Menù
Modifica Ricerca
Tipo di casa vacanzeCase vacanza Castellammare del Golfo
Capacità ricettivaCase vacanza Castellammare del Golfo
Affitto case vacanza Castellammare Del Golfo per 10 persone
Recensioni degli inquilini sulle case vacanze Castellammare del Golfo
1 / 4
62 recensioni - Pagina 1/4
Daniele B, il 06/03/2019
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Sicilia
Maria Grazia L, il 07/02/2019
5/5
Una casa nuovissima curata nei minimi dettagli con una splendida terrazza di pertinenza. La casa si trova in centro, zona tranquilla con parcheggi davanti casa. Proprietari splendidi

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 11 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Giulia S, il 12/10/2018
5/5
La casa è davvero molto bella: la posizione è perfetta e la vista è davvero meravigliosa, ai lati il verde dei monti e a valle il blu del mare. La terrazza è ampia e la piscina, seppure di piccole dimensioni, è molto carina e ben tenuta. L'interno è molto spazioso, e in tutto ci sono 4 camere, due al piano terra e due in un ampio seminterrato. L'arredamento è un po' datato e non particolarmente nuovo, ma è tutto in perfetto stato e assolutamente pulitissimo. La casa è dotata di tutto: dalle spezie per la cucina alle pentole, dagli asciugamani al detersivo per la lavatrice, dai teli da mare all'ombrellone. Alberto e Lorella sono molto simpatici e davvero molto disponibili e gentili. La contrada in cui si trova la casa è tranquillissima, non si sente un rumore. Si trova ad appena 10 minuti di macchina dal mare e dal centro di Castellammare, e la posizione è comoda per visitare tutto il Trapanese. Perfetta per una vacanza di relax e tranquillità tra mare e monti, molto consigliata.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Marco D, il 24/08/2018
5/5
Abbiamo soggiornato in cinque ragazzi in questo appartamento per 8 giorni. Abbiamo trovato la casa pulita e confortevole e siamo stati accolti dal Proprietario, una persona sicuramente molto gentile e disponibile che ci ha fornito molti consigli su cosa fare o dove andare (che si sono rivelati estremamente utili). La casa ha una posizione strategica, dalla quale è possibile raggiungere tutti i luoghi di interesse del posto. Esperienza sicuramente positiva

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Rigiroli F, il 23/08/2018
5/5
Appartamento funzionale e ben curato x 4 persone. Massima disponibilità da parte del signor Roberto, molto gentile

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Micol D, il 18/08/2018
5/5
Abbiamo trascorso una settimana nella struttura, ci siamo trovate benissimo, le stanze graziose e molto pulite, la posizione ottima perché vicinissima al centro storico e la disponibilità e cordialità di Roberto, il proprietario, è stupefacente, sempre pronto a darci consigli o a risolverci problemi. Se ne avremo l’opportunità torneremo sicuramente

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Frederic B, il 08/08/2018
5/5
Abbiamo molto aprezato le nostre vacanze; la casa essendo in un luogo calmo e rilassante con una vista stupenda. I proprietari sono molto gentili, accolienti e sempre disponibili, ci torneremo. Frederic B.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Luigi I, il 14/04/2018
5/5
Appartamento molto bello e colorato con ogni comfort. Il signor Roberto sempre molto gentile e disponibile a qualsiasi ora. Lo consiglio a tutti !

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Francesco L, il 04/03/2018
5/5
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in uno dei 5 appartamenti di proprietà di Roberto. Abbiamo passato una splendida vacanza che è stata resa piacevole e strepitosa grazie anche alla dedizione e cura che Roberto dedica pazientemente ai suoi ospiti. Le sue spiegazioni ed i suoi consigli si sono alla fine rivelati di grande aiuto. Grande persona che vi farà sentire come a casa vostra. Gli appartamenti si trovano in centro storico, e sono dotati di tutti i confort il posteggio in strada è ragionevolmente sufficiente se ci si attiene agli orari consigliati da Roberto. Da evidenziare la terrazza che è il fiore all'occhiello di questa struttura per tanto, in linea con tutta la descrizione proposta sul sito.

Appartamento Castellammare del Golfo 1 a 25 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Federica P, il 26/10/2017
5/5
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza nella casa di Lorella e Alberto. La casa è esattamente come la si vede nell'annuncio. Spaziosa, luminosa, in una zona tranquillissima e adatta a chi si vuole godere il mare e le bellezze della Sicilia, ma senza trovarsi in mezzo al caos e al traffico. La casa è dotata davvero di tutto quello che può servire e anche il giardino è l'ideale per cene all'aperto. I padroni di casa sono persone ospitali e ci hanno fornito tantissime indicazioni e consigli utili a rendere indimenticabile la vacanza. Grazie Lorella e grazie Alberto, la vacanza presso Villa Sara è stata davvero indimenticabile.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Brigida M, il 20/07/2017
5/5
Ci siamo trovati benissimo. Proprietari gentilissimi e disponibili. Noi abbiamo alloggiato alla villa "la veranda sul golfo". Ci ritorneremo sicuramente...

Villa Castellammare del Golfo 2 a 13 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Annamaria D, il 24/09/2016
5/5
Posizione stupenda e facilmente raggiungibile. Proprietari gentilissimi e molto cordiali. Casa con tutte le comodità e anche di più. Terrazza perfetta per bagni di sole e per ammirare il cielo stellato. Raccomandiamo vivamente questa bella casa.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Matteo R, il 30/08/2016
5/5
La villa è molto grande e spaziosa. Noi eravamo 8 coppie e ci siamo trovati tutti benissimo. Secondo me le foto che ci sono non rendono tanto. Al piano superiore c'è un ampio terrazzo con vista mare. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e i proprietari sono persone gentilissime.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 12 persone
Affitto SCOPELLO, a 7 km da Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Martina F, il 10/08/2016
5/5
Il fatto che sono tornata per la seconda volta in questa casa si commenta da sola. Alberto e Lorella due persone fantastiche, sempre gentili e disponibili. La casa è molto grande e dotata di ogni confort. Insomma siamo stati benissimo, casa fantastica e mare stupendo. Consiglio vivamente a tutti.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Giussani F, il 09/08/2016
5/5
Siamo stati una settimana in due famiglie con 8 bambini piccoli. Casa molto spaziosa, fresca di giorno e di notte, ventilata, bel portico esterno per cenare e alberi di fichi ottimi. Proprietari gentili e disponibili. Posto stupendo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 12 persone
Affitto SCOPELLO, a 7 km da Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Stefania S, il 15/07/2016
5/5
Che dire... Una meraviglia. Bellissima casa, con tutto il necessario e tutto il superfluo; ventilata e fresca. Posizione ottima sia per la vicinanza alle spiagge e Castellammare sia per poter godere della tranquillità in mezzo alla campagna. Alberto e Lorella due persone davvero disponibili e piene di premure affinché la vacanza vada nel miglior modo possibile. La consiglierei? Sì e Sì e cento volte sì.

Villa Castellammare del Golfo 2 a 12 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Simone Z, il 10/07/2016
5/5
Siamo rimasti soddisfatti della casa. L'appartamento aveva una fantastica vista mare. Il proprietario è stato sempre molto gentile e sempre disponibile e veloce a risolvere i problemi. La casa è inoltre situata in un ottima posizione per visitare il nord ovest della Sicilia; la consiglio dunque a tutti quelli che sono interessati a visitare questa parte dell'isola.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Paolo F, il 06/07/2016
4/5
Casa in una posizione comoda e con vista mare. Ci siamo trovati bene, unica nota la seconda camera senza finestra. Ma nel complesso posso consigliare la casa. Ignazio disponibile e cordiale.

Casa Castellammare del Golfo 1 a 20 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Daniela M, il 15/06/2016
5/5
Casa meravigliosa, pulita accogliente spaziosa e ben curata. La vista è incredibile - da cartolina. Tutto il necessario per la casa è presente nell'abitazione e in ottimo stato. Abbiamo soggiornato con bimbi piccoli al seguito e ogni necessità per loro era soddisfatta (giardino sicuro cintato e curatissimo, giochi presenti, casa senza pericoli, zanzariere). I proprietari - Fabiola e Gaetano - sono delle persone squisite che, abitando nelle vicinanze, possono essere presenti al bisogno. Chiedete consigli a loro vi sapranno indirizzare nel migliore dei modi sia per mangiare che per visitare i dintorni. La posizione della casa è strategica, molto vicino alle principali mete turistiche (Erice, Segesta, Riserva Zingaro, Scopello, San Vito e Palermo). Consiglio di prenotare con anticipo.

Villa Castellammare del Golfo 4 a 10 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
Antonio T, il 28/09/2015
5/5
Appartamento rispondente alle descrizioni, pulito e dotato di tutti gli accessori necessari. Posizione ottimale e ampia disponibilità dei proprietari.

Appartamento Castellammare del Golfo 2 a 15 persone
Affitto Castellammare del Golfo - Trapani (provincia di) - Sicilia
1 / 4
62 recensioni - Pagina 1/4