore D, il 17/09/2017
5/5
Ambiente tranquillo e confortevole , i padroni molto disponibili , lo consiglio.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Emanuele V, il 18/08/2017
5/5
Siamo stati io e la mia famiglia in questo agriturismo per una settimana nel mese di agosto. Posto bellissimo, molto isolato e tranquillo. Posti esterni per pranzare, barbecue, piscina, basket. Pochi chilometri da centri abitati e mare. Appartamento ottimo, con tutto il necessario e molto curato, unica pecca forse il divano letto per 2 persone... è proprio piccolo. Piscina grande e pulita...per fortuna visto il caldo. Proprietari molto cordiali e disponibili. Adatto per una vacanza relax con possibili visite a città e mare. Per famiglie

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Maurizio M, il 05/08/2017
4/5
Abbiamo trascorso una settimana di vero relax. Appartamento piccolo ma con tutti i confort. In poche parole siamo stati bene. Proprietari sempre disponibili.

Casa Castiglione della Pescaia 2 a 14 persone
Affitto Castiglione della Pescaia - Grosseto (provincia di) - Toscana
Valentina A, il 10/07/2017
5/5
Ambiente curato e tranquillo, vicinanza al mare e ad altri servizi, proprietari gentili.

Agriturismo Grosseto 1 a 12 persone
Affitto Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Maria C, il 08/02/2017
5/5
Un posto che merita di essere visto almeno una volta. Eravamo un gruppo di amici che hanno deciso di passare il capodanno in questo posto, attratti dalle foto e dal prezzo molto vantaggioso. I contatti sono avvenuti con la Sig.ra Milvia che è stata di una cordialità e di una disponibilità che sicuramente non è da tutti, rispondendo senza problemi ad ogni domanda noi ponessimo. Quando siamo arrivati, ad accoglierci è stata la Sig.ra Valeria ed il figlio, altri esempi di cordialità ma soprattutto di discrezione!! Durante tutta la durata del soggiorno ci siamo sentiti praticamente a casa: l'arredamento curato, centrini bianchi sulle mensole, nessuno che si sia mai intromesso, coperte disponibili ed il riscaldamento acceso per tutto il tempo che avevamo richiesto, senza mai spegnerlo. Insomma, Si respira la vera atmosfera toscana e la cordialità del personale ti fa sentire come a casa. Un'altra nota a favore di questo posto è lo splendido giardino, il campo da bocce, basket ed uno spazio enorme che custodisce animali e due laghetti , che abbiamo potuto visitare anche da soli e trascorrerci tutto il tempo che volevamo. Ci sono tante altre note positive che meritano di essere scoperte solo visitando il posto. Tutto veramente perfetto.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Alessia P, il 26/09/2016
5/5
Appartamento in villa meravigliosa decisamente "grande", pulito, organizzato. Riccardo e Rossana ne sono i proprietari, decisamente gentili, disponibili e simpatici. La loro casa offre un panorama verso il mare veramente unico. Confortevole il patio, dove si gode quasi costantemente di una brezza, che nelle giornate calde è un must..! La piscina e la vasca dell'idromassaggio sono la ciliegina sulla torta di una vacanza veramente da ricordare. Consigliabile senz'altro e senza dubbio. Ultimo vantaggio ma non ultimo per importanza: si è vicini a tutto, ma lontani dal caos e dal traffico!! Alessia P.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Stefano C, il 26/09/2016
5/5
Relax e spensieratezza Ho soggiornato presso il residence Le Aquile insieme alla mia famiglia e a quelle di due amici: in totale tredici persone, di cui sette ragazzi tra i 10 e i 16 anni e sei adulti. Cercavamo una casa spaziosa per contenerci tutti ma che ci permettesse di mantenere un minimo di intimità familiare e devo dire che Le Aquile è risultata perfetta, proprio quello che cercavamo. La casa ha un salone molto grande, cucina ampia, veranda enorme con BBQ a gas, tre bagni e camere per tutti. La zona piscina, fondamentale per noi con sette ragazzi, bella e in posizione panoramica. Abbiamo trovato la casa molto pulita, curata e attrezzata di tutto, in particolare la cucina. L'arredamento riflette le passioni dei proprietari e dona un pizzico di originalità all'ambiente. Rossana e Riccardo, i padroni di casa, ci hanno messo a nostro agio da subito, con garbo e discrezione, preziosi i loro consigli su spiagge e ristoranti. Piacevole e gustosa sorpresa il cesto di pomodori dell'orto di Riccardo fattoci trovare in veranda. La zona merita, tra le più belle della Toscana, la scelta parte dal Parco della Maremma fino ad arrivare all'Argentario: splendide pineta e spiaggia di Ansedonia. In poche parole: siamo stati bene, una settimana di relax e spensieratezza. Stefano C.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Claudio V, il 04/01/2016
5/5
Siamo stati per 3 giorni intorno a capodanno 2015, ci siamo trovati molto bene, la casa è calda e confortevole tanto da farci la cena di capodanno comodamente, non manca nulla. Inoltre è situata in una zona molto bella e comoda come base di partenza per escursioni di ogni genere. I proprietari sono stati estremamente accoglienti e gradevoli. Di certo la consiglio e cercherò anche di tornarci.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Francesco A, il 09/09/2015
5/5
Abbiamo passato due settimane nella residenza "le Aquile". Siamo stati benissimo, accolti con gentilezza e discrezione da Riccardo e Rossana. La casa è curata nei particolari ed estremamente confortevole. Immersa nella pace e nel silenzio delle colline toscane ma allo stesso tempo poco lontana dal mare. La piscina e la vasca idromassaggio permettono poi di vivere la vacanza in modo flessibile. Diverse volte ci siamo svegliati tardi e anziché andare al mare siamo resti in piscina la mattina per spostarci poi, nel pomeriggio, in spiaggia. Eravamo tre famiglie con cinque bambini da 2 a 6 anni e abbiamo potuto apprezzare gli ampi spazi a disposizione e l’arredamento curato ma funzionale. Concludo sottolineando la gentilezza di Riccardo e Rossana che sono stati accoglienti, sempre pronti a fornire utili informazioni sui dintorni rendendo la vacanza veramente ideale! Grazie e a presto!

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Massimiliano D, il 28/07/2015
5/5
Premetto che si è trattato di un periodo caldissimo ovunque, di notte era un po' caldo forse un ventilatore avrebbe aiutato. La casa è ampia e confortevole, bella la piscina e l'agriturismo. I proprietari sono gentili e disponibili. Si è abbastanza vicino per andare al mare o visitare posti interessanti.

Agriturismo Gavorrano 2 a 40 persone
Affitto Gavorrano, a 5 km da Gavorrano - Grosseto (provincia di) - Toscana
Giuseppe S, il 19/07/2015
5/5
Abbiamo trascorso le vacanze benissimo. Rossana & Riccardo sono persone molto accoglienti! Casa molto grande e ben arredata. Piscina e vasca idromassaggio molto pulite e ordinate! Un ringraziamento per le serate passate insieme con tanta allegria ed amicizia!! Grazie di tutto e alla prossima!

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Marco T, il 13/07/2015
5/5
In ottima posizione per raggiungere le varie località della zona.

Agriturismo Grosseto 1 a 12 persone
Affitto Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Patrizia P, il 21/01/2015
4/5
La casa è veramente bella con spazi per tutti. Eravamo in tre famiglie con cinque ragazzi di 14/16 anni e ci siamo trovati veramente bene. Si trova in centro di un piccolo paesino dal quale si raggiungono con facilità le località più conosciute della zona.

Casa Montalcino 8 a 12 persone
Affitto Seggiano, a 20 km da Montalcino - Siena (provincia di) - Toscana
Fabio G, il 06/01/2015
5/5
Abbiamo soggiornato in 12 persone (tra cui 6 bambini) dal 29.12.2014 al 03.01.2015. Casa fantastica pulita e ben tenuta, fornita di tutte le comodità soprattutto per famiglie o gruppi numerosi, spazi ampi e ben vivibili. Ringraziamo il proprietario sempre disponibile e gentile ad ogni nostra richiesta.

Villa Grosseto 10 a 12 persone
Affitto Grosseto, a 4 km da Grosseto - Grosseto (provincia di) - Toscana
Guido R, il 16/10/2014
5/5
Splendido casale, location ideale per gruppi numerosi. Molto confortevole. Estremamente indovinata la possibilità di poter usufruire di una gentile signora che prepara il pranzo o la cena concordandone il menù. Clima permettendo è disponibile la piscina per cui il soggiorno sarà ancora più piacevole. PS. La cena che abbiamo avuto la possibilità di consumare era davvero ottima. Complimenti!

Casa Bucine 4 a 20 persone
Affitto Badia Agnano, a 8 km da Bucine - Toscana
1 / 2
39 recensioni - Pagina 1/2