Menù
Modifica Ricerca
Capacità ricettivaCase vacanza Costa Salentina
Affitto case vacanza Costa Salentina per 11 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Costa Salentina
1 / 7
131 recensioni - Pagina 1/7
Simonetta P, il 07/09/2018
5/5
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato nell'ultima settimana di agosto. Struttura ben tenuta e corrispondente a quanto indicato nell'annuncio. Buoni spazi sia interni che esterni anche per il numero di persone presenti e godibile anche per chi è portatore di handicap. Con una piccola passeggiata si raggiunge la spiaggia di dimensioni maggiori di quella frontale all'abitazione. I proprietari sono stati persone ospitali e veramente squisite.

Villa Torre dell'Orso 1 a 14 persone
Affitto Torre dell'Orso - Lecce (provincia di) - Puglia
Elisabetta R, il 06/09/2018
5/5
Siamo stati qui in vacanza a fine Agosto in 16 persone, 3 famiglie e ci siamo trovati tutti molto bene. Il sig. Luigi molto gentile e disponibile. Il posto è bellissimo, possibilità di raggiungere il mare a piedi e la grotta verde è proprio lì di fronte. La costa in quel punto è di scoglio, ma è anche attrezzata con bar e ombrelloni. Prendendo l’auro A pochi minuti si trovano bellissime calette di sabbia. Posizione ottima anche per spostarsi in altre zone come Leuca o Gallipoli. Ci è piaciuta!!!

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Ivan A, il 05/09/2018
5/5
Appartamento pulito e ben tenuto, il gestore estremamente cordiale e disponibile in qualsiasi momento. Ci siamo trovati benissimo!

Villa Ugento - Torre San Giovanni 3 a 14 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandro P, il 05/09/2018
5/5
Casa spaziosa, confortevole, dotata di tutto l'occorrente (pentole, stoviglie, lavatrice). Camere accoglienti. Tutti gli ambienti puliti. Gli spazi esterni e le docce in giardino sono stati molto utili per il nostro gruppo di 16 persone con diversi bambini. La posizione è ideale, perché a due passi dal mare e dalla splendida Grotta Verde, meraviglia dell'Adriatico salentino ancora poco conosciuta, alla quale si può accedere facilmente a piedi. Il paese è tranquillo, ideale per famiglie con bimbi; è inoltre non lontano da località più note come Otranto e S. Maria di Leuca. Cordiale e molto disponibile il proprietario. È un posto dove torneremmo volentieri e che quindi consigliamo a tutti.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Ivana I, il 27/08/2018
5/5
Marcello e Romina sono INCREDIBILI, abbiamo avuto un'accoglienza straordinaria e si è creato un vero rapporto di affettuosa amicizia, persone meravigliose, vacanza bellissima, la proprietà è ancora più bella che in foto, la casina in cui abbiamo alloggiato noi anche se priva dell'aria condizionata era comunque fresca e piacevole. Molto molto soddisfatti, grazie

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 11 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Alba L, il 27/08/2018
4/5
La casa è come si vede in foto. Tante scale ma posto molto carino, unica pecca a marina di andrano è la mancanza di negozi, vi è solo una piccola bottega proprio vicino grotta verde che fra l'altro è a due passi dalla location. La sera poi vi sono dei localini carinissimi dove si può bere un buon drink godendo della buona musica. Forse la casa dovrebbe essere dotata di stoviglie in più, perché molte erano rovinate presumibilmente a causa anche di chi è stato in precedenza e non ne ha fatto buon uso

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Giovanna R, il 23/08/2018
5/5
casa molto bella e ben arredata completa di tutto, propietario molto cordiale e disponibile.

Villa Pulsano 10 a 12 persone
Affitto Marina di Pulsano (TA), a 4 km da Pulsano - Taranto (provincia di) - Puglia
Sara C, il 22/08/2018
5/5
Molto gentili e disponibili i proprietari.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Luca D, il 15/08/2018
5/5
Grazie al sig. Luigi abbiamo trascorso una bellissima settimana, la casa perfetta con una bellissima vista mare e a 50 mt. Dalla stupenda grotta verde.... Ottima posizione anche per raggiungere le località più belle del Salento. La consiglio a tutti.

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alessandra P, il 14/08/2018
4/5
Casa pulita e fresca, comoda per gli spostamenti, posto molto tranquillo e silenzioso, mare trasparente sotto casa, la proprietaria gentilissima ed efficiente.

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Annunziata A, il 05/08/2018
5/5
Casa perfetta..molto spaziosa con posti esterni meravigliosi..

Villa Manduria 8 a 12 persone
Affitto San Pietro In Bevagna, a 10 km da Manduria - Taranto (provincia di) - Puglia
Arcari A, il 01/08/2018
5/5
Come sentirsi a casa! Proprietari sempre disponibili per qualsiasi cosa,cordiali,casa piu che perfetta,tenuta benissimo, la consiglio a tutti vivamente,. Al prossimo anno

Villa Ugento - Torre San Giovanni 3 a 14 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Linda T, il 27/07/2018
5/5
Abbiamo soggiornato per una settimana a casa del Sig. Luigi, nell'appartamento in basso. La posizione è molto comoda alla grotta Verde e alla passeggiata lungomare di Andrano. La zona è strategica per visitare sia la parte nord (Otranto) sia quella a sud (S.M. di Leuca). La casa è ben tenuta e comoda, unico neo la doccia piccola (ma c'è la possibilità di accedere ad una doccia esterna, eventualmente). Grazie al sig. Luigi, molto disponibile e gentile!

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Carlo C, il 17/07/2018
4/5
Casa molto grande, ordinata e pulita, bella veranda ove cenare. Si vede che il proprietario tiene alla casa. quali unici problemi l'assenza di aria condizionata. e la indisponibilità di un secondo mazzo di chiavi per rendere più agevole nel gruppo di afifittuari la gestione del.la casa Il proprietario è gentile e disponibile, interveien subito per un piccolo problema in bagno. Consiglio questa abitazione.

Villa Manduria 8 a 12 persone
Affitto San Pietro In Bevagna, a 10 km da Manduria - Taranto (provincia di) - Puglia
Emiliano C, il 16/07/2018
5/5
Casa stupenda come anche la proprietaria sempre disponibile sicuramente ci torneremo

Villa Gallipoli 2 a 20 persone
Affitto Capilungo Marina di Alliste, a 10 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Alice F, il 03/07/2018
5/5
Abbiamo soggiornato nella casa del sig Mario l'ultima settimana di giugno e la casa corrisponde alle indicazioni del sito zona tranquilla comodo appoggio x visitare il Salento molto soddisfatti.

Appartamento in Villa San Foca 4 a 12 persone
Affitto San Foca - Lecce (provincia di) - Puglia
Raffaele R, il 03/07/2018
5/5
veramente ottima casa pulita e bella. I preoprietari Fiorella e Azelio sono delle persone squisite e ospitali. Li ringrazio ancora per la bellissima vacanza passata in questa fantastica villa. Sicuramente ritornerò grazie.

Casa rupestre Gallipoli 4 a 30 persone
Affitto Capilungo - marina di Alliste, a 12 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
Roberto B, il 07/10/2017
5/5
Casa comoda e confortevole, veranda esterna ampia, giardino curato. Proprietari cordiali e disponibili. Sicuramente torneremo.

Villa Ugento - Torre San Giovanni 3 a 14 persone
Affitto Ugento - Torre San Giovanni - Lecce (provincia di) - Puglia
Barbara C, il 24/09/2017
5/5
La prenotazione online ci spaventa sempre un po', ma questa volta è stata più superiore delle nostre aspettative, abbiamo trovato una locazione stupenda sia per me e mio marito che per i nostri 2 cani,I quali sono stati accettati molto volentieri da questa famiglia fantastica... Sarebbero tantissime le cose che vorrei raccontare, mi limito a consigliare di provare, noi abbiamo già fermato per l'anno prossimo... Ci mancate tanto... BARBARA, MASSIMO, MAGGIE E YUMA...

Appartamento in Villa Porto Cesareo 2 a 11 persone
Affitto Porto Cesareo - Lecce (provincia di) - Puglia
Maria Rosaria P, il 09/09/2017
5/5
Siamo arrivati in 8 più cane di media taglia, siamo stati accolti molto bene ed abbiamo passato una settimana fantastica. La casa è ubicata in una zona molto bella per la presenza della grotta Verde. Noi siamo usciti tutti i giorni per visitare le zone meravigliose del Salento. Il posto è tranquillo ed è adatto a chi ha animali con se. Grazie al signor Luigi per la sua cordialità ed ospitalità

Villa Gallipoli 2 a 18 persone
Affitto Andrano, a 30 km da Gallipoli - Lecce (provincia di) - Puglia
1 / 7
131 recensioni - Pagina 1/7