Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Cosenza (provincia di)
Accesso direttoCase vacanza Cosenza (provincia di)
Capacità ricettivaCase vacanza Cosenza (provincia di)
Affitto case vacanza Cosenza (Provincia Di) per 12 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Cosenza (provincia di)
1 / 2
23 recensioni - Pagina 1/2
Rosalba B, il 12/09/2018
5/5
Tout a été ok pour moi Anthony très disponible Merci à lui
Mirabelli F, il 07/09/2018
5/5
Bellissima casa, molto ampia e confortevole, a due passi da Camigliatello. Molto pulita, con due bagni, ideale per gruppi numerosi, ma anche se si è in due. Ottima anche l'accoglienza dei locatari, sempre disponibili.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Stefano F, il 18/03/2018
5/5
Soggiorno perfetto, la casa e molto accogliente con tre ampie camere e una zona giorno con camino comoda. Perfetta per tre coppie come eravamo noi ma anche per famiglie. Il proprietario è stato preciso e puntuale ed estremamente disponibile. In ottima posizione anche per raggiungere gli impianti di risalita. Consigliatissima.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Emanuele C, il 26/02/2018
5/5
Vacanza piacevole!!! Ma che dico... il massimo per le nostre esigenze, specialmente quando si è in 25 persone tra adulti e bambini, allora si che diventa la vacanza dei sogni che auguro a tutti . Ma partiamo dal principio, la prenotazione era per una vacanza sulla neve per metà febbraio zona Sila esattamente Moccone. Sin dalla prenotazione abbiamo avuto massima disponibilità, cordialità e informazione di ogni genere All'arrivo massima ospitalità, casa calda e pronta ad ospitarci,( sembrava ormai casa nostra) infatti fino alle 4 abbiamo cantato, mangiato, bevuto e sciato ecc. Una vacanza che consiglio a tutti... Un grazie particolare al Sig. Anthony, alla sua pazienza ad essere sempre disponibile in quei tre giorni in ogni momento .....che aspettate prenotateeeeeeeeee noi lo abbiamo già fatto per i funghi e le castagne ......

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Angela D, il 02/02/2018
5/5
Di ritorno da questa magnifica e ricca esperienza sulla Sila posso dire che siamo rimasti molto colpiti dal posto immerso nella natura, abbiamo alloggiato in una villa del quartiere Moccone, un posto tranquillo e riservato. La casa era munita di ogni comfort e sita in un posto strategico perché vicino alle piste e al centro. Molto ospitale e gentile il signor Antony che ci ha accolti nella villa. Abbiamo trascorso un bel weekend e ci ritorneremo sicuramente.
Alessia S, il 02/02/2018
5/5
Proprietario gentilissimo e disponibile, casa accogliente e calda, conforme alle descrizioni dell'annuncio .. comodissima anche la posizione , poiché è vicino ad un supermercato aperto anche nei giorni festivi , bar dove organizzano serate ed alla pista sci raggiungibile in pochi minuti anche a piedi. LA CONSIGLIO!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Diletta F, il 15/11/2017
4/5
Abbiamo trascorso 3 giorni in questa casa e posso dire che ci siamo trovati benissimo. Eravamo tre nuclei famigliari e grazie alle 3 grandi camere da letto siamo stati molto comodi. Dispone di un ampio salone che ci accoglieva ogni sera, intorno al camino sempre acceso. L'appartamento si trova veramente a pochissima distanza da Camiglitello ma è stato un po difficoltoso raggiungerlo perché sui navigatori non sono presenti le vie delle strade di Moccone. Al nostro arrivo ci ha accolto Anthony che è stato gentilissimo e si è messo a disposizione se ne avessimo avuto bisogno. L'unica nota negativa è stata il caminetto, non ha un ottimo tiraggio, quindi il più delle volte il fumo riempiva la stanza costringendoci ad aprire la porta facendo uscire il caldo accumulato, ma questi sono problemi risolvibili. Se dovessi tornare in Calabria credo che sceglierei di nuovo questa soluzione! Grazie

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Marco P, il 14/09/2017
5/5
Location meravigliosa: la villa bellissima è dotata di ogni comfort. Ormai per la mia famiglia rappresenta una piacevolissima parentesi estiva da qualche anno a questa parte. La disponibilità di Anthony è stata completa, sempre attento ad ogni nostra necessità. Abbiamo apprezzato la rapidità e l'efficacia dei suoi interventi quando richiesti. L'ordine e l'igiene nella villa sempre ai massimi livelli. La consiglio vivamente a chi volesse trascorrere piacevoli soggiorni respirando l'aria purissima della Sila e non solo d'estate.
Carmela D, il 27/04/2017
4/5
La villa è posizionata in un posto incantevole di Moccone , io e i miei amici abbiamo trascorso una pasqua indimenticabile , arredata in modo molto accogliente e moderno dotate di tutti i comfort , pulizia impeccabile proprietario gentilissimo e sempre a disposizione Unica da provare!!! Grazie Carmela
Giacomo D, il 12/03/2017
5/5
Casa ben arredata e curata nei minimi particolari, stanze ampie, posto molto bello e vicino alle piste ( circa 10 min di camminata ), consigliata anche per chi vuole relax visto la posizione in cui è collocata. Proprietario fantastico e disponibile per qualsiasi cosa accade. Consigliata a tutti, per un periodo di puro divertimento!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Alessandro C, il 09/03/2017
5/5
Villetta in zona tranquilla, accogliente e di grandi dimensioni. Consigliata Un ringraziamento ad Anthony per l'accoglienza e la cortesia.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Andrea M, il 07/02/2017
5/5
Che dire!!! È un sogno che si avvera due volte l'anno. Posti stupendi, cibi prelibati e poi la gentilezza di Antony è ineguagliabile. CI RITORNERÒ SEMPRE!!!
Ludovica R, il 26/01/2017
5/5
Casa molto accogliente, ideale per una vacanza con gli amici, molto calda e ben tenuta. Posto incantevole a pochi km da Camigliatello ( raggiungibile a piedi) e molto suggestivo nella stagione invernale. Proprietario gentilissimo e sempre disponibile. Rapporto qualità-prezzo eccellente. CONSIGLIATA!

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
Luca P, il 17/01/2017
4/5
La casa è davvero ben strutturata, spaziosa, accogliente, calda, ma principalmente comoda da raggiungere. Inoltre ogni punto di interesse invernale è raggiungibile in pochissimi chilometri. Unica pecca, una sola vasca/doccia e quando si è in tanti risulta scomodo ma non impossibile.
Alessandro R, il 12/09/2016
5/5
Bella villetta bifamiliare perfetta in tutto. Proprietario disponibile e gentile.
Domenico R, il 07/09/2016
5/5
Siamo stati benissimo, pulizia casa perfetta e tutto funzionante. Abbiamo scelto questa casa per la possibilità di portare i nostri due cagnolini ed è stata una scelta felice. Zona comoda anche come locazione.
Serena C, il 04/09/2016
4/5
Andiamo spesso in Sila, ci piace fare escursioni, respirare aria buona e mangiare del buon cibo. La Sila è un posto che regala tutto cio'! Per non parlare degli eventi culturali o gastronomici che ogni anno diventano sempre più numerosi, per fortuna! Abbiamo pernottato nella zona di Moccone, in una villa trovata tra vari annunci che dalle foto sembrava fare al caso nostro: Nuova, in una buona posizione, dotata dei confort essenziali. Viverla per più di una settimana, non ha deluso le nostre aspettative; la casa è disposta su due piani ha un'ampia cucina, bagni su entrambi i livelli, camere da letto pulite e confortevoli e una buona luce diurna. Ha anche uno spazio esterno da utilizzare per fare grigliate o rilassarsi godendo della piacevole temperatura e dell'aria pura che solo la montagna regala. Ritornerò di certo in questo posto perché il rapporto qualità/ prezzo è ottimo, la serietà di Anthony (il gestore) rara, relax e confort impareggiabili. È stato una vera vacanza di piacere!
Marco P, il 17/08/2016
5/5
Tutto perfetto come al solito visto che non era la prima volta... Anthony è sempre molto carino e disponibile e l'alloggio è perfetto.
Stefano P, il 05/04/2016
5/5
Ottima casa, pulita e accogliente. Proprietario gentilissimo e preciso nei dettagli.
Ivan M, il 21/12/2015
5/5
Bella struttura confortevole e perfettamente riscaldata. Le dimensioni ci hanno permesso di dormire in sette senza "soffrire" di mancanza di spazio. Anthony è un ottimo "padrone di casa". Direi che il prezzo è molto ragionevole per quello che offre la casa.

Appartamento in Villa Camigliatello silano 1 a 17 persone
Affitto Camigliatello silano - Cosenza (provincia di) - Calabria
1 / 2
23 recensioni - Pagina 1/2